Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Плюшечка А у нас такой список был? Тоже хочу увидеть Я могу посоветовать те, в которых покупала
БьютиДепо матрешка аромат.ру Девочки вам еще много насоветуют)), я мало заказываю.
В вашем регионе тоже какой-то есть очень хороший имаг, в другие регионы он не отправляет теперь.
Плюшечка А у нас такой список был? Тоже хочу увидеть Я могу посоветовать те, в которых покупала БьютиДепо матрешка аромат.ру Девочки вам еще много насоветуют)), я мало заказываю. В вашем регионе тоже какой-то есть очень хороший имаг, в другие регионы он не отправляет теперь.
Ага именно список .
донпарфюм и бьютидепо отлично знаю.
А вот на матрешке и аромат.ру наверное без подсказки и не стала бы заказывать. Очень уж не люблю такое устройство сайтов.
Девушки, хочу сделать заказ в Ма3. Собираю желающих.
Все расходы на доставку (там мелкая доставка, делятся на количество участников). Цена чуть ниже, если наберем на 10 флаконов. Если есть желающие присоединиться - пишите в личку. На след неделе если соберемся - сделаем заказ. При получении буду проверять, если что не так - отправлю обратно. Бывает путаница у них. Если заказываем,то денежку мне перечисляем на карту, все на свои не потяну. Если вдруг не будет - возвращаю на карту
Поблагодарили(2): Лора, Ksu Sha
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Девушки, у кого есть Dior Addict To Life?
очень нужно фото
очень боюсь в распив покупать, т.к. аромат вроде как снятость и его активно подделывают.
Не, ну если подделка как вот в отзыве, то конечно сходу отличу, а вот если это идеальная копия, то надо быть готовой.
Как отличить классический Аддикт от идеальной копии я знаю (цвет наклейки на дне и цвет пульвика из которого пшикает. А вот этот аромат не знаю, в руках не держала
Поблагодарили(1): Ksu Sha
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1