Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5386 Благодарности: 10147/9820 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Ginka Нетути,есть только 10 цифр на коробочке. Я там добавила в предыдущем сообщении фото,видно сразу разницу.
Один флакон в краске серебряной испачкан.
Но всё это не сразу бросается в глаза,там на фраге некоторые даже утверждали что запах один в один,но это не так Достала сейчас шедевр,а у одного крышка отвалилась,диор наверное бы в обморок упал. И это после пяти удачных заказов в этом магазине. Мне конечно стыдно,что я такая идиотка,но я не разу не видела маленький пуазончик вблизи.
На ЛаПе в теме Герлен девушка спрашивала тоже про этот магазин. Там есть Шалимар Инициал Лё в концентрации ДУХИ .... И вот у тебя теперь уже второй звоночек, не такой уж и хороший получается магазин...
Фото посмотрела... не спец я по минькам ( я жадина, мне всегда мало беру только максимальные флаконы) поэтому и не увидела ничего криминального на первом фото ещё в галерее... А на этом фото, конечно, глаза режет...
Последний раз редактировалось Ginka Вс июл 05, 2015 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Алекса писал(а):
Девочки! Вопрос к парфманьякам КРАСНАЯ ВИШНЯ Локситановская у кого-нибудь была? стоит ли её брать? или ировской можно заменить? Вот хочу вишню - не могу прям!
Нюхала из пробника, прям с ног свалила))) с ИР никак сравнить нельзя, она невесомая просто.
Kitambi Миньки эти обсуждались уже и так и не пришли к единому мнению. Народ покупал их в надежных местах , так и не поняла чем закончилось.Была версия что это новоделы, поэтому отличия естественно есть. Выпуск был после 10 года Миднайта.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5386 Благодарности: 10147/9820 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
барракуда Нет это 100 % не Миднайт. Запах совсем другой,хотя и попытались что то изобразить похожее,но спиртом сшибает.
Да и вряд ли у Диора такие проблемы с тарой,даже если это новодел,
и крышки трескаются и отваливаются,сделанные из такого лёгкого дешёвого пластика и краска серебряная кое где на флаконах помимо наляпана.
Форму флакона можно предположить что изменили,хотя зачем.
А самое главное конечно аромат.Нанесла на одну руку настоящий ,на другую этот шедевр,вот даже не смешно Я читала обсуждения кое где вчера,поняла что доказывают что не подделка те кому просто не хочется признавать что купили подделку. Отправила сегодня рано утром письмо с фотками,ответили заявка принята,вам перезвонят.Пока молчат как партизаны. Что то когда заказ делаешь сразу перезванивают ,а тут зашухерились. И до сих пор продают эту красоту.
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
барракуда Спасибо!Надеюсь. Но вот расстроилась как же теперь в этом магазине заказывать? Я к нему уже так попривыкла,удобно и карточку мне прислали - 5% всего,но приятно. Ээх,а теперь будешь бояться,а у меня там ещё пара хотелок осталась.
барракуда Я помню А у меня наверное уже в чёрном((,позвонили сказали отправлять добро назад,ни извинений ,ни каких заманчивых предложений))
Всё таким хамоватым тоном,деньги вышлют сказали когда получат посылку,
это всё может тянуться до морковкиного заговенья.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8427 Благодарности: 13203/6933 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
e.g.s. писал(а):
Алекса писал(а):
Девочки! Вопрос к парфманьякам КРАСНАЯ ВИШНЯ Локситановская у кого-нибудь была? стоит ли её брать? или ировской можно заменить? Вот хочу вишню - не могу прям!
Нюхала из пробника, прям с ног свалила))) с ИР никак сравнить нельзя, она невесомая просто.
НЕ выдержала и сегодня купила Вишню, только нежную.
Очень понравилась, получше Красной. В Красной вишне вишня спелая-спелая, на солнце подвяленая, сладкая, а в Нежной вишни такой аромат божественный Не жалко 1800 нисколечки. Наверное я тоже становлюсь парфманьяком. Прям Очень нравится.
У нас на форуме нет ветки Локситан? я не нашла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1