Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
nefeta Да, приятная, на каждый день очень даже приятная. Особенно если за недорого можно купить. У нас она недорого совсем была, вроде 18 рублей, если не ошибаюсь.
Поблагодарили(1): nefeta
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
murza ааа вона как)) а уж разрекламировали тооо)
аж прям все по ней страдали - всем недосталось)
nefeta она приятная - НО не настолько чтоб за ней гоняться))))
Поблагодарили(2): nefeta, murza
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Irisss Очень просим фото коробки Терракоты (пожалуйста )
Ко мне в понедельник приедет эта "загадка" - надо будет сравнить, раз неточности уже выявились!
Девочки, дотестила я ароматное письмо, завтра к Баскам приступлю)
SoOud Burqua В начале кожа с капелькой чернил, потом добавляются древесные нотки. Дымно-деревяшистый, с капелькой пачули и розы. Интересный, но тихий очень.
Kanz Красивый удовый аромат, с нотками розы и сандала. Все в меру, ни одна нотка не выпирает. Уд мягкий, не стоматологических и без животинки. Понравился.
Fam Первые ноты - достаточно яркий уд. Потом к нему добавляется роза и шафран, уд смягчается. Еще слышу фруктовую сладость, хотя в пирамидке нет фруктов. Закидайте меня помидорами, но на мне раскрылся очень похоже на Бархатные цветы Монталя или Ранию Расаси.
Al Jana Стартует ярким анисом с горчинкой бессмертника. Потом вплетаются травянисто-древесные ноты. У меня есть дома большая коробка, в которой хранятся в разных пакетиках засушенные лекарственные травы, вот из нее похоже пахнет)) ИМХО, на парфюм не похоже.
Asmar Очень понравился! Глубокий, богатый восточный аромат. Мед, амбра, ваниль с легкой табачной ноткой, которая не дает скатиться аромату в липкую сладость. В базе ощущаю что-то фруктовое. Однозначно в хотелки!
Ilham В начале кисленькие ягоды и фрукты в карамели, постепенно кислинка уходит, аромат становится слаще. В базе чуть-чуть деревяшек, если бы не они, то был бы совсем компотиком. Приятный, вкусненький, но за те деньги, что за него просят, должен быть намного интереснее. Напомнил что-то из люкса. Нектар - практически то же самое, но еще слаще и без кислинки. Здравствуй, Ля ви э белль) Пирамидка разная, но очень похоже)
Fatena Красивый сладковатый уд с кожаными нотками. Округлый, глубокий аромат. Очень понравился, в хотелках теперь.
Нектар - то же самое, но более концентрированный и жесткий аромат, в edp понравился больше.
Nur Кожа, амбра, легкая горчинка ромашки, ирис. Очень красиво замешано все, интересный аромат. Нектар еще лучше! Более насыщенный, ромашка ярче здесь, + еще травы какие-то слышу.
Hajj Не могу разложить по нотам. Красивый, цельный восточный сладко-пряный. Нектар более сладкий и густой, в начале небольшая приятная горчинка, которая быстро проходит. Однозначно хочу флакон)
Ouris Сладковатый молочно-медово-сливочный с мягкими фруктовыми нотами. Приятный, нежный. Что-то есть общее cо Style Jil Sander, но Ouris интереснее. В нектаре то же самое, но более насыщенно + еще слышу календулу.
Вообще, понравились практически все ароматы этой марки, не зря я ее на сладкое в этом письме оставила, была бы возможность, скупила бы все СоУды кроме Al Jana и Ilham))
Поблагодарили(2): Лиза62, Plumeria
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
$Нежная Круто отдохнули, ога.
Фотки суперские, брависсимо!!!! Такое все...красивое...живое... И как же я этого всего боюсь, ма-ма... Да коснись оно меня, я б там и фиглю эту миглю выплюнула и захлебнулась бы к лешему, орала б ибо.
Фотки суперские, брависсимо!!!! Такое все...красивое...живое... И как же я этого всего боюсь, ма-ма... Да коснись оно меня, я б там и фиглю эту миглю выплюнула и захлебнулась бы к лешему, орала б ибо.
Надо мной муж решил подшутить и ткнул меня селедкой. Иногда он делает крайне неосмотрительные поступки, конечно))) в вакуумной упаковке рыбка была, казалось бы, ну что такого? Я орала так....сама от себя офонарела. Долго, громко, самозабвенно. И охрипла. Дня два была молчалива, как та селедка. А тут живое оно... Ох...
Лиза62 ну всё, теперь я охрипла))) от смеха))) заодно и вспомнила, у меня подружка так креветок боится, пока они неочищенные))) говорит, на тараканов похожи
да и вообще симпатяги из википедии: Укус мурены может быть опасен для человека. Известны случаи неспровоцированных нападений на дайверов-аквалангистов.
но Нежная ,она же такая нежная и мурена не спровоцировалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1