Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девы а я хочу продать москву 15 мл 71 года и нику . подскажите плз за сколько можно продать чтоб не наворачивать цену . москва в потертой коробочке с серебр ( или золотой крышке ) полный флакон .
ника без коробки с кривенькой совдеповской крышкой . тоже полный флакона . ника мне больше москвы нра .
эллочка я продавала... недорого... и на Лапе. Целая была, с 79 года(код смотри внутри коробки - там настоящая дата пр-ва) лежала непочатая, пальцами не тыканная. Никому не надо было! Предлагали, конечно, поменять... на Ив Роше или Пьера, а так же на отливантики .
Пришлось поменять, но только на то, что мне нужно было(то не моя вода была, а подружкина, а потом она мне её отдала и сказала делай что хочешь).
В общем, надо знать где предлагать и кому - не все хотят пахнуть Москвой, хоть и раритетной . А я сидела и плакала намазавшись ею - дежавю случилось, но болезненно тоскливое. На фик на фик.
Я про ЛаПу. Топталась-топталась там, всё же решилась прикупить парфюмчик один. Нажала "беру", написала в личку хозяйке. Девочка ответила только ч/з сутки, хотя на сайте была (там же пишут когда последний раз заходила). Вообщем "да?" "да", даёт № карты, я сразу перевожу деньги, она подтверждает, что пришли. Получает мой адрес и пишет: "ок, как отправлю-отпишусь". Т.е. всё стандартно. Но вот было это ещё в воскресенье, а сегодня уже пятница, вечер. Всю неделю тишина! Я написала сегодня с утра: "когда же планируете отправку?" Тишина, совсем ничего не отвечает. А на сайте опять же сегодня была. Репутация у неё стоит "очень хорошая". Сама из Москвы. Мне пора волноваться, или это нормальное явление ? Не нравится мне такой игнор. Даже если куча дел и некогда за неделю на почту сходить, то написать-то об этом можно??? И чё мне теперь делать ?
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Лора репутация-репутацией, но надо смотреть на отзывы- типа "спасибо за парфюм!", а так же на то, кто эти отзывы писал. Я уже там немножно знаю "звёзд", надо смотреть есть ли они в друзьях.
А вообще она -
:jester:
, раз так поступает с человеком. Заставляет нервничать. Небось уже отправила и молчит...редиска.
Лорик, а ты напиши ей прям на странице - мол, почему не отвечаете неделю? Я же волнуюсь! Скажите, вы отправили мне парфюм?
Поблагодарили(2): Лора, missbublik
Последний раз редактировалось Виктория М Сб янв 17, 2015 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Лора Кинь в личку ссылку, гляну, кто.
Поведение некрасивое. Репа там ни о чем, ее можно заработать, размещая картинки-фоточки. Смотри отзывы, Вика права.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Лора нет не нормальное . обычно либо завтра послезавтра отправляют . либо если есть договоренность что типа можете отправить в среду мне не к спеху .... а так - уже не порядок . давно надо начинать в колокола бить . пиши письмо еще раз . пиши на стенку к ней . что типа озадачена - будет ли отправлена моя покупка .
Вот и напиши на её странице! Пусть народ будет в курсе что за фрукт. Ещё и админам можно будет пожаловаться и подмочить её репутацию. Меня бы, вот честно, накрыло бы сильно от такого. Я вообще легковозбудимая, а за неделю вообще бы в вулкан превратилась. Мне так сутки не писали - я вся изошлась, еле вытерпела чтоб не написать кучу вопросов в личке. А тут неделя....
Так что написать на стенке пару вопросов - это минимум. Может очнётся наконец!
евгеньевна ну вот и я на это надеюсь. Просто тогда непонятно почему не ответила сегодня, ведь письмо моё прочитано.
И ты как, с 10 числа не переживала ???
Девы, мне там пару раз супер-пупер орг отправляла по месяцу! Сначала смирно ждала первую неделю, потому что по правилам орг должна в течении недели отправить после оплаты. Потом робкий вопросик в личку, мне - ой, никак не получилось на этой неделе, бла-бла. Через неделю она приболела, и что посылка снова не отправлена, я узнала только после очередного робкого стука в личку... А потом, девочки, оказалось, что холодно на улице, зима, видите ли! В феврале-то.
Так что я б не суетилась пока, но неприятно - факт. Понимаю.
Лора Переживала, но не сильно,т.к. у нее уже покупала. И не с 10-го числа, а до НГ еще оплачено было, просто деньги сразу не пришли, а там праздники, а потом она уехала. Просто отзывы хорошие и не так страшно вроде.
Лора последний раз покупала, так через 12 дней отправили. Но я, правда, не спрашивала, когда отправят. Отписались только после отправки с извинениями за задержку.
Ого, цена на Рандеву !!! "Увидеть Париж и умереть - купить Жак Фат. Эллипс и умереть от голода " Неужели купят?
Девочки, а у меня последие новости с Лапы: написала девочка сейчас сообщение, что посылку отправила. В отслежке глянула - отправлено поздно вечером, видимо после моего сообщения . Ну что ж, всё хорошо, что хорошо кончается, остаётся дождаться посылочку.
Всем большое спасибо за участие и поддержку! Очень помогает, честное слово!!!
Поблагодарили(3): Коралл, Виктория М, барракуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4