Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Донпарфюм теперь не работает с регионами - только Ростов и пригород Ростова(Аксай, Батайск). Видимо нервное это дело - посылки слать. Им итак хорошо.
Было дело - я покупала на Донпарфюм и отсылала парфюмки одной нашей форумчанке. Получалось платить за пересыл 1 раз, т.к. доставка ко мне от 500 р у них бесплатная. Правда звонят курьеры в 8.45... , а в 9.00 уже приезжают. Я всё время перекошенная их встречаю))
Викуля, какая ты молодец! Я тобой горжусь, честное слово,
что у тебя не только мысли, но и руки дошли до того звонка
на сдачу тех, кто Лету прикрывался.
Ну хоть единицы прецеденты создают.
С другой стороны, я думаю, что на левые копии, реплики,
лицензию, ручки всегда будет спрос!
Такова наша природа- у некоторых по незнанию,
у других от экономии и лукавства... Да и рынок там просто огромный!
А еще мне орг с Лапы вернула деньги за умерший парфюм, представляете такое? Совершенно спокойно, адекватно и оперативно отреагировала. А я ей за свой счет отправила его. Хотя предварительное фото, сохранность упаковки, внешний вид парфюма были идеальны для 20 прошедших лет и репутация/специализация орга безупречная.
Поблагодарили(4): Виктория М, Лора, Cointreau, Vikki
Жанна дорогая, у меня протухший Аллюр стоял 3 месяца(после дороги, где его нещадно пинали и трясли). Наконец очухался! А я и не ожидала уже. ТРИ месяца вонял... Сейчас подванивает не дольше минуты, а потом - красота-красотищааа!
Нет, Викуль, тот парфюм бы уже не полетел, еще не протух, но уже умер, к сожалению, его же собратья сразу с дороги! с другого края нашей необъятной родины!, трясясь также в дороге! всю красоту сразу и выдали, тоже винтажи были, а бодрячки еще те , ушла в очередной запой с удовольствием. Пока решила с сплеш-винтажами не связываться, без личного затеста. Да и с личным тоже... приносили мне на обмен миниатюру Джой Пату 70-80 хх годов выпуска. Оригинал 100 %, видно было сразу, даже бумажка-вкладыш с упаковки сохранена, коробка бархатная "из тех", на Лапе они часто встречались в продаже, дороговато правда.
Вот посмотрела я его вживую, потестила легенду и все, увы, поняла, что не заинтересует, что ожидание было интереснее, чем действительность.
И про @#$@!* я уже знала к тому времени, и носить этот запах совершенно некуда, а та, что приносила грустно призналась, что покупала его на один вечер, ожидая волшебства невообразимого...
А не всегда оно там присутсвует ... слеживается, наверное
АНТАЛИЯ у меня тоже был мёртвый! Вот честно, честно! Тааакой вонючий, что аж глаза слезились . Ожил, воскрес!
А ещё одни три манюсенькие парфюмочки, которые тоже оказались винтажными, пришлось вылить в раковину. В чистом виде кошачья моча (больного животного) была - от начала и до конца. Я терпела-терпела, но никаких изменений не произошло. Так что чуяла я дохляков...
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Виктория М
Мне тут моча в голову ударила купить стародавние миньки сезонов Ив Роше, одна вообще не поймешь чем пахнет. Но претензии у меня именно к Ив Роше - там эти бутыльки закрываются крышкой, как если чашку сверху блюдцем перевернутым накрыть, оно не только тухнуть должно, но и проливаться сразу. Вообще впервые такое увидела!
e.g.s. Я теперь миньки стороной обхожу, особенно если туда пальцами лазать надо. Куча микробов(хоть они от спирта и дохнут, но трупики их там плавать будут всё равно ), жира, пыли(для глаз не видны, а на деле там слои-слоищи!) попадают в эти миньки. Ясен пень тухнет вода, бродит! Какое там восстановление.
Мне одного раза чтоб нарваться было достаточно.
Да я и сейчас только вижу слово - винтаж, тут же ручонки опускаются. Мне всё равно что пишут - типа аромат в сохранности и всякое такое. Млин, с ним в дороге такое вытворить могут за пару недель, что и реанимация не поможет!
Я всё, не связываюсь с винтажами. Решила для себя. Нервы дороже. Пусть себе замечательно и качественно пахнут у кого-нить другого.
Девочки, всем привет!
У меня новая хотелка Вчера встречалась с девочкой, забирала Арманд Бази Фамм (попался в обменнике по хорошей цене, не смогла устоять ), она мне подарила атом с несколькими каплями Ванильной Орхидеи Ван Клиф.
Ох, как же она мне понравилсь! Сначала вроде кажется просто ванилька, но нет, такой воздушный, не приторный и не липко-сладкий аромат. Я еще Ванильный лес Лютанса люблю, но там ваниль с древесными нотками и иногда кокос вылезает. Тут ваниль не кондитерская и разбавлена орхидеей. Хочу в общем теперь, только страшно представить сколько она стоить будет после повышения курса((
п.с. посмотрела вчера ценники в Парфпосиделках - мама дорогая Там видимо как и на Ла Пе, вкусненькое и недорогое ловить надо, быстро разметают))
Поблагодарили(2): e.g.s., барракуда
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
эллочка Ну да, не дешево, на Ру7 - 7150
Но я целый флакон и тем более в инет-магазине брать точно не буду, не потяну, буду узнавать насчет возможности распива. У многих организаторов есть свои поставщики и цены им более приятные могут предложить.
кажись нашла)) Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь завтра заберу, остаточек небольшой во флаконе.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Диффчонки, всем привет!!!!
Irisss, верю в прекрасное и надеюсь, что заберешь ты свою хотелку. Ибо сама я просто щщаслифф, девочки, я урвала сотку!!!! ЧО!!!!! Без пары пшиков!!!! за смешные 4 тыщи! Блин, есть справедливость на свете
моя награда за 10 лет мытарств по сбору денех с соседей за домофон Соседке дочка подарила ее, а она ее носить не может. А я увидела, говорю, ух ты, богатство какое! Она - нравится, забирай! Хотела ваще так отдать, но я не взяла, бабка на пенсии (я, правда, тоже , но совесть иметь надо же) уломала ее взять деньги. Говорю, даром не возьму, если не продадите, ночами буду рыдать в подушку от разлуки с любимой, но затак не возьму))) продала. Так она мне потом еще бутыль шампанского притаранила, неугомонная душа.
И я на радостях заказала в Депо Аменя мюглеровского классического нам с мужем а то я ему тридцаточку на НГ подарила, а сама уже полфлакошки выпила нехорошо это, неправильно. Но зато ( ща нажалуюсь) он бесстыдно таскает мою ЧО! Тоже мне, Майкл Джексон фигов. Да ладно, мне не жалко, пусть таскает. Теперь не жалко, их есть у меня
Барракуда, спасибо за фотки! Я вчера честно прочитала все, что пропустила, дорвалась до инета тундра прям такая тундра, прям родная. У нас очень природа похожа, оказывается. И морошка, и голубика. И зайцы всякие разные. И зарплаты смешные подруга работает нянечкой в доме малютки для больных детишек, 13 тыщ. Это со всеми северными. Нормально? Ну я со своей пЭнсией в 7000 ваще сижу ровно и дышу через раз. Спасибо мужу, поит-кормит-одевает, я свое только на хотелки трачу. Н-даааа... А почитаешь нас, так чуйство, что у всех сундуки от золота ломятся. И какое счастье, шо нет у меня кредитки! ваще б в трубу вылетела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1