Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Vikki,
если парфюмку нашли в интернет-магазине, то прежде, чем переводить денежку надо дождаться подтверждения заказа (звонок или сообщение на почту), иначе может оказаться, что товара уже нет, или цена совсем другая. Ну, и в разных магазинах по разному, есть и с предоплатой, есть и с наложкой. Конкретно "источник приобретения" можете назвать, вам девочки более подробно за него подскажут, в плане надёжности и оплаты .
Поблагодарили(1): Vikki
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Рив Гошу больше не верю!)
В тот раз ничего не досталось, и сейчас тоже самое: на сайте есть, а в наличии походу нет.
Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique EDP за 2699
http://shop.rivegauche.ru/store/ru/sear ... la+Vanille
Поблагодарили(1): Лора
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Девочки, спасибо за теплый прием ! Парфюмку нашла на Лапарфюмерии, тестер без коробочки, цена заманчивая, 100 мл дешевле чем 50 мл не тестер в БД. Но я на ЛП сегодня только зарегилась, ничего пока не понимаю. Как думаете, рисковать? Если бы тут покупала, то такого вопроса бы у меня не было...
Девочки, всем привет!
Я тут выпала с форума на неделю, то инета не было, то времени, только добралась)) Соскучилась по всем!))
Я 31-го ходила в гости в Вуали ЧО, НГ ночь встречала в Раман Ред. А всю неделю разнашиваю отливантики и пробники, до которых руки не доходили раньше) И еще кандидатов на вылет из шкафчика разнюхиваю. Что-то наоборот решила еще прикупить (Ланстан Мэджик, мало будет мне 10 милликов, надо исчо ), а вот с Мариной де Бурбон в черном флаконе (Нюи де Бурбон которая, а-ля Нарциско Родригес) решила попрощаться. Мускус люблю, но тут он колючий и кислит на мне...
Оченно мне полюбился Шанель Беж, за праздники трижды носила, такой уютный и приятный аромат. Oriental Lounge от ТДК тоже понравился, но на мне нестойкий очень( Еще пристали мне в подарок в сундучке новогоднем на Ла Пе отливантик Aqua Allegoria Lavande Velours Guerlain. Вот прям просто супер попадание) Как раз такую лаванду я искала. Явную, но не убойную как в креме для ног от ИР) Тут очень приятная лаванда с фиалкой, стойкость нормальная. Это уже третья Аква Аллегория, которая по вкусу пришлась, правда все три из старых выпусков (эта 1999, Иланг-ваниль еще нравятся и Арома Экзалтинг, они 1999 и 2002 года соответственно), а новые ароматы из этой серии легкие и акварельные совсем. Джерси Шанель тоже из лавандовых, но мне что-то сладковата, да и со стойкостью не очень.
Поблагодарили(3): барракуда, Mamochka61, Лора
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
нотик пожалуйста)) я себе еще летом нахапала, тут караулила из спортивного интереса... вот думаю, у меня одна начатая, одна в заначке. Мне еще надо или хорош?
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Cointreau У меня от 5мл осталось на дне, только на понюхать и понаслаждаться. Вот тоже думаю, а хватит мне одной. Заказала БД самовывозом, у меня от дома в 5 мин, уже в предвкушении.
нотик ну в принципе, там сотка, не так и мало))) Пошла, посчитала Герлен... около 3 литров примерно... наверное, надо угомониться и кстати, консы РГ говорили, что на тренинге летом была инфа о том, что если аромат будет пользоваться популярностью, его переведут в постоянную линейку. Никто ничего не слышал?
Cointreau Наташа! Ты зачем мне прислала White Suede Тома Форда? Мне конец! Хочууууу, не могуууууу! У меня подобный аромат был в 16 лет. Мне его мой первый парень подарил(богатенький Буратинка был), до сих пор помню тот запах. В белом таком флакончике, очень дорогой.
Вот, теперь буду тебя терроризировать. Сама виновата! Чампака тоже улётная, понравилась, спасибо! Но эта Белая замша цепанула прям за живое, аж продрала зараза! ы-ы-ы-ы-ы
Виктория М Я только на ЛаПе твой отзыв увидела сел, значит, как нада))) я сама его люблю очень. Шикарный!! У меня он и есть в белом флакончике, может, Замшу тебе и дарили? Не, чё я глупости болтаю, она 2009г рождения))) интересно, что у тебя было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1