Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Ginka Затестите ещё вот эту красоту ,если ищете похожее на ЧО ,http://www.fragrantica.ru/perfume/Tiziana-Terenzi/Maremma-20566.html ,она мягче ,более женственная,более стойкая и очень переливчатая,не такая сбивающая с ног и прямолинейная,как ЧО и Монтали. Вся линейка в Рив Гошах представлена .
Ginka Затестите ещё вот эту красоту ,если ищете похожее на ЧО , http://www.fragrantica.ru/perfume/Tizia ... 20566.html ,она мягче ,более женственная,более стойкая и очень переливчатая,не такая сбивающая с ног и прямолинейная,как ЧО и Монтали. Вся линейка в Рив Гошах представлена .
У нас нет Рив Гош, затестить негде . А цена наверное у Мареммы немаленькая ?
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
e.g.s.,
Про Оксиджен. Мне он не очень, хотя неплохой, просто наверное не моё. У меня есть остаток на дне этой воды, я её вообще добить не могу, а запечатанный на барахолке продала. Он такой своеобразный - НЕ морской свежак, а горьковато-суховато-кислородный. Как-то быстро надоедает, слышу его всё время, стойкий аромат, но без игры. У нас на работе его носила молодая худенькая высокая женщина-врач, исключительно в холодное время года под вязаный свитерок, ей очень шло. Вот так у меня этот аромат и ассоциируется. Может быть подойдёт для офиса. Наверное он во многих частных парфюм-отделах продаётся, может быть лучше потестить ?
Поблагодарили(1): e.g.s.
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8429 Благодарности: 13205/6933 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Девочки! Вопрос к парфманьякам КРАСНАЯ ВИШНЯ Локситановская у кого-нибудь была? стоит ли её брать? или ировской можно заменить?
Вот хочу вишню - не могу прям!
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10149/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,посочувствуйте мне ,у меня пришла подделка миднайт пуазона из Духи РФ . Я везде нахвалилась,но из за насморка никак не могла затестить,а сегодня всё стало понятно.Флакончик мини миднайта не видела не разу,удивилась что такие страшненькие,а теперь всё стало понятно.Обещали вроде вернуть деньги,но всё равно,я последнее время всё там покупала и чего же теперь
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Kitambi Ужас какой... Я тоже так за тебя порадовалась, а тут лажа такая... А батч-коды? Как вообще в магазине прореагировали?? Вернём деньги, типа в порядке вещей? И будем дальше фейками торговать?
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10149/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Ginka Сказали прислать фото,но разборки будут в понедельник и вроде как деньги вернут,но это ещё не точно.Сейчас пишу претензию.
Уж не знаю наверное заставят отправлять сей шедевр.
Да главное магазин то был вроде хорошим. Батч кода никакого нет или я не нашла. Девочка с лапы послала меня на фрагу,там два месяца назад эту проблему обсуждали.
Фото этих флакончиков.В сравнении с другим пуазончиком сразу видно,а флакошки у всех мини пуазонов одинаковой формы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1