Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Katyusha и на Лапе есть несколько предложений по приемлемой цене, вот . Конечно, просите фото, раз знаете аромат, и код даты выпуска.
Я так на Лапе скупила в разное время уже 3(!) флакона своего любимого (тоже снятость) Eau de Gucci , ни один не разочаровал, разные годы выпуска, в каждом слышу небольшие нюансы-отличия, но каждый по-своему красив неимоверно (для меня), и нотки ни одна не побита, наоборот такой настоявшийся добротный парфюм, хоть и это и туалетная вода. Мы нашли друг друга !!! И тебе повезёт!
А в магазинах да, цены на снятости неадекватные .
Поблагодарили(1): murza
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Девочки, у кого-нибудь из знатоков есть водички из Lubin? Опишите, плиз, как они... Вот прям и хочется..., и колется....
Насчет девочек не знаю, есть у мальчиков У меня например
А почему колется? Если хочется, то пробуйте. Почитайте отзывы об интересующих Вас ароматах на fragrantica.ru, aromo.ru, parfumo.net, basenotes.net
Сейчас в Арбор Мунди и Бьютидепот можно весьма недорого взять кое-что из Любен.
женские Nuit de Longchamp и L De Lubin около 900р за 50мл или столько же за тестер 100мл в Бьютидепот.
а также L'Eau Neuve, вообще 600р за флакон 75мл или тестер такого же объема в Бьютидепот за 500р. L'Eau Neuve вообще то вроде как унисекс, но Арбор Мунди и Бьютидепот его почему то к женским отнесли, даже на стикере на коробке написано "женская туалетная вода".
Я от L'Eau Neuve многого не ожидал, тем более за такую цену. Остался вполне доволен. Начало довольно резковатое, одеколонистое, ближе к базе начинает в каких то моментах напоминать Yves Saint Laurent Pour Homme. В целом приятный, с явными отсылками к временной эпохе когда был создан и впервые увидел свет. На женщинах его не очень представляю, хотя как знать, гендерное разделение в парфюмерии весьма условно. Женский Кориандр от Жан Кутюрье может прекрасно сесть на мужскую кожу, а мужской Миднайт ин Пэрис от Ван Клифф не менее прекрасно садится на женскую кожу.
ДиМочки, всем привет! Я за советами к вам.
Нашла я на Лапе и @#$@!* свою любоф давнюю О де Эден Кашарель.
Есть она у меня в сотке, брала лет 7 назад в имаге, тогда про Лапу и @#$@!* не знала. Аромат почему- то не тот что раньше, не звенит, не шлейфит, еле слышим.
Вчера на фраге вычитала, есть еще такая любительница, как я)))
Она купила 3 флакошки и только в одном аромат был как раньше)
Вообщем, я хочу рискнуть еще разок... На 2 флакошика не тяну. Который на Лапе подешевле, но судя по упаковке, та же версия, что у меня есть, но не факт.
Та водичка, что на @#$@!*, на Канарах, бедная, доеедет ли до меня живая?
ДиМочки, я на @#$@!* ни разу не брала. Кто брал? Нормально высылают? Водичка не дешевая, старушка уже. И есть ли смысл покупать таких старушек, найду ли я тот аромат, по которому безумно скучаю или со временем все равно он меняется?
Эллочка
так я свою и брала у нас в инет магазе за 10 тыщ 7 лет назад
ну не та она, не знаю как объяснить. Ноты те, но не шлейфит, еле слышима. Та что лет надцать назад была чудо, каждый спрашивал, что за аромат и я улетала с ней.
А у меня случилась новая любофф. Очень сильная. Кельвин Кляйн "Секрет Обсешн"( Секрет Одержимости). Просто вторая кожа. Или второе Я. не ожидала этого от Кляйна. Причём , многие в моём окружении на него очень фыркают. А я страшно, просто страшно тащусь. Своеобразный аромат. Интересно, от чего сие восприятие зависит у других?
прочитала , что на Феминиту Лютенса похож, а я Феминиту эту нигде найти не могу, все ривгоши и ильботешки оббегала. Может, сравнивал кто? На Фраге по обмену его приобрела.
Поправили на Фраге :Секрет Обсешн -Тайная Одержимость.
У меня флакон именно овальный и коробка та же,аромат чудесный.Купленный еще в конце 90-х .Новый флакон в квадратном флаконе чудес уже не нахожу.Про какой желтый квадратик вы писали?
Зарегистрирован: Вт май 19, 2015 10:19 am Сообщения: 459 Благодарности: 481/1052 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Фифа Писала про то, что продавец новичок. У меня тоже была капля еще в конце 90-х, аромат это да! Тот, что сейчас совсем не то, химозный очень на мой нос, искала именно каплю, но цена...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4