Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зато горные лыжи по плечу!!! А я как раз этих лыж боюсь как огня! На спуске стоишь, ручки - ножки трясутся, внутри все не просто холодеет, а в вечную мерзлоту превращается . И так хочется ощутить этот полет и так это невозможно... И остается только любоваться смельчаками!!! А подводные жители - милахи!:smgirl: Под водой страха - ноль! (правда, я не так профессионально погружаюсь как, Нежная)
Не поверишь, очкую перед каждым выходом на гору. Еду и думаю - оно мне надо? А мож назад пора уже? Сколько лет катаюсь, наверное, столько и боюсь))) после попадания в лавину вообще два года не выходила на склон, но... Время лечит. И как только достаю ботинки из машинки, все, страха нет, один азарт, вперед, скорей вперед! Особенно если едем на фрирайд, на свежий снег, ох, пухлячок порвать как приятно! А у меня новые райдовые лыжки в этом году, как они едут...как они плывут... Экстаз! Только выгуливать удается редко их, увы, то болею, то морозяки. Потом боты с феном снимать...увольте, старовата я для такого экстиму))) На весну надеюсь, снегу вроде много нападало, мож и катнем еще. А вообще я боюсь, девочки, до паники, до фобии прям любого вида деятельности, препятствующего свободному поступлению воздуха в мой организЬм. Если дыхание как-то ограничено - все, я теряю голову, неконтролируемая паника сразу. Так что искренне по-хорошему завидую вам, девчата-ныряльщицы, и безмерно уважаю. Безумству храбрых поем мы песню. Это точно не для меня.
А вообще вот я чего хотела сказать-то. Сегодня глажу рубашку мужу, чую, откуда-то Мюглером пахнет, Аменем. Нюхаю свою футболку, не, не от нее. Ну пахнет же! Думала, все, привет ромашки, глюки у меня. Зову сына, спрашиваю - чем пахнет? Ответ четкий - Амен! Так, ищем источник заразы...ээээ, аромата. От рубашки! она была постирана с чем-то для деликатных тканей, весьма вонючим , выполоскана с Ленором, а как начинаю парить, из-под утюга тааакое облако Аменя! Впервые такое встречаю. Очень удивлена была, мягко говоря. Хоя сама таскаю уж, наверное, с месяц то Аменя, то Аменя пюр Гавану и как-то прям ну не обвинила б я их в какой-то суперстойкости. Так, на уровне, конечно, но не сутками. Не Ангел а тут...вона как...
Сто лет назад оставляла заявку в депо на Кашайю Кензо. Сейчас письмо прислали что появилась в наличии, ради интереса глянула цену Моя валяться!! 75 мл - 7414 руб!! Совсем рехнулись, ей-богу...
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
простая у меня была ! в смысле есть
эту заказала на стилаго .
ну что ............ хочу похвалить аромат ! очень и очень вкусно ! и даже какао слышу . очень ... как бы сказать .. вобщем все в нем есть и ванилька и какао и в начальных нотах мне даже пачульки почудились .
она такой одновременно и нежный , но не простушка .
и секси - пушистый , но кусачий .
не простая деушка мадонна ! а голеькая тем более ! все есть .
единственно пока не могу утверждать по стойкости - я сразу набрызгала . с одежды улетучился . на коже отголоски до сих пор слышу - цветочные . какао достаточно долго пробивалось . я поначалу обрадовалась - думаю неужто кокон !!!!! ну вначале реально похоже было .
но кокон в себя заплел и держит - обволакивает не отпускает .
а мадонна начала играть . то ыветочки покажет , то древесными нотками окутает . в пирамиде написана ванильная орхидея . ..... ммммм ....... ну у меня не настолько нос развит чтоб подразделять ванили . возможно это и есть то что я слышу . правда я слышу и ваниль и цветок . может это она и есть ванильная орхид .
короче если бы это была ПВ - ваще красотищща !
но и в кач тв весьма красиво !
я давно искала что-то такое чем на работу поливаться можно было бы .
вот мадонна и подойдет !
единственно огорчило - нет обертки футляра с фоткой мадонны ни на одном флаконе . всмысле ни на мадонне ни на нюд мадонне .
моя мадонна купленная в магазе за 1300 была сначала вложена в футляр с фоткой мадонны - потом сама коробка в слюде !
кста ...... вспомнила ! нме шалимар инициаль летом привезли бракованный флакон ( трети флакона не было и спрей сломан . но без пробл заменили ) дак вот этот шалимар был ТОЖЕ сначала в футляре . потом коробка в слюде .
все остальное мне уже привозили без одёжек .
вот и мадонны тоже без одежки интересно почему ............?
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
СЛА666 акции у них не долго длятся . да и ароматов кукиш да маленько ! мадонны видимо было много и еще ривлон я взяла вверхногами .
мадонуу брала 1.5 мес назад . долго шла . не было одной позиции . пару дней назад тоже видела ее . проскакивает ..... барракуда да в одежке красивше смотрится ! ну да ладно !
забыла флакончик похвалить - красивый локаничный и в то же время с некоторым шиком
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девы походу атака опять на сайт идет !
у меня чудят тексты . щас вот не вижу кто цветочки поставил .
до этого частично подписей не было . и комп у меня протестовать начал - моргать . на всех других местах- ничо не моргает не пропадает ............... чо такое опять
murza у них там с ошибками все . я покупала 3 года назад ее в депо . у меня по моему уже не быо написано ревлон .
великобритания мэйд ин
эти тоже великобритания .
мне если чесс аромат тоже понра ! летний прикольный веселый не нудный не помпезный и НЕ узнаваемый murza слушац а старая- розовая ?
а фиолетовой я ваще не видела ................
короче розовая . там по моему ревлон не написано . просто что великобритания
девы походу атака опять на сайт идет ! у меня чудят тексты .
Элл, у меня вообще сообщение пропало. Я панику подняла, к модераторам прицепилась. А вон оно что... Да, таки нелады с сайтом. Хорошо что сообщение короткое было и неинформативное. (но обидно было)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4