Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
эллочка я про розовую, фиолетовую так же у нас не видела, только в забугорных.
Случайно узнала про перевыпуск, когда рыла про аромат Макс Фактор Жардин и его серию.
Интересно было, как перевыпуски.... Теперь знаем, что гуд.
Значит можно брать. Спасибо@}->--Спасибо@}->--
Про крем и мартышку
Эльболарио с заказом прислало пробнички, 4 шт. 3 подписаны (этикеточки приклеены): 2 крем для моси, 1 пена для ванны, но 1 без подписи, поняла что крем, вывод сделала - для моси так же. По итальянски не бум-бум, естесно полезла искать на их сайте не нашла. И еще один для моськи так же не нашла, видимо их уже нет. Ну да ладно. Подошел мне этот крем без этикетки, идеально так подошел и эффект такой отличный и сразу (кожа сияет, все отлично, за ночь мелкие неприятности заживил. не сильно, но заметно, за 3 дня хорошо так все подживил, мимические на лбу разгладил.... В общем пробника мне на 3 поюза хватило. Заказала крем другой ихний)))))), этого же нет в наличии и вообще на сайте. Он хороший, но не то, на зиму не айс, не хватает питания. Думаю, где бы раздобыть тот из пробничка без этикетки. Полезла рыть, гугление нам в помощь и оказалось, что крем этот для рук! Пошла покупать себе крем для рук, чтоб юзать на моське своей) И экономично то как 75 мл - 1 тыс, против 50 мл за 2,5:-D
В общем ржу над собой и думаю ,как хорошо что у них средств от геморроя нет, а то бы его на моську бы помазала)))))))))))
я читала примерно такой же отзыв, только в ветке Ив Роше года 4 назад . Наша форучканка тоже обалдела от эффекта крема из пробника - лицо будто стянуло, овал подтянулся, кожа гладенькая, упругая, да так быстро! Она в шоке! Хочет себе такой-же, но полноценный(тоже пробник раза на три растянула). Начала искать и выяснилось, что это подтягивающий крем от целлюлита в тёмно-зелёной тубе, с экстрактом кофе который . Тааакой получился лифтинг-эффект! В итоге я узнала, что корейцы шлёпают свои маски для подтжки овала лица с таким-же примерно составом . Действуют офигенно! (я тоже так пробовала делать, но поскольку у меня проблемы с кожей были(уже до этого), то я перепугалась продолжать.
В общем ржу над собой и думаю ,как хорошо что у них средств от геморроя нет, а то бы его на моську бы помазала)))))))))))
murza, а напрасно ты крема от геморроя хотела напугаться! В советское время, когда не было крутых косметических средств, у артистов был такой секретик: на утро, чтобы побыстрому снять отёки под глазами и следы усталости они вокруг ГЛАЗ (!) наносили в качестве маски крем от геморроя, это 100% факт . Т.к. такой крем обладает хорошим рассасывающим д-ем (за счёт гепарина скорее всего), то синяки под глазами и отёки "после вчерашнего" по-быстрому уходили, взгляд становился открытым, лицо свежим! Недавно передачу смотрела, и там одна театральная актриса показала содержимое своего "чемоданчика" для гримма и макияжа, так там тоже конкретно лежал кремочек п/геморроидальный, поддавленый, юзаный видимо активно, она сама честно об этом и сказала (судя по тюбику это Проктоседил был). Так что вот .
Поблагодарили(2): murza, Виктория М
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Девочки,подскажите,я в сомнениях, в Депо появился
Kenzo Женский Тестер Jungle Elephant Парфюмированная вода (edp) 100мл за 3190 руб. Не было у меня ещё его, всё хотелось прикупить. Это дорого для тестера? И хочется и колется чего то? Где сейчас по адекватной цене,в каком имаге можно взять слоника сотку? Плиииз,киньте ссылочку, кто где брал недавно? Ищу ещё Guerlain L'Instant Magic и L'Instant, чтобы продублировать, но цены везде зверские просто. Кто нибудь видел по адекватным ценам, ну хотя бы тестеры????
про крема знаю)))) У нас в арсенале визажистов всегда жил троксивазин для этого дела, особено для невест, просто маст хев был
Сегодня забрала вот такой раритет от Эйвон
Honeysuckle http://www.laparfumerie.org/parfumedia/ ... omfillings Очень приятный колонь, без намека на винтажность, медово-ванильный лилейный оттенок с пудровым поддоном, видимо вот такая тут жимолость .
Поблагодарили(3): Mamochka61, e.g.s., Лора
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
А мне Cinnabar Estée Lauder приехал ,ещё та лакированная шкатулочка с киллометровым шлейфом и убийственной стойкость .Комп наладят ,выставлю фотку. Осталось дождаться Гардению Микалеф с распива и Terre d'Hermes Hermes ,взяла мужу на 23 февраля в подарок ,а то уже Эгоиста приканчивает .
Шалунья старая в духах
Carnegie Pink, Hattie Carnegie
Dana Platinum
Корица (выпускала Грин Мама), CANNELLE , от Alicia Milor
Parfum d`Elle Montana
и отливант L Air du Desert Marocain, Tauer Perfumes
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Mamochka61 Дешевле, чем в Депо, ИМХО, только с рук. Или в оффах смотрите, если есть карты с максимальными скидками, иногда даже в ИДБ дешевле бывает, чем в Депо дожили... Например, я Линстан буду именно там брать, мне с моей картой полтинник в 3700 встанет.
По нынешним ценам так вполне нормальная цена. Мне так кацца. Эт я за Слоника. Мэджик теперь снятость вроде как, на него везде цена негуманная. Ну и на просто Линстан тоже. Видимо, за компанию
А я сегодня получила посылку из Депо. Тестер сотка Аменя черного классического и Вермель Фолия Вайт. Фотки сделаю попозжа, покажу. У Фолии флакон прикольный, хочется его посимпатишней сфоткать. Про аромат пока с дороги ничо не скажу. Только что ну вполне да за такие деньги. Пусть постоит, отдохнет, выводы потом делать буду. Да и в любом случае за 250 целковых можно просто на флакон любоваться. барракуда А моему капризуле чет Гермес этот не пошел. Зато преццо от Идеального мужчины Герлена. И мне он на нем (он на нем...гм... ) нравится. Тоже надо будет раздобыть. По сходной цене где-нить.
Ой, а мне...а мне... А мне тут едет тааакоооееее... Не в этой темке, правда, оно обсуждаемо. Приедет, фотку сделаю, покажу, миллион благодарностей кому надо скажу вощем, пока интригую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1