Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Дон-парфюм два дня уж не работает. Вот это истерия. Муж говорит, что люди сметают бытовую технику с прилавков. Я в Летуале в жизни не видела таких толп. Но они там тааакие спокойные ходят - цены прежние, какие были летом. Уважать чё-то стала Летуаль, чес слово.
проверила нос на Мадрасе,нееее нет мне рассола,как некоторым чудится.
Я прочитала - проверила нос на матрасе . Долго думала, что сие значит Виктория М , без обоняния грустно... особенно когда новинки в зубах и затестить срочно надо))) На прошлой неделе приезжала подруга, ходили в ДЛТ (дом ленинградской торговли и, по совместительству, шыкаарный парфюмерный магаз), на затесты всякого-всякого. Ух Так вот - была премьера герленовского Черного Лебедя, поили шампанским и было все по взрослому Лебедь не впечатлил совершенно!!! Нежненько. Симпатишно. Но все это уже было. И только... ИМХО, конечно же))) Белуга тоже напрочь мне не пошла. Красива, да. но у меня фсо!!! слиплось!!! такая сладость неимоверная... Вот такая я фся капризная и привередливая
Поблагодарили(6): Лора, барракуда, АНТАЛИЯ, Виктория М, Irisss, Лиза62
появилось у меня вдруг несколько дней назад на мейле сообщение от пользователя с двумя короткими сообщениями на сайте, но двухлетней давности регистрации. Готов взять ВСЕ, что есть в барахолке и остальной парфюм, даже уже по любой цене ну и т.п. Смущает место отправки- Украина... Как думаете,стоит отправлять? Подробности-то я у него не уточняю, раз спрашивает, готов оплатить-наверное очень надо, тем более срочно. Или это вообще глупый розыгрыш? Спрашивал, пересылаю ли я вообще в страны СНГ..
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
АНТАЛИЯ если оплатит - какая тебе дальше разница - дойдет не дойдет . так и пиши что РИСК покупателя . либо отправляй дорогой почтой . экспресс например . ну я лично так думаю . надо - пусть оплачивает и ты отправляешь . дальше никакие претензии не принимаются . так и обговаривай условия продажи и доставки .
По поводу Украины и пересыла ароматов.
Имею много знакомых в дайверской тусовке оттуда.
Я была в Киеве с 6 по 10 марта этого года - сразу после майдана и перед Крымом. Не-не, я не про политику Так вот скажу, что пересылать парфюм тогда было нельзя!!!
И мне девочка передавала ароматы со знакомыми через хургадинский дайв-центр. А потом - опять же знакомые - привезли их в Питер. Вот так все было сложно .
ИМХО, Эл права - если товарисч фсе оплатит, то вай нот? Но оговорить риски необходимо.
Ну да, щаз вообще фсе выгодно у нас покупать - при нынешнем-то курсе доллара
Девочки, насколько я знаю, парфюм в принципе по идее нельзя пересылать в СНГ. По идее должны посыль проверить и не принять, это запрещено к пересылке. Я сама сегодня в Белоруссию отправляла посыль, флакон и отливанты. В пять слоев перебинтовала все пупыркой, чтобы не видно было что там лежит, приняли. Честно говоря, даже не проверили вложения)) Но меня в отделении знают, не придираются особо. В декларации написала, что косметика и образцы. Надеюсь доедет нормально. Надо еще учесть, что туда оправка дорогая. У меня посылка мелким пакетом наземкой, вес 960 грамм обошлась 462 руб. При том что коробка своя была.
Поблагодарили(1): АНТАЛИЯ
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
девочки! в перерывчик сбегала в Магнит-Косметик - там сейчас
акция с 17-24 декабря -40% на весь парфюм! Даже очень хорошо получается!
Так что у кого рядом есть этот магазин может пригодиться информация.
Я в Магнит-Косметик тестила Босс(ы) Оранж
Из всех, что там были мне в затесте очень понравился boss orange sunset в п/ввот он в БД, его нет, но я его в заявки добавила Очень мягкий и нежный, напоминает ванильный мандаринчик! Ням-ням!
