Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
А я не нашла схожести, хотя каникулы были только в пробнике-салфетке... терракота тоже сначала оттолкнула, индолила малость... а сейчас отстоялась, мне очень нра ... а РГ заказ завернул (((
эллочка, угу.. обсуждаем схожесть.. посмотрела Мадонну, аромат по ссылке, гляжу там тоже далеко не всем по душе пришелся))
Виктория М, я вот тоже после салфетки Райских каникул поплевалась, да в помойку выкинула. А тут, вон поди, почти клон приехал с Именем.. Посмотрю, как в ближайшее время себя поведет
Ginka, ну и хорошо, что схожести не нашли и Вам понравился. Может мой тоже отстоится, хотя сомневаюсь, мой нос не воспринимает разные грани ароматов. Для меня, какой запах вначале был, такой и будет (пока не стухнет)..
Поблагодарили(2): барракуда, Виктория М
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
А у меня наоборот путь такой ,что не влазят в монитор уже.....а сортировщики на Ярославском вокзале вместо Воркуты,погрузили в Архангельск ...идиоты,это даже поезд другое вообще .А с Ярославля у меня пропала одна Пьеровская посылка и Дюна моя старенькая...неизвестности
Последний раз редактировалось барракуда Ср янв 14, 2015 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ой, ну слава Богу, у нас прогресс в отношении "имен", мы решились сказать, что у них тоже не все уи-и-и и не мармеладно вовсе
Вот не совру-летом от полученной Байи ИД было ощущение, что уже слышала ЭТО где-то мельком в люксе, все-таки уловила тенденцию, есть,есть что-то такое , между псевдогерленовским духом и парф.изделями Булгари, нечто этакое "по мотивам".
Вот меня , слава Богу, хоть Герлен миловал, одним им как научной библиотекой увлечься можно, Шалимары-слепое пятно в моей парф.биографии)), а Амуажи я очень сильно уважаю, их есть за что ценить, правда.
Качество там действительно на высоте, а носибельность и возможность купить- ну опять же, как повезет! И, кстати, вот что хочу отметить насчет Эпик АМуаж хотите верьте, хотите нет до сих пор осталась в убеждении, что это очень качественное исполнение Ириса Тосканы от ИД. Прямо с первого затеста- здравствуй, ИРИС! Но в ИД холодные, звенящие ноты с уклоном в мускус, а ЭПИК многослойно-плотный аромат:первоначальное сгущение ментола и густой, четко выраженный ирис, некоторыми воспринимаемые как отголоски хвои переходит в долгое звучание чего бы вы думали? -rosa damascena flover ровно той же , что можно найти в элексире "традиции хамама"ИР. Ну и для развития обоняния всегда пытаюсь сначало сама понять, какие ноты слышу, ЧТО есть в запахе, не подглядывая в пирамидку-да, там оказывается есть ваниль на подпевках, но так, аккордом проскальзывает. Но вот так подковырнешь поглубже насчет компонентов и убедишься, что все рядом с друг другом ходит, в конечном итоге бывает только название, фирма и цена разная, а суть...
Кстати, девочки все хочу спросить... Вы такие цены привлекательные озвучиваете с покупок В контакте и парфпосиделках, а на копии вы там еще не попадали? Почему такая цена низкая выходит?
АНТАЛИЯ Потому, что с рук покупаем. Понюхано-попробовано, от того и цена ниже. Я тоже свои флаконы продаю с учетом расхода или еще по "той" цене. А тестеры - всем известно откуда их девочки берут.
А на счет копий - никто не застрахован ни ВК, ни на Лапе, ни на Фраге. Мне ни разу не попадалась подделка. Хотя очень много и покупала с рук и менялась.
Там в Парфпосиделках запрет на продажу подделок. Думаю что лафа с ценами скоро закончится,на фоне таких ценоповышений (надеюсь,что ошибаюсь)Ниша уже взлетела сильно,а уже понюханый и поюзаный люкс или тестеры надеюсь так и будем покупать бюджетненько.
Обычно кто в Парфпосиделках продаёт и на Лапе продаёт по той же цене. Сто миллионов раз видела. И никаких супернизких цен я там не видела за редким исключением. Или они низкие на то, что никому не нужно. Обычные Лаповские цены там - и высокие есть, и низкие - разные.
Виктория М Просто там что подешевле да поинтереснее быстро разбирают. Я вот ухватила сотку Поэмы за 1600, до сих пор сама за себя рада! Да сейчас едет ко мне О Де Шалимар за 2000 90 мл. Ну где его еще найдешь по такой цене?
барракуда ну тогда там жить надо , и больше ничем не заниматься кроме как пасти там предложения. И всё равно нет никакой гарантии, что кто-то первей тебя не напишет "бронь!". Я считаю это раздражающим фактором. На Лапе ты нажал кнопочку "беру" и спи спокойно, а тут.. И кстати, орут "бронь" частенько на всякий случай, а потом глухо как в танке - никаких телодвижений. Меня это сильно бесит.
Но мне там нравится, конечно. Полазать по темкам, полистать...
Спасибо Евгеньевне!
Поблагодарили(2): барракуда, евгеньевна
Последний раз редактировалось Виктория М Ср янв 14, 2015 9:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, да везде так- если что по вкусной цене, то моментом улетает. Я на Ла Пе сегодня Рив Гош ИСЛ 80/100 упустила за 900 руб. всего(((( За несколько минут купили.
п.с. Киньте ссылочкой на эти Посиделки, я там еще не была)
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1