Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Девочки, кто знаком с такими ароматами (задала вопрос в "арабской" теме, но там тишина, может здесь кто откликнется):
интересуют две ПВ от Sarahs-CreationsMukhallat Mullok и Ehsas Al Hub . Буду благодарна, если поделитесь своим впечатлением об этих ароматах, особенно в сравнении их между собой, ну и вообще ...
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Лора я тоже на эти ароматы всё смотрела в БД... Когда собралась покупать Ehsas Al Hub уже разобрали, закинула в заявки, а Mukhallat Mullok достался, едет ещё .
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, я вот с вопросом, можно?
В последнее время совершенно перестала ощущать на себе ароматы. Явственно запах ощущаю только после нанесения. И все. И распространяется это на весь мой парфюм. Какой ни надену картина одинаковая.
А ведь ничего подобного не было. Или может я устала от ароматов или еще что?
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Нет, ничего. Кроме как постоянная стрессовая ситуация.
Раньше летом, наоборот, парфюмы хорошо раскрывались. Но сейчас я прямо озадачилась. Я уже подряд начала наносить. Каждый день новый. Не слышу и все тут.
Но не могут же парфюмы все сразу пропасть?
У окружающих спрашиваю слышно, говорят да. Прямо не знаю.
А вот еще какой парадокс. Старые винтажики, которые я особо не пользую, вдруг, раскрылись во всей красе. Тоже такого не было.
Неужели это мой нос. Пусть он восстановится. Ведь такую красоту не слышать, о!
Kitambi пион магнифика - это такой лимоный пион ))) Я ж с цитрусами не дружу, они мне везде выпирают... Так и тут, сначала цитрусовый фреш, потом уже, очень потом появляется пиончик, но не яркий, не моно пион, а с ирисом в купе что-ли..
Лора - получила я Mukhallat Mullok, схожесть с ЧО явно есть. Для меня ЧО более резковатая и более мужская, а ММ уже гораздо мягче и сливочнее, для меня гораздо более носибельна. Орхидеи очень много, она очень ярко звучит!!
Сегодня выгуляла Mukhallat Mullok, ой и вкуснота! Очень похожа на ЧО Форда, но мягче, женственнее, и вообще!!!!
Про матрёшку добавлю, перед заказом я всегда мониторю имаги на предмет цен. евгеньевна её тут разрекламировала Заказывала Герлен Аква Аллегория "Ангелика-Лилия". И сразу появились проблемы. У них строго с заполнением данных на доставку, что есть в базе, то и есть. Моя область есть, а города моего нет! Хорошо, что есть бесплатный номер телефона для регионов. Позвонила, здрасте и тд, хочу сделать заказ, а города моего нет к доставке, чего делать? Они проверили, сказали, что нет и сказали: "Пардоньте, сделайте заказ в другом магазине". Да, капец! У них самая низкая цена!! Сделала заказ и в окне "дополнительных данных" написала полный адрес свой, после позвонила им снова. Они сказали, что не гарантируют доставку, но постараются. Ура, всё прошло успешно!! Фото-отчет в галерее есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1