Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Mamochka61 Привет ! Ну вообще дымка для тела подразумевается как дополнение к одноимённому парфюму.,так же и для волос которая. Ну никак не разными,а то какафония получиться.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девы привет ! кино смотрю по стс с афликом . кратко поэтому .
мне не попадались такие . мне всегда удивительны были обьявления типа " куплю по цене НИЖЕ барахолки " это как ваще ниже ? КУДА еще ниже то ? я покупала на пальцах можно сосчитать на лапе и 3 покупки в парф посиделках . никогда не просила цену снизить . смотрю- считаю что мне НАДА и цена более менее - беру . как то мне вот неудобно просить меньше . когда спрашивают например за сколько возьмете . вот фиалк недавно покупала для подруги . девушка цену не поставила . спросила за сколько я возьму . сказала за столько . тут же договорились .
бывает в личку с вопросом ни здрасте ни н..ть . без имени без обращения- типа добр день . типа " мясо есть ? " сразу так не церемонясь . обычно так же и отвечаю .
по вопросу купил продал дороже .
лично я всегда продаю меньше чем купила . ну так уж получалось . на что-то шары загорались или приступ начинался продавальческий и продавала .
но лично мое мнение - если допустим я купила год назад аромат , да еще раритетный . на который цена поднялась уже в неск раз . почему не продать по гуманной цене с небольшим интересом ? мы же не возмущаемся почему каждый день на продукты цены поднимают .и кольцо с брулиантом не будем продавать за 990 рублей как брали дцать лет назад - ну правда же ? ну и как бы кто-то ведь реально этим зарабатывает . я вот хоть и недавно кручусь на всеми нами известных местах купли- продажи . уже знаю " на глаз " тех кто не просто любитель и ценитель - а чел зарабатывающий на этом . и явно затаривающийся за границей . очень много во франции покупают ............ только каким способом не знаю . на барахолках может через посредников . тут тоже опасность есть .
пару раз я купила умершие ароматы . точно знаю что НЕ ТАК должны пахнуть . с этого времени я как то к винтажам равнодушна стала .
ладно пошла кино смотреть .
вот щас кста продала один аромат за 4000 , брала за 4500 + 350 пересыл + 200 за перевод почтовый .
но ! я нашла хотелку свою - соточку Дюны за такую же цену . ну чуть побольше . старушку . обожаю дюну старенькую . так что как-бы посчитала сделку данную выгодной !
пошла кино смотреть !
Поблагодарили(4): Виктория М, барракуда, Колеся, dusia
Irisss , круто то как с костюмом!
чуяло мое сердце, что бесцеремонные девицы попросту
скупщицы-перекупщицы, "на реализацию" берут и зачастую
им именно фарт и идет, умудряются продать потом быстро!
Продажа парфюма. Да, сейчас, особенно сейчас, продавать парфюм действительно не выгодно. Все хотят волшебных каких-то цен. И я хочу! Но в принципе они закончились.
Я понимаю низкие-низкие цены только при одном условии - когда реально нужны деньги и быстро. Всё. Других причин ставить низкие цены ещё и в наших непростых условиях не вижу. Другой вопрос, когда цены занижают чтоб избавиться от "хлама", но никто не должен ровняться на эти цены или гордиться тем, что я вот мол по такой цене продаю.
Считаю что цена парфюма складывается из того, насколько мы сами оцениваем парфюм.
Я вот бывает не могу продать дешево, как многим бы хотелось и мечталось, парфюм, который я очень ценю. Очень ценю и цены знаю. С какой стати я должна снижать цену до минимума? Раньше я могла так поступать легко... и часто, девочки, так поступала. Но теперь я поняла - я была не права, так нельзя, теперь я так делать не буду. С какой стати опять же?
Я продала кучу парфюма по очень низкой цене - в два раза ниже, чем купила, причём не старьё, а новьё. Тогда мне это казалось правильным, а сейчас я в шоке от того что делала. Зачем? И чем тут гордиться?
Мне в личке тоже цены сбивали до минимума просто. И я продавала.
Теперь точно знаю - я больше так делать не буду. Кто так покупает - не ценит этот парфюм, не ценит. Это он(парфюм) не им "потом и кровью" достался, а мне. Это Я за него заплатила его цену, это для меня он люкс...(и даже если не люкс), это для меня он был дорог. А взял дешево - ценить будешь? Как практика показала - нет.
Я вот Белугу свою хрен на отливантики подружкам разбазаривать буду или за копейки её продавать. С какой такой стати? Я что - мама Тереза что ли? Или жена подпольного миллионера Корейко? Нееет, я её действительно ценю - т.е. знаю ей цену и знаю что по той цене что я купила, я больше её не куплю, и соответственно я продавать её по той цене что купила ни-за-что не стану! И фигу я буду отдавать за копейки свою Шанель. Знаю я как она мне досталась. Фигу, а не копеечные цены. Она не стоит ниже 3000...Это - люкс, а не....не буду называть имён. Пусть и остаётся люксом! К Диору это тоже относится... Хотите за такую денежку продавать - вперёд. А я не стану обесценивать ценное.
