Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
евгеньевна там может производство сложнее, какое-нить дорогостоящее. А наклейку сделать - раз плюнуть.
И опять же - подделки рассчитаны на неискушенных, а не на тех, кто держал.
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
евгеньевна Поддельщики ведь клепают "ассортимент" со всего мира парфюмерии да в каких масштабах! Покупают самые длинные трубки для самого высоко флакона, это ж надо вручную подрезать под каждое наименование согласно высоте флакона трубку подстригать. Наверное, такие затраты ни к чему.
И я фотку не глянула, пока с работы домой притопала, уже не успела. Ну, а раз всё выяснилось, то и ладно.
e.g.s., а на каком ресурсе такое предлагали? Хотя бы без имён. Надеюсь, не на нашем форуме?!
Девочки, про почту заговорили, так я вспомнила, что недавно посылку отправляла и там есть новое правило. Я обычно набираю чистые бланки, чтоб дома заполнять сразу с посылкой. Ну и этот раз. Там на бланке требовалось написать (или заполнить строчки на новых): "Запрещённых вложений нет" и дальше данные паспорта и подпись. Так вот у них новый приказ: на этом бланке теперь паспортные данные указывать НЕЛЬЗЯ! Вплоть до того, что мне пришлось "штрихом" замазывать! Сама оператор говорит: "Сначала приучали несколько лет, теперь отучать придётся " Вот. Так что, кто будет заполнять отправные бланки, не пишите теперь паспорт.
Поблагодарили(6): e.g.s., Cointreau, Виктория М, Vikki, Коралл, Mamochka61
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Cointreau точно свалка! Не, там конечно можно найти нормальные обявления, но это редкость. Обычно - "люксовый парфюм со склада Летуаля! Любой по 800!" Я увидев такое объявление... написала на сайт Летуаля и сдала их с потрохами, объяву их показала. Не думала что чем-нить кончится это, но после этого мне звонили и писали, служба безопасности благодарила . Объявление убрали, а поймали ли этих благодетелей не знаю. Мне потом перезванивали, но я трубку не взяла - не могла. Так что не знаю чем всё кончилось. Но я получила моральное удовлетворение.
Ой, девочки, я тут по этому поводу историю вспомнила))) правда, не парфюмерную
я как-то раз в кондитерской увидела, как два чувака орудуют. Один продавца отвлекал, попросил что-то показать, что у неё за спиной стояло. А второй в этой время из-за прилавка что-то тырил, не помню уже, вроде чай дорогой или что еще в коробке Разоралась на весь магазин, мол, караул воруют!! Чуваки сбежали, правда не сей момент. Попытались сначала сделать вид, что не при делах. Меня управляющая вышла отспасибить, душевно так)) Шоколадку подарили а я потом выходить из магаза боялась, я мелкая, думаю, как подождут эти двое меня в соседней подворотне, как надают по морде лица, чтоб не орала
Поблагодарили(4): Виктория М, Коралл, Лора, НеВашеСчастье
Девочки, давно хочу написать, а сил нет, гриппуем всей семьей. Помните, я спрашивала, как на ЛаПе покупки проходят, так меня тоже с отправкой посылки продавец больше недели мурыжил, я уже вся перенервничала , ругала себя что связалась. Надо еще посмотреть что получу, решила нафиг такие нервы, не буду там брать.
Виктория М, огромное тебе спасибо за отзывы о парфюмках. По твоему отзыву захотелось мне попробовать Линстан Меджик, заказала в декабре в инет Летуале со скидкой 40%, привезли пару дней назад. Аромат очень понравился, не задушил, я так довольна!!! Теперь жалею, что эту темку раньше не нашла, с нынешними ценами теперь не разбежаться с покупочками.
Кстати, посмотрела, в Донпарфюме пока хорошие цены, но там доставку по России я не увидела. Как оттуда можно заказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1