Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
$Нежная Спасибо,попробую где-нибудь отыскать его и потестировать) Барракуда затестила вчера Christian Dior / Dior Homme Intense,ну какой же он тоже классный.......... ,сначала,как только брызнула, показалось,что сладости шалимаровской в нем маловато,а сейчас достала тестовую полосочку надушенную им,понюхала,слааааадкий и вкуснючий))). Мужу дала понюхать-говорит классный). Спрашиваю,а как считаешь,это женский или мужской аромат? Говорит-женский конечно . Спасибо за ещё одну хотелку),только цена кусачая .
А на что сейчас не кусачая ? Будут скидки хорошие и возьмёте или в инетмагазе проверенном взять....хотя цены на Диор и там
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7757 Благодарности: 8179/10094 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, что можете сказать про эту воду
http://www.beautydepot.ru/catalog/Thierry+Mugler/12718/ Залезла в БД, а там от мюглера ничего не осталось. Мне стало грустно...
Хотела прикупить пару-тройку вод, а их и нет уже... Засада
Девочки, здравствуйте! Порекомендуйте, пжл-ста, полынные и вишневые ароматы, в тч и мужские, желательно в разной ценовой категории. Буду очень признательная.
Список очень большой получается. Хотя советовать - ух какое не благодарное дело. Кожа разная у всех, и носики тоже.
Вот часть, что на ум пришло
- вишни сладкие:
Черные платья Герлен и In Black Jesus Del Pozo (я не почитатель данных ароматов, они со мной не подружились)
-вишни или а-ля вишни более холодные, не пенки, ни варенье, а холодный аромат вишни + что-то
Cherry in the Air Escada (легкий аромат, вишня карамелька)
Delices Cartier (в 3-х вариантах и везде вишня разная, в п/в вишня что к коктейлю, в т/в вишня с цветом, делис - сад цветущий)
-отголосок вишни
John Galliano John Galliano (вишневая косточка с ядром, синильная))) в ладане металлическом)
-Вишня косточка (чаще всего это табак + корица), это ароматы более густые и часто тяжеловесные
Dolcelisir L`Erbolario (очень яркий аромат). с ем перекликается писать не буду, эти ароматы более дорогие, их можно посмотреть на страничке аромата http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Erb ... 11238.html Kalemat Arabian Oud (уни) и плеяда ароматов в его ключе (так же можно посмотреть на странице аромата http://www.fragrantica.ru/perfume/Arabi ... 21623.html Хотя ароматов в таком ключе очень много, в т.ч. среди не очень дорогих арабов
К сожалению, среди совсем недорогих вишню не встречала. Может кто из девушек знает.
Про полынь
Absinthium (Azzencio) L`Erbolario
Полынь есть, но не наша (от которой от запаха аж рот сводит от горечи), а какая то травянистая, не нашинская в общем))))))))
А так сама ищу полынь. Не абсент, не горькие травы - полынь! Увы, пока не встретила. Ни в женском, ни в мужском. Чтоб она была яркая и четко прослеживаемая, а не в букете с разнотравьем..
Поблагодарили(2): wintergirl, Лора
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Если у кого будет возможность, советую потестить:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Demet ... 19929.html очень интересно раскрывается, абсолютно разный аромат в разное время года на мне белладонна выдает пудру, через несколько секунд - сирень..посыпанную сахарной пудрой, и холодный шлейф, будто дождь на улице
Окружающим очень нравится. На подруге орхидея выдает ......ВИШНЮ (!)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Demet ... 19875.html "роза,мимоза,мак,табак" На мне солирует вишня. Слаааадкая такая. Будто сидишь в кожаном кресле у камина, в бокале вишневый ликер..и вот такой теплый и дурманящий аромат, кожа..табак..вишня
Если еще добавить Деметеровские Хумидор и Винный осадок, ощущения перенесут в какой-то особняк, в дождливый осенний день
Если у кого была или есть тв Букет России: Черный тюльпан - аромат чем-то схож и понравится
Пока в корнере ароматы тестила, потянулась к "Винил" и "Хлыст". Консультант смущенно убрала мою руку от них подальше и так тииихо, почти шепотом: "Вам не советую. А вот дамы после 40 их любят А еще..аромат "Краска" " Немного обомлела. Пришла домой и стала подтрунивать маман: "Пошли в Деметер тебе Хлыст выбирать! Будешь учеников в школе строить" Хохотали, как сумасшедшие.
