Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
мама лена Я вот как раз из Питера и прекрасно понимаю, как можно хотеть хоть немного солнца))) Самая набившая оскомину шутка про Питер: ну почему-же, у нас тоже было лето, только я в тот день работала))) У нас в скромном санатории под Питером а-ля СССР недельку отдохнуть стоит не дешевле, чем в Турцию по горящей путевке сгонять. Но вот хорошей погоды при этом никто не гарантирует. И сколько раз убеждалась: отдыхать в России очень дорогое удовольствие. Но я, правда, и не любитель пешего туризма с рюкзаком и палаткой. А деньги драть у нас за всё быстро научились, а вот что ты за эти деньги получаешь - это совсем другой разговор. В Турции ни разу не была, а в Египте очень красивое море и недельку с маской поплавать или с аквалангом - прекрасный отдых. Дольше мне, правда, скучно на месте сидеть.
Копирую саму себя из топика МС,не пропустите прекрасное предложение) В стиляги с отличной скидкой занесло лимитки теней от Бобби Браун.Кто ищет себе шиммерные нюд палетки наилучший выбор, цена сказка) Один и два
И еще неплохой выбор кухонной утвари здесьНапример очень удобный дачный вариант сушилки для посуды и вообще много полезных штук по привлекательной цене)
И другой пост со свотчами)
гюзель БОбби браун королева мейк средств,качество блеск(цена правда тоже) Российский имаг Купить этот косметос можно либо в РГ(эксклюзивный представитель) либо на родном сайте,но дорого,Тональник недавнов РГ купила за 2 слишним это с макс скидкой. Палетка бронзовых оттенков это летняя лимитка 2014 Raw Sugar Shimmer Brick Eye Palette .Как я ее хотела прошлой весной,но дорого было,в Рг она по 3 с лишним шла . Тени блестящие конечно,это же шиммерный продукт,там на самой палетке написано при увеличении видно слово шиммер(Shimmer) Но это не пошлые блестки,это просто подсвечивающая текстура,У ББ вообще самые мастхевы это тональные основы и шиммеры всех мастей,так что советую)
Свотчи из инета [spoiler][img]http://1.bp.blogspot.com/-sp9lWaw0EfM/U6rdNz6pF6I/AAAAAAAAS-s/FtSox9siEkM/s1600/IMG_3294_s.jpg[/img] [img]http://4.bp.blogspot.com/-UVM2BGZjk0M/U6rdPNq0F_I/AAAAAAAAS_M/5w5unxwFVf8/s1600/IMG_3315_s.jpg[/img] [img]http://3.bp.blogspot.com/-wqKwzyZQLAE/U6rdPCEhPbI/AAAAAAAAS_Y/OuTVyfOXhs0/s1600/IMG_3312_s.jpg[/img] [img]http://3.bp.blogspot.com/-VDCqTHiIC3k/U6rdQqv7viI/AAAAAAAAS_c/pklm5YJXHNU/s1600/IMG_3377_s.jpg[/img]
А вторая палетка,та что с холодными оттенками это лимитка 2013 года,тоже весьма и весьма хороша,но я больше люблю тени из палитры бронзовых оттенков,всевозможный тауп и бронзу непосредственно) Тени супер пигментированные в основе вообще не нуждаются ,отдают пигмент отлично,тушуются вслепую практически. Вообщем ББ моя любимая косметика из люкс сегмента)[/spoiler]
я заказа:
Поблагодарили(1): Cointreau
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Севда спасибо большое, нашла там и давнюю хотелку, органайзер на туалетный столик, всё жаба душила и руки не доходили. А со скидками вполне нормально вышло.
Всем большой привет!
У меня праздничные дни оказались очень плодотворными в парфюмерном плане)) Перетестила много пробников и отливантов, до которых раньше нос не добирался) Несколько флаконов отправила в обменник, и вообще в шкафчике парфюмерном разобрала-переставила. Сначала помнится хотела делать доп.полки, но сейчас дала себе зарок - не покупать больше, чем в него влезает. Если не помещается, а хочется новенького - значит надо что-то продать)) А то любимки носить не успеваю...