По поводу девочек которые перепродают на Лапе и Фраге. Ну и пусть перепродают! В конце концов почти ВСЕ у кого мы покупаем перепродают, и ничё - берём же... В магазах, например, у Ксении, винтажи(или свои винтажи нам продают в группе?). Или они может не навариваются на продажах? В группе ПП вКонтакте представители магазинов торгуют и все в ладошки хлопают. А что за цены? Да стандартные, никакие не прям низкие(хотя всякое бывает, конечно, но опять же - человеку значит горит, но это не правило!). Никто и думать не будет - за сколько-ж она взяла на самом деле свой бутиковый Герлен, Тома Форда и т.д., а теперь перепродаёт. Тут вопрос иначе стоит - выгодно/невыгодно, потянешь/не потянешь.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Виктория М а чо нет то ? я тебе поставлю цветочек ! все правильно ! еще ведь конкретное положение надо рассматривать и соотв-но возможность " гуманных продаж " вот возьмем тебя - ты сидишь дома с детьми . деньги зарабатывает муж ( один ) еще и надо как-то умудриться тебе на " развлекалки " заработать ! ну какие тут за три взяла за тышшу продала ? ! если бы узнала это на месте мужа - надрала бы тебе задницу !!!! если ешще и по карте расплачиваешься - и вдруг не успеваешь вернуть за 30-50 дней - уже проценты тикать начинают . а ты типа благотворительностью занимаешься . все верно говоришь .
да ... вот амуаж недавно стоил в моем магазе около 6800 . даже по моему один раз была скидка 5900 штоли .. в том году . сейчас около 10 . но это не значит ведь что если БЫ он у меня был - я бы его за 5900 продавала .
нифига ! расточительство это !
кстати вчера интерлюдом на ночь набрызгалась ДУУУУРА . вернее пару капель намазом . чуть не сдохла !
Вик,ну ты чего так разошлась то Прямо с болью в сердце который раз выступаешь Я вот с тобой тоже согласна в основном, что доставшиеся парфюмки "пОтом и кровью" задешево-грех прямо продавать(тем более,что я тоже дома сижу и не работаю). Я вобще свои ни разу не продавала,берегу и жалею, а уж если бы нужда заставила, то себе в убыток продавать - ни за что Но бывают наверное случаи, когда денежка сочно нужна,вот девочки и продают с заведомо заниженной ценой, да и продают ведь порой не то,чем дорожат,а что им уже не надобно. И цветуечек тебе ставлю за порыв души
[b:@#$@!*]барракуда[/b:@#$@!*]
дак я уж понялааааа ! капец был полный ! мне даже кошмары снились ! прикинь а у тром он просто вопил . не удивлюсь если полюблю когда пропадет из продаж или по сто тышш станет . понятно что он мне и орал - " ты дууурааа !!!! какого рожна ты меня спать уложила ! я на улицуу хочу или в Оперу ! дууураааа ! НА тебе кышмарики за это ! "
девы кста ! мои прогнозы пока сбываются по курсу . обещается жесть ваще в марте где-то .... говорят до 90 поднимется дядушка бакс . так что может как-то извернуться прикупить пару амуажей то ?
эллочка Элл, ты всё верно поняла . Но я немножко зарабатываю всё-таки. Просто иногда...зарплату не платят! А карта кушать хочет, это ты правильно заметила. А ещё на пересыл когда покупаешь тратишь деньги, а ещё если оптом продаёшь ещё и со скидкой например, то сам платишь за пересыл и тару! Вот добрая же! И подарочки надо положить, чтоб приятно сделать человеку. Это тоже затраты определённые.
На Лапе и в Контакте не особо парятся на счёт подарочков(Коралльчик не в счёт - она меня балует прям) - это только у нас на форуме такая чудесная традиция! Mamochka61 Так я ж эмоциональная очень. Тут по идее давно привыкли к таким моим стихийным высказываниям и порывам.
эллочка может лучше бакс тогда уж прикупить,а Амуажи уже смысла нет прикупать,уже цены трындец,только если остатки во флаконах ещё можно по божеской цене взять и то если успеешь ,что то не успеваю я ,сплю по ночам ,третий раз Диа проворонила
эллочка, привет, наконец-то все в сборе!
а ты купи его и нам сама потом расскажешь, что за бренд
барракуда, про Беловед попозже отпишусь!
Доллары у нас, например, сейчас попридерживают, особенно в дни волнений-повышений-скачков и только уж если очень надо -продают с очень большой накруткой.
АНТАЛИЯ просто когда шатаюсь в поисках парфюм информации - частенько ( видимо в сравнениях каких то моих хотелок и любимк ) выезжаю на этот бренд . скажем так тоже нифига не дешево продается .... в депо в нашем нет . в моем местном тоже . вот и интересно . многие типа его чота ищут скупают ....
У меня всегда получается продать за выставленную цену, потому что я не дорого продаю. А продаю недорого, потому что так покупаю. Всегда ищу нужный аромат по самой низкой цене, какую только можно найти. Если в магазинах беру - все цены сравню вместе с доставкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4