Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
евгеньевна, что-то дешево очень. Даже дешевле, чем в Аромате, я как раз только что о нем спрашивала, т.к. демпинговые цены сильно смутили. А точно оригинал? Сайт у них какой-то неубедительный, и по контактам видно, что небольшая конторка. Мне просто непонятно их ценообразование. Какие-нибудь Летуали берут большим оптом и могут позволить себе разные скидки и акции на этом, а в маленьких интернет-магазинах сомневаюсь что оптом таким берут. Где они по таким низким ценам закупают?
Девочки, я пишу здесь про Матрешку потому, что они раньше не отправляли по России. Везде отзывов про нее полно, кто-то пишет, что там подделки, кто-то, что оригинал - дело ваше покупать там или нет. И уж совсем это не маленькая конторка. Я решилась покупать там потому, что там берут девушки знакомые мне по Фраге и по Парфпосиделкам.
Но для себя я поняла кто пишет про подделки - те, кто не в теме.
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2012 6:15 am Сообщения: 712 Благодарности: 472/329 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет) не судите строго, отдельной темы про Бьютидепо не нашла. Подскажите, вам быстро СДЭК доставляет? Я жду уже 16 дней. Написали, что моя посылка с парфюмом была признана "опасной" и ее отправили наземным.. Это Почтой России что ли? обещали 10, сегодня 10 и тишина. Может кто сталкивался...
Всем привет! Заячий хвост, я все время из БД получаю посылки посредством СДЭК. Максимальный срок был 10 дней, это было всего 1 раз, а в основном от 3 до 7 дней, все четко. Можно позвонить в сам СДЭК и по номеру накладной проверить на каком отрезке пути сейчас посылка.
Заячий хвост Скорей всего автотранспортом отправили. Нам мебелюшку СДЭК доставлял, доооолго. Почтой России быстрей бы было. Тоже обещали одно, привезли чуть не неделей позже.
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 7:07 am Сообщения: 2517 Благодарности: 3809/6118 Откуда: почти Подмосковье Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, здравствуйте! Всегда читаю ваши сообщения с большим интересом.
Сегодня пошла осваивать ЛаПу. Вроде немного разобралась, даже выставила пару парфюмок на продажу.
Нашла там многих наших форумчанок... Добавилась в друзья к тем девочкам, с которыми когда-либо сотрудничала... Надеюсь, вы не будете против? Не совсем поняла, как там меняться - в личку писать, или как... Сорри, если сообщение не в тему...
Нашла там многих наших форумчанок... Добавилась в друзья к тем девочкам, с которыми когда-либо сотрудничала... Надеюсь, вы не будете против? Не совсем поняла, как там меняться - в личку писать, или как... Сорри, если сообщение не в тему...
Не против, добавилась Тоже всегда пишу в личку сначала и обговариваю детали.
И всегда смотрю на количество друзей у продавца и отзывы.
У новичков стараюсь не покупать. Опасаюсь.
Докладываю:
Была в отпуске в Еги, ныряла - муж отправил в благодарность за январь Взяла амуажиков с собой в отливантах.
Эпик звучал торжественно, Лирик волнующе, Диа царила и подавляла всех своей царственностью Бедный Сиэль скукожился на их фоне и чувствовал себя бедным родственником Монталевский жасмин убивал все живое вокруг,
несмотря на полпшика Ну, а Хадара и Несма для Египта - это просто волшебство Имхо, конечно же Вот такие впечатления)))
Хотелось еще пару десятков парфюмок взять, но снаряга очень тяжелая, заррраза, так что в следующий раз будем опробовывать еще что-нибудь)))
Девушки, добрый день!
Я на ЛаПе новичок но благодаря примеру Пуховка набралась смелости и решилась попроситься к вам в друзья С некоторыми я уже общалась на нашем форуме, а с кем-то еще не знакома, но буду рада познакомится. Спасибо!
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5371 Благодарности: 10082/9798 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Ага,и я тоже на ЛаПе новичок,всех кого нашла добавила,некоторых даже с отличными от этого форума никами вычислила)),но подозреваю что не всех Главное радуешься так ,когда кого нибудь знакомого отсюда находишь,как родные прям! Сделала уже первую покупку,жду.Как самой что нибудь выставить пока не поняла. Ладно хоть научили меня подарки делать,все деньги растранжирила)),а откуда они появляются не знай,вот бы в жизни так!
Поблагодарили(3): Vilvarin, Пуховка, АНТАЛИЯ
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Kitambi, Vilvarin Монетки начисляются каждый день по 5 шт., просто так., но можете сами пополнить свой счет деньгами.
Выставить парфюм на продажу или обмен можно только через "парфюмедию", находите там интересующий парфюм и на странице вверху есть кнопки - выставить в обменник, поделиться и тд., нажимаете, что нужно, а дальше всё понятно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1