Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Whisper Наша почта дуркует во всю
у меня посылка выехала 14-го и типо в пути, все в пути... Даже отметки о пересечении границы не было, а два дня назад квиток в ящик. А по отслежке, все в пути и до границы еще не добралось))))))))
Поблагодарили(1): Whisper
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Зарегистрирован: Сб май 23, 2015 7:12 am Сообщения: 172 Благодарности: 29/11 Медали: 1 (Подробно...)
А духи от Новой зари кто-нибудь пробовал?
Реноме знаменитое,кузнецкий мост?
У нас не продается, а заказывать с сайта толком и не знаю что и понравятся ли..
alenka271288, тема Новая Заря здесь, там девочки подробно пишут о парфюмках.
Лично от себя - соблазнилась отзывами, заказала Кузнецкий мост, хорошо что на работе нашлись почитатели такого рода парфюма, быстренько сбагрила. Ну не моё, на ком-то ещё ничего, но на мне - никак.
Реноме тестила - и близко их не надо, а ведь когда-то давно пользовалась и нравились. Тяжелые очень.
Whisper А с чего вдруг? даты свежие...
Таможня пропустила, значит все ок. А при поступлении срок хранения на почте ровно 30 дней. До этого момента они обратно не отсылают. А вот с 31 дня хранения, если не объявился получатель, если не просил дополнительно оставить - отправляют обратно, как невостребованную.
Единственное, конечно, отправитель может ее обратно запросить, но думаю, это явно не тот вариант.
Можно позвонить на свою почту и узнать, поступила ли посылка. Ну или через несколько дней, думаю, поступит, если еще не там.
Поблагодарили(1): Whisper
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, что такое: я вообще не слышу запаха парфюма.Наношу, в момент нанесения ощущаю и все. Дальше принюхиваюсь - ничего не ощущаю. Не слышу никакие, испробовала все. Что делать то?
саламандра Привет! В этом магазине ничего раньше не брала,зашла на сайт,посмотрела свои хотелки,а у них ничего практически нет в наличии,только под заказ, но цены стоят. А под заказ цена интересно будет та же или другая? Вообще цены довольно демократичные Отзывы о магазине нашла только здесь
Сто лет у меня не было такого тонкого аромата. Даже не знаю,радоваться.или грустить,....теперь в Италию захотелось. [/spoiler] Mamochka61
Точно не скажу,какая цена под заказ,потому,что то,что я заказывала,тогда было в наличии,но то,что еще предлагали мне, Герлен и др, было намного дешевле,чем у нас. Доставка у них платная,но не дорого. 150р. Первый заказ можно оплатить частично с карты,частично на почте. Вообщем, я супер-пупер довольна,потому,что даже тени сомнения нет,что это Оригинал.
саламандра Жан Марк Вентури "Woman" политкорректный свежий аромат,судя по отзывам. Вы его для офиса брали или для любой ситуации? Люблю ароматы,которые и в пир и в мир Нет его в наличии сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1