С чистой совестью попрощаюсь с некоторыми масляными арабиками, которые стояли больше для коллекции. Палому Пикассо тоже продала. Хоть и бы маленький остаток, но положа руку на сердце, вообще не мой аромат. Я в начале маньячества много парфюмок так набрала, типа надо обязательно вот этот и этот узнать, как же - у всех есть а я не тестила))) И еще хотелось всего и побольше, много недорогих и ли остатков во флаконе тогда набрала... А сейчас вот пристраиваю. Ангелодемона тоже продам наверное, не носится вообще. Тоже брала для знакомства Марину де Бурбон черную... И еще часть флаконов мысленно отметила как "распробовать и решить оставить или нет"
Зато купила сегодня два дублика Золотая Амбра Профумо (полфлакона по хорошей цене забрала), и Зеленый Кофе этого же бренда. Кофе у меня был, но всего 20 мл, боюсь мало будет) А Амбра вообще одна из 10 самых-самых любимок парфюмерных.
На праздниках познакомилась с брендом Le Parfumeur, делюсь впечатлениями. Все ароматы марки достаточно легкие, политкорректные, нет тяжелых и навязчивых нот, цветочные в основном. У меня таких ароматов мало, поэтому было интересно ознакомиться.
Aphrodisiaque Понравился больше всех опробованных. Нежный, красивый, цитрусово-цветочный, без капли химозинки. Вообще цитрусовые я обычно не очень, но тут они хорошо с цветами сплетены. Уже заказала в Бьютидепо сотку. Стойкость не очень, но я его на лето думаю носить, самое то будет. А за такую цену (сотка около 1000 вышла), вообще красота. Пишут в отзывах, что на Шанс Тендр похож, но я Шанс не знаю, потому ничего об этом не могу сказать.
Sensualite Второй по предпочтениям. Что-то среднее между молекулами и "химозинкой" которая мне так в Леди Месть Джульетткиной нравится. Свежий, мускусный, с легкой древесной нотой и чуть-чуть перчинки. Стойкость средненькая. Хочу флакончик)
Seduction Fatale Приятненько, миленько, такой всем нравящийся политкорректный компотик. Чем-то на Эклат Ланвиновский похож и еще на что-то попсовое. Для меня - мимо, но вообще как повседневный ароматик в офис наверное неплох.
Harmonie Нежный свеже-цитрусово-зелено-фруктовый. Персики и яблоневый цвет сильнее всего ощущаю. Симпатичный. Если попадется по адекватной цене, возможно куплю.
Soleil Вот этот не понравился совсем. Начало приятное, цитрусово-зеленое. Но потом он стал каким-то затхлым, пахло несвежими апельсиновыми корочками Смыла.
Le Seducteur Этот мужской, тестила на МЧ. Начало приятное, такое свежее цитрусовое с перчиком, но потом стал спложной кислой мускусятиной. Тоже мимо.
Le Parfumeur Мижской. Этот товарищ как Seduction Fatale, тоже приятный и неплохой, но из рада вон не выходящий, ничем не зацепил. На повседневку будет хорош для нетребовательного мужчины, которому не надо много ярких ароматов.
L'Artiste Их всех мужских этот понравился больше всего. Свежий, цитрусовый, с морскими нотками. Не замыливается, мускус не выпирает. Стойкость у него тоже получше. В общем, весьма неплох. Заказала сотку за компанию с Aphrodisiaque в Бьюти, подарю МЧ на 14 февраля, он такие ароматы любит.
Впечатления в целом хорошие, если попадется еще что-то этой марки, с удовольствием потестирую. Где купить - не во всех ИМагах есть, несколько ароматов в Бьюти есть и весьма недорого причем. Еще есть у Регины, но у нее подороже, полтинники и сотки. Еще на лапарфюмери.ру видела, но тоже дороже чем в Бьюти. Если попадется где в Имагах недорого, киньте ссылочку пожалуйста.
