Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
e.g.s. Оййй,а что это с трубочкой у неё.....мне не нравиться,аж завивается по дну....нехорошая у кого другое мнение ? И стекло гавняненькое и даже надпись прыгает.Да и вообще если это 01 год ,то крышка должна быть другая,это у современных золотистая. И где это чудо предлагают ?
Поблагодарили(1): e.g.s.
Последний раз редактировалось барракуда Сб янв 17, 2015 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Трубка меня тоже смущает сильно.
И еще на коробку обратите внимание-такое ощущение,
что ее активно юзали больше, чем сам парфюм и потерли
и помяли, а сам флакон по полную завязку залит.
Коробка, возможно, не от него?
Все бы прояснило насчет коробки совпадение
кода партии на коробке и на наклейке на дне флакона.
у кого современные телефоны ? сайт почты России,выпустил приложение для смартфонов
А я давно таким пользуюсь! Мне только в голову не приходило сюда написать. Думала, что все там часто бывают, а объявление висит аж баннером. Там и стукануть на почту сразу же можно
Девы, а фотку не видно! И я хочу позырить!
Что стоит наклеечку переклеить с нормального флакона на подделку? И коробку подменить ничё не стоит. Для меня это не показатель, конечно... Если б я хотела надурить, то так бы и сделала. Денежка-то не малая. Купил себе остатки с коробкой, нацепил на свою говняшку - и готово!
Поблагодарили(1): барракуда
Последний раз редактировалось Виктория М Сб янв 17, 2015 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да наклейка вообще не показатель. Надо на флакон смотреть, на трубку, надпись. Ну, и тестить, конечно. Хотя, если ты запах не знаешь...
У меня от Диора вообще наклейка отходит, вернее пузырь там появился - отодрать ничё не стоит. Но покупала в Лету(в нашем нет подделок!), аромат хороший.
Ну тогда соображать очень хорошо надо, и в теме быть ,чтобы взять коробку от старого подлинника и догадаться наклейку переклеить,
чтобы коды-то совпадали! Может тут так и есть на самом деле, ведь сильна разница в пользовании м/д флаконом и коробкой.
А хотя всякие "хранительницы" бывают, некоторые косметику на ковер/палас, на пол выложат, нафоткают- и на продажу выставят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1