Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Спасибо всем за добрые слова. Большое спасибо. У меня уже отходняк, дальше и вправду будет легче П Можно, я вам картинки покажу?.. Снятые на мой новый фотик мной и моим бадди (напарником) Я все же три дня поныряль)))
$Нежная Да у ...отдохнули ,хорошо что всё закончилось благополучо .Фотки обалденые .Желаю отдохнуть теперь марально на нашей территории и купить себе чего нибудь парфюмерно успокоительное
$Нежная С благополучным исходом!!!
У меня сердце замерло во время чтения, Слава Богу, что есть Дом, Родина и Профессионалы!!!
А фотки просто обалденные . Есть есть в мире красота - это природа и парфюм
$Нежная У меня тоже сердце замерло, дважды .... сначала от истории, потом от фоток. Хорошо, что всё позади, все живы и здоровы! Фотки суперские!!
Девочки ещё есть вопросик про арабский парфюм (я так думаю, что арабский ) . В подарок к Тезори положили атом с парфюмом, а он малость протёк и залил бумажку с названием, долго рассматривала и ломала глаза, вроде вот так - oud khususi или khusuri написано, есть что-то такое?
Ginka Ага, есть такой, Уд Кусуси. Сама лично не знакома, но читала в отзывах мельком. Если не ошибаюсь, то этот аромат то ли разливной, то ли какого-то неизвестного бренда, т.к. в инет-магазинах не видела. Но на форуме встречала. Если надо, спрошу у продавца, у которого видела в темке, что это за зверь)
Девочки, не знаю где спросить, решила здесь. Можете что-нибудь сказать про имаг LaParfumerie.ru ? Заказываю обычно в БД, но в этот раз там нужного не оказалось в наличии, сделала заказ на ла парфюмерии, но он какой-то мертвый, на электронку пришло только подтверждение о регистрации, о заказе ничего, никаких телефонных звонков. Не знаю ждать мне от них что-то или искать в другом месте. Кто знает как у них там все происходит?
Алиска они тормозные) Правда я там давно не заказывала, но раньше все было норм. Перезванивают не сразу, я не выдерживала и сама им звонила) Как поняла, у них многие парфюмы не на складе, а они у поставщика заказывают. Раз заказала, они говорят, ждем от поставщика, а на сайте висело в наличии. А еще вероятно, что просто выжидают, смотрят на курс доллара, надо ли еще повышать цены, а то курс опять лезет вверх(
Поблагодарили(1): Алиска
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Спасибо, понятно, а вобще перезванивать должны для подтверждения? Я оформила заказ и закрыла страницу, не успев прочитать что дальше, а потом на сайте не нашла никакой информации о том звонят они или нет.
Алиска ой, два раз пыталась там заказывать, ещё до Нового года. Нету у них ничего. Перезванивают на след. день только и всё время: "нет такой позиции, к сожалению ". Фига тогда на сайте их держать?
Ну, попытайся, может повезёт. Главное, не оплачивай ничего раньше времени.
Поблагодарили(1): Алиска
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Позвонили только что, сказали доставят в теч. 10 дней, ну посмотрю В ЛК ничего не поменялось, на электронку тоже ничего не пришло. Я как-то привыкла к БДепо, там обратная связь хорошая, но в этот раз попросила объединить два заказа, мне сказали что только я сама могу это сделать, они отменят, а я снова закажу всё разом, так вот они отменили, а на сайт не вернулось то что мне нужно , два дня караулила, бесполезно, поэтому заказала там, где нашла то же самое.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Алиска мозолили заказ 5 недель ! в общ сложности . сама позвонила через 2 недели . спросила что с заказом . нет одной позиции . еще неделя - нет позиции . говорю отправьте так как есть . отправили . один флакон с расколотым дном и замызганной упаковке .
написала письмо с просьбой решить ситуацию - вернуть деньги или произвести замену .выслала фотки флакона .
показали большой член . денег не вернули . на счет расколотого ничего не сказали - даже не извинились . единственно что предложили - 10 проц скидки на след заказ . я им предложила засунуть эти 20 проц к себе в задницу .
вот так ! больше ничего никогда там не заказываю . $Нежная написала в личку. привет ! с приездом ! главное что ВСЕ живые !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1