Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Девушки незнаю где спросить, попробую здесь, от мамы остались парфюмки, я с духами не очень дружу, у меня 2 категории всегда были - "могу стоять рядом" или "сейчас помру" и только последние годы как-то стало полегче и появились любимки, что "нравится немогу")))) так вот, три флакона, я их на дух не выношу, а стоят без дела, подскажите в личку, что можно с ними сделать
_Lena_ да, на крышке написано "Gloria Vanderbilt", я не могу ничего продавать, не наговорила еще для продажи 100 сообщений хотя бы может знающие напишут сколько это может стоить, в личку конечно
Девы! Ночь у нас, но неймется мне, за каким-то фигом зашла в почту с тел, а там птсьма от фрагрансИкс, в продажу поступили Клима и Черн магия , оба духи . Ну и все, понеслась душа в рай, заказала ЧМ.. Денех нет совсем, а все равно,, Скажите, ч совсем дура или есть надежда? Я в магазинах ЧМ вижу тока тв новодельную, духов не видела триста лет, я не ошиблась, их нет в продаже у нас?
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 1:16 pm Сообщения: 2884 Благодарности: 2298/5933 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
murza Там как-то опасаюсь, что подделку или новодел получу, не знаю, кому доверять можно...(((
Спросила с тайным умыслом, что у кого-нибудь из наших девочек есть хоть милик лишний.
Ksu Sha Ой, ну это да. Можно нарваться. Но если продавец старый и опытный, то 99,99% что все будет хорошо.
У Ани МэйМэй точно есть, скорее всего она делится, как духами, так и винтажной туалеткой. Можешь у нее спросить в личке. Еще может быть у другой Анны - анютина глазка И тот и другой продавец проверенный, давний. Сама у них иногда беру винтажики)
А так, может кто из наших делится такой редкой красотой.
Поблагодарили(1): Ksu Sha
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Девочки, вот хочу спросить...
Как-то, оч давно, была водичка Чарли, не помню какая, уж думала их не выпускают, а тут увидела...и так недорого...
Вот у кого есть, они действительно такие, как описаны?
Вот эти.
Для бесплатно доставки надо ещё что-то выбрать, посоветуйте, ничего бюджетного не нашла, сайт не удобный.
Теперь как оплатить...
Whisper Да, Чарлики те же, я брала Голд.
Для беспл. доставки надо что-то из косметики в корзину положить.
Я недавно там на добивку брала тени, отзыв на них тут оставляла. И вот этот набор понравился, но он конечно подороже. Платить можно просто картой, без Пей Пала.
Поблагодарили(2): e.g.s., Whisper
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Irisss, спасибо!
Мне так захотелось сделать заказ , прям сил нет ( некоторые поймут ), и чем дальше - тем лучше ...
Выбрала скидочную помаду Пупа, Моментум не прошла, зарплатной оплатила. Обошлось меньше 1т...Бюджетно получилось.
Буду ждать....
Мне так захотелось сделать заказ , прям сил нет ( некоторые поймут ), и чем дальше - тем лучше ... Выбрала скидочную помаду Пупа, Моментум не прошла, зарплатной оплатила. Обошлось меньше 1т...Бюджетно получилось. Буду ждать....
На фрагрансексе почти все разновидности Revlon Charlie в наличии по 10.66$ и доставка у них сейчас бесплатно по коду FSW
фрагрансИкс, в продажу поступили Клима и Черн магия , оба духи . Ну и все, понеслась душа в рай, заказала ЧМ.. Денех нет совсем, а все равно,, Скажите, ч совсем дура или есть надежда?
Глубоко мое ИМХО - надежды нет В духах Черная Магия - только винтаж. И только - у проверенных продавцов.
Ценник - атомный.
Не так давно я устала по ним страдать, звезды совпали, я разорилась и купила.
Но!
1. Это было в Питере. То есть я могла пощупать, посмотреть и понюхать 2. Сама покупать ВСЕ РАВНО не рискнула. И попросила придти на встречу с продавцом девочку (ну, как девочку, хи-хи ) питерскую - эксперта по Черной магии и вообще винтажам. И только после ее вердикта *ок, все нормуль* я оплатила покупку.
3. С пересылом бы покупать не стала бы ни за что. Флакон из-под духов - сплеш и налить туда можно все, что угодно... сколько уже таких случаев было. А ценник немаленький.
ИМХО- только ЛаПа.
Еще @#$@!*.
Может быть, какие-то специализированные парфгруппы.
Ну и все, пожалуй.
Но, повторюсь - риск есть везде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4