Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Спасибо-спасибо!!!
А я себе подарок устроила: на Лапе аж три хотелки нашла и купила (ещё не получила), из них 2 снятости (Стелла и Стелла Роза Абсолю) по адекватным ценам! Рада!!! Ещё там одна хотелочка появлялась, но не дешёвая уж очень (хотя гораздо дешевле магазинной), но уже "не потянула" финансово. Буду ждать что ухватила! Спасибо Ирисс за наводку!
Поблагодарили(1): Irisss
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
missbublik Наташенька,спасибо! Позвонила на горячую линию,сказали ,что завезли партию больше 500 штук. Я переживала,что не хватит,а девушка успокоила,что так много,что всем достанется Посмотрим!
missbublik Спасибо большое за наводку - заказала, счастлива, надеюсь и мне достанется , благодарю Колесю за озвученные 500 штук и вселённую надежду .
Но хочу сказать, что курьерская доставка у Рив Гош ооочень не слабая - мне вышло 600 р. , в том же Лэту обходится в 300 р..
Для интереса посмотрела доставку в другие регионы и, мама дорогая, для Якутии или Респ. Тыва, например, доставка составляет 4000 руб. , как такое возможно , какого же бедным якутским любителям парфюма ...
Поблагодарили(2): missbublik, Колеся
Последний раз редактировалось Plumeria Пт янв 23, 2015 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
да, доставка в РГ стала не сильно дешевой. Хорошо городам, где можно самовывозом забирать. По Москве, как я поняла, самовывоз вообще отменили, только курьером.
Поблагодарили(1): Plumeria
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
Когда я платье вообще первый раз попробовала, такая ерунда показалась... после шалимаров и самсары то... еле живая сладенькая водица, за то сейчас за уши не оттянешь)))) Здесь наверное так же будет ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1