Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Девочки!
Посоветуйте парфюмчики, чтоб явная нота слышалась ладан в одном, а в другом - сандал Чтоб прям восточнее ничего не было..арабская ночь и индийская ночь все говорят "нафиг тебе пахнуть, как старый индус или католический священник!?" а вот мне очень хочется
Для меня два явных представителя это Santal Royal от Guerlain и Myrrhe & Delires тоже Guerlain...
Santal Royal это оооочень старый индус его одного носить не могу, наслаиваю с другими. В Myrrhe & Delires очень красивый ладан, не вонючий как у некоторых арабов бывает, но всё таки ладан и очень яркий.
Ginka а как же Самсара?? Особенно в духах или очень старенькая ПВ)) Какой сандал а ладан мне очень нравится в Encens Mythique D'Orient Guerlain (Мифический Восточный Ладан), ну прямо восточнее некуда, сногсшибательный красавчик.
Я в Самсаре не слышу ладан, ни в духах, и в пв или тв... Я вообще не знаю, что я в ней слышу но это не ладан... Многие (читала) слышат ноты крови металлические такие По мне так это точно не про Самсару. А вот в твоей пробирке с Roja Dove я ничего похожего не унюхала, Самсары там и рядом не стояло )))) Зато крови и металлических нот предостаточно)))
Encens Mythique D'Orient - точно! Как я про него могла забыть?! Тут мега классный ладан, но я и в Myrrhe & Delires почти один ладан слышу....
Девочки! Посоветуйте парфюмчики, чтоб явная нота слышалась ладан в одном, а в другом - сандал Чтоб прям восточнее ничего не было..арабская ночь и индийская ночь все говорят "нафиг тебе пахнуть, как старый индус или католический священник!?" а вот мне очень хочется
Absolue Pour le Soir от Maison Francis Kurkdjian , сандал+ладан+белый мёд. Пол-капли нанесения сначала аж с ног сшибает, потом теплеет и растекается-обволакивает коконом с головы до ног. Некоторые в нём животику слышат, я совершенно нет, томный-дымный-сандалово-восточный. Очень интенсивный. Дорогой конечно, но пробирочки или отливантика на 10 лет хватит!
Я в Самсаре не слышу ладан, ни в духах, и в пв или тв... Я вообще не знаю, что я в ней слышу но это не ладан... Многие (читала) слышат ноты крови металлические такие По мне так это точно не про Самсару.
Самсара вот как раз для меня - кровь и железо... хоть расстреляйте вот такие глюки))) и мой капризный нос носить не шмогла о ладане))) вчерась обоняла Локситановский Амбра и Сандал - новый аромат линии La Collection de Grasse с эссенцией ладанника и сандала - очень понравился своей натуральностью) не понравилась цена (3960! за 75 мл) гораздо больше понравился Vanille&Narcisse - со скидкой 50%, облилась фся. Благоухала весь вечер и до утра)))
Красивущщая ваниль) но это отступление)))
А ладан-ладан для меня - это Лирик Амуаж. Улет просто Обожаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1