Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Наташ, ароматы ооочень похожи, особенно когда верхние ноты улетают. Вообще клоны! Я вернулась в свои 16 мгновенно! Я не помню название, но это был люкс и довольно известный. Флакошка похожа как будто Босс в белом прямоугольном матовом флаконе уменьшили . У меня был формат 15 мл. Но одного пшика хватало, чтоб пахнуть сильно, со шлейфом и бесконечно долго. В упор не помню что это было... 22 года прошло как никак.
Теперь буду у тебя вымораживать . Но попозжа(ух и растратилась яяя).
Да у меня особо вымораживать нечего, половинка флакоши осталась)) Замша тоже довольно шлейфовая. У меня её коллега любит, так я запах и минут через 10 чую там, где она ходила. И радиус поражения вокруг рабочего места тоже весьма ощутим))) Ещё одну любительницу жасмина я на Жасмин Руж Фордовский подсадила, так она третий флакон уже пользует, всё остальное раздала. Я теперь хожу по кабинету балдею)) В одном углу Замша благоухает, в другом куст жасминовый, в третьем я сама вся красивая
Ну раз у тебя половина осталась, а ты ещё и мне накапала, то тогда ещё больше ценю и тебя и аромат)). Ты просто чудо, Наташ! Благодаря тебе со столькими ароматами познакомилась! Все обалденные дальше некуда! Спасибо!
Ой, ну совсем захвалила мне ужо неудобно. Что бы и не поделиться прекрасным))) Ты на ЛаПе поглядывай, это по любому оптимальный вариант. Дешевле в магазинах не будет точно. Эх, а ведь весной Форда в полтинниках из приватной коллекции я там от 2500 видела правда, не Замшу.
Девочки, сорри, что за другой ресурс спрашиваю, но у нас же тут "общих" пользователей много . Так вот, чтобы на ЛаПе купить, надо там обязательно региться? И есть ли там возможность написать продавцу сообщение без регистрации?
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Ginka Только с рук покупать. На Украине представлен, а у нас в имагах нет, может только в каких то местечковых магазинах. Раньше в сетях был, да больше нетуть.
У меня жасминчик из этой серии, достался по обмену, очень качественный парфюм за смешную стоимость от 150 до 300 рублей флакошики были.
Поблагодарили(1): Ginka
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
девы ! про лапу ... я там брала покупки 3 раза . не сказать что прям уииии выгодно ! не особо выгодно . но очень нада было .
я про другое .
я просто шизею от цен у некоторых продавцов . вашшееее ....
как бы вот все-равно ведь есть арифмитически среднее число . ну там плюс минус пару сотен . но бывает ваще цены гнут ! вопщим искать надо что-то более менее выгодное . а это не часто бывает . мне поиск не нра . не совсем удобная система . пока найдешь чо надо ..........
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девы ! повелась тоже на рив гош в праздники по вашей наводке - на терракоту . да еще и сидеть уже невозможно дома ! делать нечего . мороз 30 градусов . вот и ползаешь везде !
короче сделал 2 заказа в одном кензо амур и теракота . в другом теракота и герелен наборчик недорогой .
ну чо ? результат известен заведомо .
щас перезвонили - нихрена нет ! хочу отзыв написать только не знаю куда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1