Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
эллочка О-ёй Мне надо к 23 февраля... и не побитую... Ладно, пусть хоть приедет, а там потрясу-понюхаю прежде чем деньги отдать Девочки, у меня еще вопрос, если не по теме, ткните, пожалуйста где спросить
Мне позарез нужны такие духи, пыталась с ибея их заказывать, но то лот профукала, то очень дорого. Вот нашла здесь, но я так понимаю можно нарваться на что-то старенькое и вонюченькое, да? Причем тоже не задешево... Кто-нибудь покупал так духи? А может кто встречал этот аромат в другом месте, но именно в таком флаконе, старый вариант.
Алиска Так при дистанционной покупке где угодно нарваться можно. Я много покупала на ЛаПе, в том числе и винтажи. Пока пожаловаться не на что. Поговорите с продавцом, если у Вас сомнения в аромате или флаконе, попросите ещё фото. На первый взгляд там ничего не настораживает.
Вчера тестила часть ароматов SoOud Burqua В начале кожа с капелькой чернил, потом добавляются древесные нотки. Дымно-деревяшистый, с капелькой пачули и розы. Интересный, но тихий очень.
Kanz Красивый удовый аромат, с нотками розы и сандала. Все в меру, ни одна нотка не выпирает. Уд мягкий, не стоматологических и без животинки. Понравился.
Fam Первые ноты - достаточно яркий уд. Потом к нему добавляется роза и шафран, уд смягчается. Еще слышу фруктовую сладость, хотя в пирамидке нет фруктов. Закидайте меня помидорами, но на мне раскрылся очень похоже на Бархатные цветы Монталя или Ранию Расаси.
Al Jana Стартует ярким анисом с горчинкой бессмертника. Потом вплетаются травянисто-древесные ноты. У меня есть дома большая коробка, в которой хранятся в разных пакетиках засушенные лекарственные травы, вот из нее похоже пахнет)) ИМХО, на парфюм не похоже.
Asmar Очень понравился! Глубокий, богатый восточный аромат. Мед, амбра, ваниль с легкой табачной ноткой, которая не дает скатиться аромату в липкую сладость. В базе ощущаю что-то фруктовое. Однозначно в хотелки!
Ilham В начале кисленькие ягоды и фрукты в карамели, постепенно кислинка уходит, аромат становится слаще. В базе чуть-чуть деревяшек, если бы не они, то был бы совсем компотиком. Приятный, вкусненький, но за те деньги, что за него просят, должен быть намного интереснее. Напомнил что-то из люкса.
Ilham Nektar Практически то же самое, но еще слаще и без кислинки. Здравствуй, Ля ви э белль) Пирамидка разная, но очень похоже)
Поблагодарили(2): барракуда, Лиза62
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Девы немного про terracoty герленовскую и рив гош (может кому пригодиться)
Сделала заказ, пришло подтверждение, жду... через два дня на почту новое письмо и тот же номер заказа, но дата почему то стоит на два дня позже перезванивают из местного магазина( мне в самаре сайт дал возможность самовывоз) говорят у вас 2 заказа или как, говорю нет один, ну всё тогда ждем..
Сегодня звонят с горячей и говорят тех сбой, можно только курьером!!!
Спрашиваю, а что за аромат то такой странный лимитка и только у вас. Ответ: нельзя по магазинам продавать представители герлен не разрешили, нигде не будет в магазинах.
А что за аромат спрашиваю, ВНИМАНИЕ ЦИТАТА "новое переиздание лимитки и отличается от всех лимиток этого же аромата (даже лета 2014). Вот теперь думаю это как ???только в рив гош, только через курьера и аромат не похож ни на что из предыдущего...
nefeta Догадываюсь о чем они!
Она та же самая, что была в распиве скорее всего, но!
раньше была другая совсем Терракотта, и флакон и аромат другой, она просто выходила в их серии Терраккота (и косметика и духи)
"Это будет уже третий аромат коллекции Terracotta, после Voile d’Йtй (1999) и Eau Sous le Vent (2009)"
в 2014 вышла эта, новая http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerl ... 24785.html Именно поэтому они так говорят, что лимитка. только брешут они, что продавать и бла бла, мы у них ее и брали в распив в том году. И в имагах она была.
Возможно часть товара "серого", поэтому и цена на нее низкая.
Чтоб дистрибьютор на территории России не взял за помидоры, вот так делают) Скорее всего имаг у них оформлен на другую контору, т.е. не совсем РивГош.
Попроси у Irisss фото коробки, и проверишь по приезду, оно или не оно.
Думаю оно и есть.
Т.е. та самая, что и должна быть
Поблагодарили(1): nefeta
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
nefeta "Это будет уже третий аромат коллекции Terracotta, после Voile d’Йtй (1999) и Eau Sous le Vent (2009)" в 2014 вышла эта, новая http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerl ... 24785.html Именно поэтому они так говорят, что лимитка. только брешут они, что продавать и бла бла, мы у них ее и брали в распив в том году. И в имагах она была.
ага я тоже слышала что как раз летнюю лимитку возвращают - тк она типа ВСЕМ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ и все такое)
но зачем такой аттракцион?)))
Поблагодарили(1): nefeta
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
ryz по поводу доставки? или цены? или возвращаем? не поняла, туго соображаю
что Герлен решил заново выпустить летнюю лимитку))) тк не все купили)
но вот подпольного аттракциона не понимаю
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
ryz Да не выпускали они заново! наштамповали много, за бугром не расхватали, в серую сюда затарили (там в стоке купили за 3 копейки)) и продают "подпольно", через имаг, чтоб дистрибьютор Герлена на территории России их не прижал.
Отточенная схема. А то что типо довыпустили - для АжиОтаЖу, читай между строк: только у нас. только сейчас)))))))
набегай честной народ, видишь, спешл фо ю ХАлава
и надо побыстрее продать. а то на "воре шапка горит"
Поблагодарили(2): nefeta, барракуда
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1