Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
эллочка, беги лучше на Фрагу, там статья про Эллипс, если вдруг еще не видела , в общем, решили "стать немного ближе к легенде" и кроме вздохов, осмысления/обмусоливания выпустить "Страсти по Эллипсу", вроде распивают уже...
АНТАЛИЯ ага, видела, ценник такой немаленький)) Я сначала трепыхнулась взять отливант, а потом подумала - Эллипс в оригинале не знаю, стоит дорого. Смысл?
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Анталия, тоже пару раз попадались интересные покупательницы))))) особенно одна запомнилась)))
В альбоме хотелок увидела картинку того парфюма, который у меня простаивает. Мол так долго ищу, снятость же, сразу же куплю и все такое. Ну я и предложила на свою голову, по весьма скромной цене, в пределах тысячи. Я тоже по этой же цене купила с рук. Пока я занималась домашними делами девушка прислала мне кучу сообщений с перечислением того что у неё есть на обмен включая косметику. Когда я ответила что обмен не интересует, девушка так возмутилась!)))) мол она столько всего понаписала, а я такая неблагодарная, ну и в таком духе. Я ещё раз ответила что только продажа интересует. Ну она меня ещё несколько дней потерроризировала, я не реагировала, в-итоге пожелала чтобы у меня эту парфюмку вообще никогда не купили. Было конечно очень смешно))))))
Девы, а ещё смешнее, когда продаётся плащ, куртяха, ну или Том Форд, на худой конец , и в теме видишь наивный, в кавычках, вопрос - а обмен не хотите? На парфюм и косметику Ив роше.
Десять баллов!!!
Я не в теме вроде, расписывать поэтически ароматы не умею, мой нос в основном выделяет 1-2 яркие ноты и фсе...Вас читаю с восхищением, пополняя ароматический словарный запас. Вроде и хочется иногда ляпнуть чегой-то, но боюсь буду как поручик Ржевский из известного анекдота когда он Маше Ростовой пытался стихи Пушкина читать, но получалось только матом...
И вот такой вопрос насущный и актуальный назрел, поэтому буду рада любой помощи и отзывам. Че-то в темке мельком Мадонна белая мелькнула - отзывы все перечитала, но так и не определилась -нужна или нет - ко мне она со стиляго уже месяц едет за 600р 50 миликов, как думаете, брать? Верю только вам))))).
И Дюну кстати тоже прихватила на ламоде за тыщщу 30мл, заодно и Гуччи флору туберозу. Люблю цветы белые!!!
А вот Магнолия Аква де парма недавно так подвела меня, зараза, всю дорогу душила лимонником на нонешней слякоти, от меня в автобусе даже мущщина пересел подальше, видно не только меня задушила... А вот в мороз люблю ее заразу за остроту.
Поблагодарили(1): Irisss
_________________ 84-66-97 рост 167, вес 57кг , 39р-р
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2013 9:55 am Сообщения: 573 Благодарности: 910/721 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
эллочка У меня Ramon Molvizar / Luna Moon такой пробник был, не очень понравился, надо обязательно на себе носить и пробвать, на фрагранитке хорошо этот аромат описан.
Мне больше понравились Sol Sun и Oriental Goldskin Musk. Стойкость у них хорошая целый день держатся.
Поблагодарили(1): эллочка
_________________ JCS256 - реф. код для скидки 5-10$ с первого заказа на www.iherb.com
Терра Мадонна за 600 руб. ....у нее цены и до поднятия были кстати не маленькие даже в недорогих магазинах в районе 1400 за 30 мл.
Я на акцию в стиляго нарвалась - была распродажа парфюма в начале декабря скидки 65-85%, расхватывали все быстро, кидала в резерв много, но в итоге оставила лишь мадонну и еще MISS DUPONT за 640 руб. Заказала бы конечно больше, но лежащая на почте и едущая куча посылей с одежных имагов на 40 тыр, не дала разгуляться. А про качество...вконтакте узнавала - у них прямые поставки с Европы и США - ко мне со Словении курьер едет, возможно, что и парфюмки польского разлива, а возможно и с америки, потому что очень долго посыль формировалась. А вобще кто со стиляго парфюм заказывал, в контакте, вроде никто не жаловался, наоборот, оч..хвалят. Фотка Дюпонта)))
Терра Я тестила, но не мое.сливочная гардения с оттенком туберозы или тиарэ. Если бы только гардения......просто я не люблю (мягко сказано) тиарэ и туберозу явные, многие то любят. За 600 то че не взять, но мне и даром не надо.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Терра у меня и дюпонт и мадонна . мадонну брала за 1200 в своем магазе .
