Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
эллочка Cointreau Развод очередной ,тьфу на них,не понимают страждующую душу парфманьяка ,сижу спокойно, Рив Гоша у нас нет ,да и Тиаре и Туберозу не люблю .
А я вообще по магазинам не смотрю, не ищу ничего. В последнее время все ВКонтакте покупаю, в Парфпосиделках. Одна за одной все мои хотелки у меня появляются.
Аналогично . Но смотрю цены растут ,как на дрожжах..Мэджиком делятся уже за 10 мл-700 руб. совсем уж охре...и.,на приват и нишу тоже цены дай боже взлетели.
девы ! повелась тоже на рив гош в праздники по вашей наводке короче сделал 2 заказа в одном кензо амур и теракота . в другом теракота и герелен наборчик недорогой . ну чо ? результат известен заведомо . щас перезвонили - нихрена нет ! хочу отзыв написать только не знаю куда
Тоже всем привет! хотела я вам написать, что ИМаг Рив ГОша дело мутное, но вы, наверное и сами все поняли. Девочки неоднократно писали в соответствующей теме, что КАК КОМУ повезет, от региона зависит, особо они на продажи через инет не налегают, видимо.
Всю весну там например, виртуально висел Циннабар Эсти Лаудер, за 1600 с коп. и я сама себе поигрушки котика с бантиком на ниточке напоминала-так заманчиво было...облизнуться, ага...
А потом как всегда выяснилось, что и нет ничего, висит в системе картинка и висит себе ...
А насчет стоимости парфюма вот потому я на ЛаПу и в БД и в проч. ИМ уже месяца 1,5 и не хожу Сами пусть свои чудеса за 7-13 т.р за флакон употребляют!
Вот прийти бы так на работу с праздников, а там так виновато тебе говорят: извини, у тебя тут з/пл поднялась раза в 2-3, сама понимаешь, ситуация такая, все на все поднимают и мы решили тоже...
Поблагодарили(3): Cointreau, барракуда, Кусочек
Последний раз редактировалось АНТАЛИЯ Пт янв 09, 2015 9:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
я, пожалуй, рада буду если не скажут: извини, сама понимаешь, ситуация такая, у нас сокращения. Просто много где по знакомым слышу штат сокращают, в среднем процентов на 30
Куда-то у меня часть сообщения набранного исчезла!
В общем, если кратко - я не думаю, что на Мэджик очередь большая встанет и огромный покупательский спрос при такой цене будет... Да лучше 150 добавить и 10 мл Амуаж купить, даже не задумывалась бы.
По-моему тут все как на ладони:
купили в последнюю акцию Летуаля 30 мл за 2100 и решили распить (ну снятость же-сам Бог велел, раструбили, что снят))). То на то и выходит, так что паниковать не стоит, лучше на свои запасы почаще поглядывать и примерять Cointreau мы в провинции уже в конце декабря без заказов сидели, у подруги муж за ноябрь еще з/пл не получил-спасался подработкой.
Так что я не обольщаюсь-увлечение парфюмом лично для меня очень приятное дело и отчасти уже необходимое, потому как во вкус вошла в последние годы, но я за ...адекватные действительности цены, иначе придется распрощаться, увы. Духи не предмет первой и даже не второй необходимости, коллеги, метаться не стоит!!!! На запасах продержусь, а там или падишах помрет, или осел сдохнет:-D
АНТАЛИЯ Да потому что раздули ,сняли,сняли ,вот и цены поползли ,да плюс ещё доллар этот,что б он неладен был....
Я думаю надо сейчас затаится и если попадётся выгодно,то и радовать себя. Радовать то себя всё равно надо...как же без этого,главное что бы с работой было всё хорошо тттт .Да и б/у нам в помощь..а что бюджетненько попадается.
Я 30-ку Мэджика в ДУХАХ за 2300 покупала, так что на такие цены как сейчас я даже не смотрю. Сейчас в основном тестеры покупаю - объем большой, а цена в два раза меньше.
Девочки, приветик! На счёт Лапы - нормальные там адекватные цены. Старьё продают по старым ценам, а новые тестеры соответственно по новым. Никуда мы от этого не денемся - такие вот теперь цены для нас... при старых зарплатах, ага. По 7000 продают бутиковский Герлен. Он так и стоил в принципе, но не тестеры. А тестеры как я понимаю, можно было и за 5 тыр купить. Но как говорится - кто не успел, тот опоздал.
Наш разум как всегда отказывается верить в то, что всё на самом деле происходит, но ничего - годика через пол смиримся и примем неизбежное.
На счёт тамошнего общения. Ну нормальные там люди, за исключением. Сколько лично общалась - все нормальные, без фанатизма и снобизма. А на писак некоторых не стоит обращать внимания и судить по ним о ресурсе. Я с удовольствием там общаюсь с Маришкой, сотрудничаем. Там столько интересных предложений! Мне очень нравится читать статьи о парфюмерных домах, о парфюмерах. Реально интересно написано, и познавательно. Больше ценить тот или иной парфюмерный дом начинаешь))
И да, я взяла себе 2 Мэджика по ужасным ценам - 50 мл за 3100, а 30 мл за 2200(цены таки отличаются по магазам). И чхать мне что раньше было куда дешевле. Сейчас так вот. А тестеры меня не радуют , меня бесит, что у них часто нет крышечек. Когда есть крышка, то куда ни шло ещё, а так...
А по какой цене нового Бодлей Мишку взяла - вообще молчать буду... Монтали с их ценами отдыхали ещё полгода назад. И что теперь делать? Не покупать? А если хочется мне . Больше ведь его не будет.
А понравился оченно! Сначала думала - тю, фигня какая-то, сухофруктовый парфюм. Но это только первые, верхние ноты сухофруктовые. А база просто головокружительно обалденная! И стойкий какой на одежде! Иду, около месяца вдыхаю Мишкин аромат с меха на куртке, а ведь я не поливала его специально - просто что-то попало и вот такой очень приятный результат. Для меня ещё не было базы круче, чес слово. Ну как было не купить? Так что, запасы мои сокращаются, но остаётся то, что я действительно хочу и буду носить. А то стоят, прозябают флакоши, достану когда никогда, пшикнусь, а потом они опять стоят по месяцу, а то и больше.
Лучше буду за 7000 брать парфюм, но такой от которого я буду млеть вечно .
На дух не выношу тоже и кокос еще вдогон Всем привет!
добавилась ко всем, кого нашла - я там еще без авы, голенькая, уж простите
Чумуданы собраны, духи выбраны - в основном арабские + жасмин Монталевский + Амуажики Еду в отпуск на нырялку в Еги Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1