Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Irisss, не знаю посмотреть по коду могу, но это только в воскресенье вечером уже
e.g.s., о, как приятно я вообще о флаконе Ваниль+Нарцисс задумалась, как раз скидка хорошая))) спросила у конса - она ответила, что скидка на него будет до конца июля амбру люблю очень, в любых сочетаниях! но вот в данном случае нарцисс победил с большим преимуществом
в rose-and-musk Ароматный Weekend! 25% скидки на всю парфюмерию, при покупке парфюмерии на сумму от 2000 рублей мы дарим Вам скидку 25% на все товары в заказе
* Скидка действует на все товары в корзине, включая косметику и колготки, при условии одновременного наличия в корзине товаров из раздела "Парфюмерия" на сумму не менее 2000 рублей.
код aroma25 срок действия - до 20 июля включительно.
ссылка
Поблагодарили(2): Kitambi, $Нежная
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5386 Благодарности: 10141/9816 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,если здесь кто ещё заходит,объясните мне,
вот Alien Essence Absolue
Он почему разного цвета встречается,в чём отличие?
Просто у меня первый отливант был светлый,а второй тёмный.
Пахнут оба хорошо ,но просто стало интересно в чём фишка?
Девоньки! Видели уже такую красоту? Новый аромат от Thierry Mugler - Alien Oud Majestueux. Уд уже проник везде, во все бренды Недавно только подумала, что у Мюглера нет уда и вот пожалте
"Чувственность и страсть - основные характеристики этого аромата. Стартовые ноты композиции вибрируют пряным аккордом, в котором гармонично сочетаются кардамон и шафран.
В сердце сохранился классический для Alien ингредиент - жасмин, сочетающийся здесь с кашмераном. Нота уда создаёт ароматное облако вокруг этого древесно-цветочного аккорда и делает базу загадочной и глубокой.
Композиция охарактеризована как древесно-цветочная, с выраженным амбровым аккордом."
Только пишут, что 90 мл развес... Цена соотвествующая на официальном сайте марки-130 евро за 90мл... Придется долго хотеть и копить...
$Нежная А разве коды Амуаж где то пробиваются ??? Ни в одном калькуляторе не встречала.
барракуда, вот не поверишь - была уверена, что пробиваются Век живи, век учись... все равно блондинкой помру
Не, они не пробиваются) Просто если код пятизначный, то это скорее всего до 2014 года. В конце 13-начале 14 стали печатать длинные коды. В длинных кодах последние цифры - это год.
Kitambi Я сразу покупала флакон с жидкостью темно-янтарного цвета, за время хранения не поменялся, года 1,5 уж точно. Ginka ооо, я такую лимитку очень хочу, буду брать если не сильно дорого будет, собираю лимитки Алиена
Поблагодарили(2): барракуда, Kitambi
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 8:25 am Сообщения: 245 Благодарности: 176/959 Откуда: Самарская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,скажите пожалуйста ,а есть какие то духи по направлению похожие на Guerlain / Shalimar Parfum Initial L'eau и просто Shalimar Parfum Initial ???? Очень они мне нравятся,вот от первой до последней нотки,прям обожаю их))). Небольшой запас сделала себе,насколько средства позволяют,но понимаю,что все не скупишь и на всю жизнь не наберешь,а аромат обожаю,как жаль что его сняли ,вот и подумала,вдруг есть что то похожее,что не снимут ,что не лимитка ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1