Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Kitambi Вопрос правда не очень поняла Имею Allure Sensuelle,классификация с Allure одна и пирамидки вроде перекликаются. Согласна с большинством на Фраге, что аромат великолепен. Вот подумала,если взять ещё и Allure, не получится два похожих аромата?
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Так доставка наложкой такая . Из чего у них такая цена на почтовую отправку складывается мне не понятно.
Несколько миничек хотела взять, так доставка в в два раза дороже их стоимости.
AVRORA Нет,мне на прошлой странице девчата сказали,что если код для БД ввести,то доставка будет бесплатной даже,если на 10$ товара взять. Или я опять что-то не так поняла?
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10149/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Mamochka61 Да,может непонятно написала,аллюр такой где нибудь ещё есть?
Вот на лапе и в магазинах ,которые я знаю он даже не представлен,
я подумала он снятость Представлен аллюр в пв,в тв и сенсуель.,на фраге это всё разные странички ,а первый аромат просто аллюр я не могу найти ,подумала что его и нет,возможно я ошибаюсь или чего то путаю.
Их четыре,а везде только три.
Поблагодарили(1): Mamochka61
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
wintergirl Ой,наверное и правда про разные)))
AVRORA Я про fragrancex, а вы наверное про БьютиДепо?)))))))))))) Прошу прощения,если ввела в заблуждение
Kitambi Нууууууу может у Мурзы спросить,раз брала у неё,есть возможность повторить этот аромат? Allure есть ещё в духах, но ты наверное ПВ брала? Ссылку на Фрагу ты давала, там на картинке Allure в ТВ
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10149/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Mamochka61 Да,а вот это тогда чего за тв Аллюр ,на Фраге не нашла такой ,
цвет флаконов разный первый жёлтый,а второй голубоватый,
может переупаковка какая была,но пирамида то другая.
И сенсуель ещё в двух вариантах нашла пв и тв.,чёрт ногу сломит. Ссылка первая,как была в распиве.
может и правда это тв,но почему флаконы то разноцветные?
В общем не знаю почему разного цвета,но теперь до меня дошло что это и правда одно и тоже,прокрутила на Фраге картинки,спасибо,хоть разобралась Теперь знаю чего хочу Аллюр в тв.
Поблагодарили(1): Mamochka61
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
это просто картинки разные,а аромат тот же в ТВ. Посмотри на ЛаПе в окошке Информации об аромате,там многие компоненты в пирамидке сходятся с Фрагой. А под описанием аромата какая то лажа
У Аллюров ТВ и ПВ крышки разного цвета,ошибиться сложно .Что у просто Аллюр,что у Сеншуэль.
Mamochka61 Аллюр и Аллюр Сеншуэль абсолютно разные ароматы ,можно иметь оба ,потому что не похожи.Есть оба в ПВ ,Аллюр в духах вообще шикарный ,более насыщенный,бархатный ....слов нет.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
AVRORA если про депо - то там действительно наложкой оч дорого получается . если 2 флакона - уже цена около 600 . если несколько флаконов - уже под 800 р . поэтому лучше по предоплате и курьером - получается около 400 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1