Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Виктория М А меня там бесит, что спросишь под фото про бронь или свободен ли флакон, а в личке "свои" девочки перехватывают. Теперь только в личку пишу все вопросы.
Irisss ну так тут же продавался Рив Гош очень недорого, почти полный! Несколько дней(немного) объявление висело. Если б я не растратилась до этого, то купила бы. Я ещё удивлялась тому, что несмотря на такое кол-во разговоров о нём, вздохов, ахов и сожалений его никто не берёт! евгеньевна так там обсуждалось всё это на модераторском уровне. Было принято решение и опубликовано, что слово "бронь" имеет право писать ТОЛЬКО продавец. А не сами покупатели...
Я давно поняла, что что-то бронировать бесполезно - кто написал первый в личку, тот и молодец.
Часто вижу "бронь", а прод - "ну, бронь для такой-то". И висит объявление долго и нудно... На фик так делать?
Девчонки, вот мы хвастаемся, что покупаем в группе подешевле. А знаете, есть такие красавицы, которые покупают там задешево, а перепродают на ЛаПе и Фраге дороже, представляете! Не один раз замечала. Даже хотела было купить, но потом не стала. Она за 2 т. купила, а мне у нее попользованный за 2500 покупать, хоть и хочется...
евгеньевна, и девочки ,а не сталкивались с такими умницами, которые в личку лезут и ни здрасьте тебе, ни *** как говорится ... и с ходу так, кратенько-куплю твою Шанель за мою цену? Ну примерно так, выставишь за 3, а "покупают" за 1-1, 5, хотя это первая выставленная цена даже ниже магазинов, лень проверить что-ли? Ну элементарно скажи, что денег нет сейчас, попроси бронь-поставлю на сколько нужно, пересылку сама оплачу, всегда ведь есть что-то на обмен полноценное парфюмерное (нет, предлагают в большинстве своем б/у опивки каталожной парфюмерии или полученное вообще из третьих рук-удивляются откуда узнала-так мы все друг друга знаем в своей сфере общаясь), в общем есть варианты всегда... Хамки, перекупщики и торгашня недоразвитая, им ответишь вежливо, что люкс я бы и сама за тысячу купила -начинают обвинять бог знает в чем, в снобизме, жадности и т.д. и т.п., Вот зачем так делать?!?! Всегда столько негатива и недоумения огребешь сама того не желая, связавшись с продажей.
АНТАЛИЯ я с таким негативом тут не сталкивалась). Как-то везло на покупателей, спасибо девочкам)))
Иногда бывает обидно только, когда вынужденно продаю сильно задёшево, в погоне за хотелкой какой-нибудь. Но что уж тут..
Девочки, у меня вопрос: вы когда-нибудь продавали по выставленной цене? Я от силы пару раз припомню, а так в личке уступать приходится)))))
Коралл я как правило продаю именно по выставленной. Уступаю, когда совсем уж денежка нужна, или покупают много. Но я правда всегда нижнюю цену сразу указываю, т.е. тот минимум, за который готова отдать.
Поблагодарили(1): барракуда
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
АНТАЛИЯ я с таким негативом тут не сталкивалась). Как-то везло на покупателей, спасибо девочкам))) Иногда бывает обидно только, когда вынужденно продаю сильно задёшево, в погоне за хотелкой какой-нибудь. Но что уж тут.. Девочки, у меня вопрос: вы когда-нибудь продавали по выставленной цене? Я от силы пару раз припомню, а так в личке уступать приходится)))))
Я последний раз столкнулась, пол декабря еще с посылками на почте провести пришлось А уж про местный мой "рынок сбыта" и говорить не приходится гуляй, рванина! называется половины названий парфюма и слыхом не слыхивали, и ваще , и копиями и лицензиями обойдемся, зачем платить больше? как-то так... Есть еще "интересующиеся"-заведомо знаю, что покупать не будут ничего, но цену из интереса посбивают еще как! С такими отшучиваюсь в своем духе. В общем, если кратко-никакой выгоды от продажы парфюма НЕТ, не надо себя попусту тешить, но побочные удовольствия и некоторые интересные наблюдения имеются
Ирисс, а покупают много- это для тебя как, сколько? разово или неоднократно?
АНТАЛИЯ либо несколько штук, либо что-то дорогое. Ну когда вижу, что человек реально хочет, а у него например с деньгами напряг, могу уступить немного. Но не сильно в минус, ибо как правило продаю не для прибыли, а для того, чтобы другую хотелку купить. Если например три отливантика, которые и так у меня выставлены дешевле, чем в распивах у всех, еще и скидку просят, скорее всего откажусь - ибо потом сама на эти деньги не куплю ничего. Или недавно мне за мою кучу пробников, которая по стоимости за 1 мл тянет на 800 руб, выставлена за 500, предложили на обмен отливант, стоимостью 150 руб. Плюс пара микропробников. Я честно говоря не сразу нашлась что ответить, сказала что обмен не актуален, но удивилась конечно. Обидно еще, когда покупают у тебя за недорого, а потом продают втридорога. И не только в парфюме. Я как-то танцевальный костюм продавала, срочно деньги нужны были, отдала за полцены от нового (4 тыс вместо 8), через пару недель он появился на барахолке той же за 9
Поблагодарили(2): Виктория М, АНТАЛИЯ
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Всем привет Девочки, кто нибудь покупал Дымку для тела в РГ линия Fresh Line? Как себе ароматы, ярко выраженные или фОном только? Можно другие парфюмы наносить, как основные? Или только в "тему" подбирать к дымке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4