Девочки, привет!!! Редко стали видеться на этой ветке. Но, наверное, почитать всё же многие забегают Я на днях приобрела Тома Форда Noir de Noir и Jasmin Rouge в новых тестерах по 50мл, на Лапе девушка продаёт по ценам ниже магазинных (особенно Noir de Noir, почти вполовину по сравнению с магами), может кому надо.
А у меня вопрос чисто "технический" по магазину Матрёшка. Про "за" и "против" этого мага знаю, но надеюсь, тот аромат, который я присмотрела всё же не из дешёвых, не должны вроде подделку продавать, и именно в Матрёшке он почти на тысячу дешевле, доставка тоже недорогая почтой, хочу взять дубль своей "любимки".
Ни разу именно в этом маге не брала. Скажите, кто в курсе, надо ли после заказа ждать поддтверждения звонком или письмом? Или можно сразу оплачивать? Насколько у них соответствует выкладка-витрина на сайте реальным ценам и наличию? Просто прочитала на сайте магазина, что после заказа не обязательно будет дозвон-подтверждение. А вдруг не окажется в наличии, или цена другая, морочайся потом вернуть свои денежки ...
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Лора Здравствуй дорогая! Поздравляю с приобретениями!
У матрешки надо обязательно звонить и спрашивать есть ли точно (особенно если аромат редкий или цена ниже чем у других). На днях так "накололась". Ждала аромат, пришло подтверждение на мыло, на телефон, отзвонился автоинформатор, потом пришло подтверждение смс о доставке. Жду доставку, нет и нет, звоню. А аромата нет в наличии (на сайте до сих пор висит вся линейка, в разном обхъеме) и не будет. А что вам не скзали? А, ну мол извините.
так что не оплачивай, пока тебе голосом живого конса не подтвердят!
Поблагодарили(1): Лора
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девы привет ! сто лет ничо не писала . а ф вот по чему улетаю! купила себе эту игрушку у нас в гододе в инет магазе .... там еще застоялся . и все !!!!!.............. хочу второй захомячить . правда предложений ноль .
в инет магазах еще купить можно . но цена 8-11 тышш .
жабааа давииит сильно ! но очень хочется .
я же люблю шалимары . дак вот - поклонникам шалимаров настоятльно рекоменгдую разжиться если есть лишние 10 тышш канешно сам по себе флакошка и коробка- игрушки ! поэтому отливант наверное не интересно . т к такую угрушку в коллекции иметь - одно удовольствие ! описывать не буду по нотам - на фраге много написано .
согласна со всеми положит отзывами .
Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 11:44 am Сообщения: 1186 Благодарности: 1855/1724 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Привет завсегдатаям темы)
У меня тут случилось приобретение, от желания поделиться - аж распирает, давно хотела ее именно старую. Да поделиться в моем окружении не с кем - не понимают))))
Даты на коробочке и флаконе нет, продавец в антикварном магазине Коломны сказал, что середина 60-х. Запах - тот самый, бабушкин, ничуть не изменился. Стойкость потрясающая. Поставила флакон в шкаф с парфюмом, теперь оттуда пахнет только им))))
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 7:35 am Сообщения: 2504 Благодарности: 2793/1830 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Всех приветствую)) Приятно видеть знакомые лица. Редко стала бывать, скучаю...
Девушки, вы тут всё знаете, может скажете, куда подевался мой любимый парфюм Gucci Envy. В магазинах давно не видела, в Инет-магазинах только всевозможные разновидности предлагаются. Муж сейчас в Калининграде все магазины прошерстил, продавцы недоумевают, что, и правда, давно не завозили парфюмку... Есть ли смысл дальше искать? А может кто случайно знает где взять? Заканчивается последнее эн-зэ Печаль у меня...
Katyusha Дык, он снятость! Поэтому и проблема найти
есть еще в продаже в имагах в основном т/в, но уже по конскому ценнику ( оу 4 за 30 мл и ок 8 тыс за 100-ку). П/в вообще уже раритет раритетный
http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=711&bk=7&p=0 Поискать с рук, в подделках его нет вроде
есть Gucci Envy Me в подделках.
Так что можно с рук с проверкой естесно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1