А обычный Оранж - он у меня жженным сахаром раскрылся...
А этот boss orange sunset прям вообще хорошо, до сих пор на работе кайфую!
Вот он в картинках:
Поблагодарили(3): Лора, барракуда, Анхен2012
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Сижу сейчас злющая как собака... Готова растерзать любого, кто затронет. Нюха нет 4-е сутки. Это прикол такой? Муж уехал, я мечтала как разложу свои флакошки, понюхаю как следует, разношу новинки. На почте три парфюмерные посылки с давними хотелками! Там Бадлей Мишка, новый для меня Миракль(какая-то разновидность), Белуга, Платье от Кутюр, Иррезистебль Сенсуэль . Псец, девчонки! Даже не знаю что думать! А если нюх никогда не вернётся?! Я даже не пойму если парфюм протухший или посыль битая...
Поняла насколько я зависима - всё равно поливаюсь парфюмом, хоть и пахнет он для меня чистым воздушком .
Вот это заразил сыночек. Одна зараза лучше другой - и всё в школе обитает! Ой, не могу, куда псих свой деть(это видимо тоже действие вируса на нервную систему).
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
Виктория М, с носом надобно быть поаккуратнее. Если не лечить, то и нюха можно лишится. Вы биопарокс юзали.. Мы недавече болели (все акромя, меня), у дитятки был сильнейший начморк, что не продохнуть.. нам помогло - пробило. Лечите носик и будьте здоровы У меня к Румбе Тэда Лапиду отношение не поменялось, а вот восприятие - да. И это всего лишь год прошел. Может быть дело в намазе? Заметила, что те ароматы, которые на коже никакие - хороши при распылении на затылок, волосы. А те, что хороши намазом, бывает теряют часть своего шарма при распылении и становятся ручными и без зубков .
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10148/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Виктория М
Всю жизнь мучилась с гайморитами,фронтитами,простудами и.т.д Лежала в больницах,проколы,промывания и.т.д.Частенько пропадало обоняние.4 дня это уже прилично. Спасают теперь вот такие таблетки Циннабсин гомеопатия германская,считается одной из лучших,посоветовал врач,всем кому советовала благодарили,уже лет 7 никаких гайморитов и.т.д. Попробуйте,попытка не пытка,всё таки гомеопатия вещь довольно безвредная и в неё не надо верить или не верить.У меня в аптечке есть всегда Циннабсин Кстати когда обоняние восстанавливается,оно частенько ярче чем было до того,мы в больнице часто эту тему обсуждали.Так что не расстраивайтесь
Поблагодарили(3): евгеньевна, Виктория М, Вертушок
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
А я сегодя имела удовольствие познакомиться лично с еще одной нашей форумчанкой $Нежная , (а то я только с Миленой встречалась на пообщаться, надо всё-таки знать героев в лицо) ну до чего позитивный и жизнерадостный человек! Обеспечила меня на весь день хорошим настроением, благо встреча с утра была, так чудесно поболтали. Хотя я на самом деле незнакомых людей почти всегда стесняюсь)) Я ей продаю флакошик, а она меня всякими вкусностями засыпала, целую кучу на разнюх принесла и с собой надавала))) и мне же ещё и спасибо!! А у меня как назло тары нет, на занюх кое-что притащила, а поделиться не поделилась. Жадина я сегодня))) И Плюшкин))) У меня ещё куча отливантов с последней встречи с Миленой не разнюханых, получила посылку от Девушки Мороза с ЛаПы тоже сегодня, там тоже полно неизведанного. Ух, все новогодние каникулы есть чем себя развлекать!! Ну фсё, нахвасталась!! Спасибо, девушки, всем за теплую компанию!
Поблагодарили(8): барракуда, Анхен2012, Irisss, АНТАЛИЯ, jjj, Виктория М, murza, Милена-1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1