Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Девочки, а как бы мне проверить сколько во флаконе Джульеттки осталось? Интересует Леди Месть Экстрим. Фонариком светила, не получилось. То ли фонарик не тот, то ли не так светила)) Может у кого есть полная сотка джульетты? Или без п/п? На вес попробовать))
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Девочки, тут недавно писали про отправку парфюма за границу. Я тоже отправляла и, дурында, написала в бумагах "парфюм". А потом вас прочитала, вот напереживалась! Это у меня обмен с девочкой из Узбекистана. Ее водичка уже в России, а моя еще на таможне. А сегодня смотрю в отслежке - выпуск таможни, значит, все нормально? Уехала дальше?
Инфинити Ссылка в Лету - это как раз перевыпущенная Шерри. Скидки там сейчас 40% ,дешевле чем в Имагах выходит.А в Имагах кстати в некоторых фотки не меняли на обновлённую,потом конфуз получается.
Инфинити я буквально три дня назад купила эту Мисс Диор в Лету, сотку за 3300, дешевле нигде нету, обожаю её, три дня уже не снимаю, и днём и ночью в ней
Девы, чет обыскалась темку Новая заря, можно туточки вопрошу? Какая из пачулей больше на Ировский Кокошик похожа? Золотая аль Волшебная? Иль обе прихватить...
Приветик, девоньки
Таки гайморит у меня. Обоняния нет 6-ть дней. Для парфманьяка - это катастрофа... Лечилась, лечусь и буду лечиться, конечно. Просто организм ослаблен очень, переутомляюсь и антибиотики пить очень не хочется(я кормящая до сих пор), всё испытываю судьбу и организм как говорится... Если завтра ничего не изменится - начну пить и ... привет, парфюм! А если обоняние не вернётся, то продам на фик всё , оставлю только Шанс Тендер и Белугу на зиму. Ну ещё Нарциссо Ессенса - на мне изумительно сидит(а может мне так кажется только?).
Опять парфюма накопилось, что мой майдан не закрывается... Надо избавляться.
Коробка у Бадлей Мишки на высоте, что и говорить. А вот флакошка чем-то напомнил Эклат Этернел. Интересует содержимое, аж слюнки текут... И слёзы. Kitambi
спасибо большое за название препарата! Я его ещё не купила. Пью Синупрет - тоже растительный препарат. Только что-то он мне никак не хочет помогать. Я дофига чего делаю и пью... Может толк и есть, но хотелось бы скорее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1