Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
НатальяП,
Цена всё же высоковата! Я продавала запечатанный флакон женского л"еапара, правда уже не каплю, но старый выпуск начала 2000, вполне по адекватной цене, а тут что-то слишком, ИМХО. В остальном флакон сомнений не вызывает, я сейчас достала свой флакончик-каплю L'Eau Par Kenzo Pour Homme тех лет, вроде одинаковые, только моя водичка и крышечка чуть синие, он же мужской (я, кстати пользовалась им сама, считаю вполне унисексом, потом в квадратных флаконах всё же с ярче выраженной фужерной ноткой стали делать, другой совсем). Сам аромат временем не испорчен, стойкость отменная, осадка не дал, если "ваш" женский у девушки хранился правильно, то наверняка тоже стойкий и красивый. Попросите фото "набочок" флакон положить, чтоб осадок если что увидеть. Риски есть всегда при покупке с рук... . Просите доп.фото, наклейку на донышке например.
Эх, надо свою "каплю" тоже по "крутой" цене продать, глядишь на очередного Тома Форда наскребу .
Поблагодарили(1): НатальяП
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 10:35 am Сообщения: 932 Благодарности: 877/1161 Откуда: Краснодар Медали: 1 (Подробно...)
rinach
Dangerous Woman Bruno Banani - не пудровый, гурманский, но просто улетный кокос, Кокосище прям.
Crystal Noir Versace - вот этот вполне пудрится, очень классный, прям оооочень, не гурманский, люблю его безмерно, но он иногда отдает рассолом на холоде(на морозе точнее)
Девочки, кто спрашивал про Любин -есть у меня две, рада, что взяла только попробовать на местном распиве. Молодой человек в теме правильно написал-они однозначно больше мужские! Общее впечатление-правильное одеколонное исполнение, у какого-то
из них больше уходит в уксусно-пряную едкость.Как-то недавно мне даже удалось выяснить, что за компонент дает такую резкость и своеобразие , не порадовало...
СЛА666,Феминиту Шизейдо очень трудно поймать за приемлемую цену даже на барахолках!!! Бывает редко, флаконы в слюде-ну 9 т.р. в среднем....
Она у меня есть, мне очень интересно авторство именно "раннего" Кристофера Шелдрейка, 99% консов нынешних магазинов парфюма и косметики даже и не знают, что был такой парфюм и 100% он уже никогда не попадет в продажу, кроме как с рук!
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 10:35 am Сообщения: 932 Благодарности: 877/1161 Откуда: Краснодар Медали: 1 (Подробно...)
rinach писал(а):
ЛенаЛеночка что-то я к бруно банани предвзято отношусь, но ок, попробую. А Кристал нуар - здравствуй рассол
Ну да есть немного, но мне лично только на холоде, в помещении он согревается и звучит здорово, вообще я его люблю когда прохладно или тепло (не жарко - не холодно), где-то 12-15 и до 25... А я Опасную женщину случайно затестила, и сразу купила без раздумий . Но она гурманская все же. А так-то Терракоту еще можно, многим нравится, но я к ней как-то никак(не смотря на свою любовь к "кокосовым" ароматам)... Poison еще люблю который гипнотик, но там кокоса маловато будет наверное, мне там больше миндаля положили, ну опять все-таки разница восприятия и он гурманский тоже.
СЛА666 Я тоже на него посматриваю, но многие пишут, что аромат совсем не стойкий и очень тихий. Так ли это?
Да, он не стойкий и как бы разбавленный, есть такое. Хотя, временами откуда то появляется волной, хотя уже давно почти исчез . Скорей всего, не на всех садится, кому то кошками кажется по отзывам. Но на мне кошки всегда хороши)))Интересная штука, с каким то тонким душевным устройством, иначе даже не знаю, как сказать. Сначала костёр с коньяком, позже нежность нежная , аж в душе щемит.
Вообще, когда про кошек пишут, беру не глядя Точно сядет, моя порода
Девочки, никто в последнее время из Америки ничего не заказывал?
как посылки едут? Они сейчас с задержкой идут?
я в 10 числах августа купила дорогие духи, о которых просто грезила. Снежная меня познакомила с этим ароматом и я просто пропала! Целая эпопея была, но купила, сумма не маленькая. Посылка отправлена, а трек не отслеживается (продавец не оплатил эту услугу). В эти же дни мне выслали и другую посылку из Америки, она уже ждет получения. Очень переживаю.... А еще знаю, что часто напишешь на форуме и сразу все приезжает. Надеюсь и сейчас на такое чудо
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
У меня обычно за 2-3 недели уже все на руках было, а тут так долго. Боюсь, как бы опять не потеряшка........ как весной. За деньги не очень переживаю, если потеряшка, то вернут. Но в моем случае, мне нужен аромат, а не денюжка обратно. Я же его больше не найду по вменяемой цене!!!!
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7757 Благодарности: 8179/10094 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
murza Я делала в америке заказ 31.08. 9.09 уже была в моем ПО (номер трекался).
До этого тоже делала 20.08 августа, а пришла уже 28.08 (номер не трекался).
Заказывала на fragrancex. com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1