Поблагодарили(7): e.g.s., Cointreau, Vilvarin, Лора, Виктория М, барракуда, Кусочек
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Ириска, вот и я к такому-же выводу пришла, когда нахомячила кучу парюма. Пришлось избавляться сначала... от Ива, потом от Изабель(вот жалко же было!), потом от тех, что попроще... У меня коробка не большая(сравнительно) и она находится в шкафу. Единственное место в доме где нет перепадов температур, темнота. А если б я оттуда коробочки бы выставляла дальше по квартире у меня были бы большие проблемы... Мне Изабель и не мешала в принципе - парфюмы её люблю, но она мешала моим новым любимкам. Короче, если я вижу, что моё парфюмерное место ломится, не закрывается - продаю что-нить обязательно. Всё жалко, всё! Они мне тяжело достались(столько мук...) , я их все оценила, и вот - лишними оказались.
Сейчас балдею с Мисс Диор ТВ. Сначала расстроилась, что она такая нежная, а теперь радуюсь. Очень политкорректный аромат. Приятный, сначала фруктовый, немноооожечко шиприка. И в пир и в мир в ней можно. Хотела продать, а теперь жалко.
Ещё мысленно возвращаюсь к ... Аллюру Сенсуэлю. Писала какая-то девушка на Фраге, что вечно она этот Аллюр Сенс. то любит, то ненавидит. То покупает, то дарит, то опять покупает, то опять продаёт и так далее. Ой, как на меня похоже.
Но! Как я поняла для себя, Аллюр любит и поёт ему оды тот, кто полюбил классический Аллюр. Так он хорош, так хорош что аж хочется его испортить. Добавить фигни какой-нибудь, чтоб и морщило и сияло лицо одновременно. Острые ощущения словить называется.
Хочу и Аллюр и Сенсуэль. (психичка)
барракуда У меня есть 10 милликов Аллюра , а покупать 10 мл после того, как я свой обменяла - странно как минимум. Но это, конечно, выход. Спасибо за отрезвление!
Виктория М Ничего не странно. Многие девочки, разлюбив аромат, продают его, а потом скучают и покупают опять. Кстати, я теперь, прежде чем продать аромат в котором сомневаюсь, наливаю себе в атом и иногда пробую его - нужно оно мне или нет в полном флаконе.
последний был 31 декабря, а сейчас нет пока...обычно они присылают на ящик или в группе вконтакте смотрю, но раньше там каждый выкладывал коды на скидку в -15% на заказ, а с декабря эти коды не работают...
вообще об стилаго в группе: вот здесь на форуме lidusy эллочка а чтоза чопер вам понравился?
Поблагодарили(1): эллочка
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Виктория М, я не продаю свои флаконы пока они не поживут у меня год))) посчитала расходы на духи с начала увлечения, за 5 лет, вышло не более 2,5 тысяч в месяц. Не катастрофично))) что можно купить на эти деньги? Не казни себя)))) так нельзя, надо думать только о хорошем)))
ЛикаМСи не, Лика, у меня темпы бешенные, да и цены сейчас такие, что даже при большом желании у меня не получается тратить по 2,5... От 10 и выше... (но нас тут таких много )
Сейчас уже точно надо попридержать коней.
Я вообще человек стихийный. Сейчас в шеллаки вдарилась с такой же ненасытной жаждой.... кошмар просто. Тоже удовольствие не из дешевых. Приедут мои последние заказы и будет их у меня... 50(!) за три месяца.
А у меня почти все хотелки, которые остались в виш-листе, таааких космических денег стали стоить Терри Гинзбург в два раза выросли в цене. Женерали тоже с 600 рублей за 10 мл до 800-1000 выросли в распивах... Про Амуажи вообще молчу. Хотела Лирик и Мемуар в экстракте, видимо долго еще буду хотеть. Джорни бы еще разносить хотелось. Бутиковые Шанели (Джерси и Коромандель) тоже подорожали ощутимо. Про Форда вообще молчу, в мечтах были Нуар де Нуар и Табак-ваниль. Микаллефы тоже в два раза дороже стали. Хомяк в глубокой депрессии...
Буду копить наверное потихоньку, и очень придирчиво выбирать, на что именно потратить. Сейчас радуюсь тому, что большую часть хотелок успела до подорожания купить.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1