сначала тубероза . потом нежнее становится . флакон красивый . у меня тридцатка .
дюпонт ... ну мне лично простенько миленько нежненько . из разряда натюрели ну потому что пахнет так . а потому что такого направления . типа офисного как многие другие приятненькие ароматы .
тоже кста взяла мадонну - но другую . которой у нас не было . у нас представлена только в белом непрозрачном флаконе . я взяла в прозрачном . говорят ( по отзывам ) отличается . посмотрим
АНТАЛИЯ да нафихххх ! я его прекрасно помню по 90 годам . был у моей подруги . валялся в ее тумбочке на работе . был привезен из армении . раньше духи возили часто их узбекистана и армении - по местным маленьким магазам шмон наводили . нафига в деревне духи французские . я так диорэллу свою купила пальчик духи в узбекистане . гд-то под Чемкентом .... блиииииин какааая я стааарая лошадь !
ваще девы я как бы поняла что попытка встретиться со своей любовью с 10 класса илил института как правило заканчивается полным фиаско или НИКАК . ТАК и с духами . ой хочунимануууу . купила - НЕ НАДА !
Поблагодарили(5): Терра, барракуда, Mamochka61, АНТАЛИЯ, Виктория М
О как!! Спасибо, значится точно понравится. Туберозу и гардению я люблю!!! А дюпонта взяла как раз на офис, на каждый день, шобы тетенек окружающих не раздражало. А то у меня как раз все парфюмы цветочные, но острые, либо в горчинку либо в перчинку шлейфят, пусть даже сливочный привкус будет для разнообразия, тож хорошо. Вот "Донна" Труссарди на мне сливками сидит, и только иногда жасмин прорывается, и ландыш еще почему-то, хотя его и в базе нет. Идеал идеальный - "Диориссимо", это моя любовь не уходящая с годами, но парфюма того самого в 23мл - не сыщешь, либо по заоооблачным ценам, а новоделы на мой нюх не то что-то. Недавно в Москве узрела у знакомой винтажный флакошек, уговорила ее 5 мл. отлить за кашемировый шарф)))) Теперь стерегу и берегу эти милики как яйца фаберже. Ночью встаю-нюхаю, чисто маньяк "мою прелесть" ))).
Поблагодарили(1): Irisss
_________________ 84-66-97 рост 167, вес 57кг , 39р-р
ваще девы я как бы поняла что попытка встретиться со своей любовью с 10 класса илил института как правило заканчивается полным фиаско или НИКАК . ТАК и с духами . ой хочунимануууу . купила - НЕ НАДА !
я за последние пару лет собрала ВСЁ, что раньше очень любила, долго пользовалась или ОЧЕНЬ хотела, но денег не было. В том числе и снятости, которых достать трудно и дорого.
Так вот, не оставила в итоге ни-че-го. Всё мимо! Совершенно другое восприятие.
Поэтому заранее про себя вздыхаю, когда покупательница умиляется счастливо в личке, что она так хочет, так хочет этот флакончик, и был то он у неё лет ..надцать назад самым-пресамым любимым....эх. Самое прикольное, что в этом случае даже не отговорить от покупки, я как-то осторожненько пыталась. Хуже всего, когда получает она в итоге свой вожделенный флакон, разочаровывается и ищет виноватых. Ну конечно! Как так может быть, был самым любимым, стал самым обычным, кто виноват? Не двадцать прошедших лет, пару десятков наросших кг, изменённый гормональный фон, - нет. Угадайте, кто крайним остается?
Не часто, конечно, но бывает).
Хотя, справедливости ради, была свидетелем и счастливых встреч))). Кому-то везёт, они встречаются и радуются друг другу, я о парфюме))). Любовь, видимо, и годы над ней не властны). У меня так не было ни с одним. Парфюмом
Тама, то бишь в стиляго кстати опятть мадонн с дюпон распродают, и ищщо кое-чего, но не все выгодно, цены на многое изначально сильно завышены. Вот например Dupont Intense есть по смешной цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1