Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Да, девочки, кажись это новые цены и есть. Пора смириться, потому что доллар в цене остановился - ни туда, ни сюда. Усё, приплыли. А зарплаты запретили поднимать.
Виктория М Запретили поднимать...да они их теперь отбирают законными способами. То есть,у нас например санитарок переводят в уборщицы помещений ....зарплата будет меньше на 10 тыс. капец....
Хотя эту же десятку им добавили в мае прошлого года ,как стимуляцию ,что работать никто не хочет и текучка большая.Ну вот теперь решили ,что жирно им и переименовать в уборщиц ,т. есть из медперсонала выкинуть в ХОП ,естественно и зарплата другая . И это только начало ,интересно за кого дальше возьмутся. .
А я со своей работы ушла,не стала дожидаться унижения... Сократили сотрудников на 1/3, да ещё и выплачивать подъемные не хотели. А оставшимся з/п не прибавили за счет сокращенных(на что они надеялись наивные),да ещё грозились с января урезать. Офанарели все что ли? Как с ума посходили.
e.g.s. Ну, тут вопрос наверное в калькуляторах. Вы лучше здесь код с флакона дайте, девочки так быстрее помогут. Или лучше фото. Каждые 10 лет код повторяется.
Поблагодарили(1): e.g.s.
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Девочки,я не парфюмерный эксперт,да и в ученики пока еще, наверное, не гожусь. Хотя читаю вас постоянно, набираюсь ума-разума Прочла ваши размышления по поводу купли-продажи парфюма. И вот мои мысли,как покупателя. Парфюм с рук я покупаю лишь здесь, и только у тех форумчанок, которые на форуме находятся минимум год. И сообщений не 20. Вот такие тараканы у меня Мне в голову не придет просить о снижении цены. Знаю, сколько в магазинах ароматы стоят, цены на барахолке очень гуманные.
Но не отправлять покупателю оплаченное больше недели, и не предупредить его о причинах задержки - свинство. Мне всегда везло. От тех девочек,что покупала никогда ничего плохого не видела. Только быструю отправку и приятные сюрпризы
Поблагодарили(2): Лора, Виктория М
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
e.g.s. посмотрела по свои записям кодов ланком, ваша Поэмка выпуска 2000-код u или 2001, т.к. в коде еще w.
И еще, не смущайтесь того, что по пробивке кодов и указаниях срока годности самого производителя есть иногда разница в 3-4 месяца.
Ну и цвет жидкости посмотрите на фото, уточните флакон сплеш или нет, обычно он там в сотках сплеш еще попадается.
у кого современные телефоны ? сайт почты России,выпустил приложение для смартфонов .Очень удобное ,информация поступает мгновенно об отслеживаниях ваших посылочек .Скачать бесплатно можно в плэй маркете, по поиску, почта-России. Забив номер трэка,можно его обозвать как вам хочется и будете получать данные по вашей обзывашке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1