Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Девчонки, с Новым Годом всех! Всем счастья, здоровья, материального благополучия!
Ну что, кто в чем на празднике был? Я как и хотела - в Orangers en Fleurs Houbigant.
Поблагодарили(6): барракуда, e.g.s., эллочка, Коралл, Indian Summer, Kitambi
Я на НГ была в Черной Орхидее. Специально ничем не духанилась,ждала в надежде,что подарят. И это Чудо случилось)))) Какая же она, НУУУУУУУУ какая же она КЛАССНАЯ. Хомяк щастлив
Поблагодарили(7): евгеньевна, эллочка, Cointreau, барракуда, Коралл, e.g.s., Indian Summer
Девоньки, с наступившим! Пусть в этом году новых парфюмерных радостей у нас прибавляется, как бы там чего ни происходило!
Я встретила Новый год в Дольче Вите 97 года)
Поблагодарили(8): e.g.s., евгеньевна, Mamochka61, эллочка, Indian Summer, барракуда, Кусочек, $Нежная
А я встречала в Индии Изабель Дерруане, потому как ровно вчера
днем мне отливантик упал от нашей доброй новогодней феи
Сидела я и мягко говоря и *ла-ла-ла* от досады, что мы с ней так очень неудачно разошлись во временном промежутке встречи и обладания. Ругаем, ругаем ИД, а в ней были такие ВЕСЧИ...девочки. У меня пока словарного запаса не хватает выразить, ЧТО это было, бывает же такое))) В общем, все в авторстве Изабель было и не хуже люксов, селективов, ниши... Не хуже и все тут... Но насколько хорошо было- настолько горько и нелепо и прошло.
По сабжу - В НГ была в Obsession Calvin Klein старом... ох, какой кааайф
*закатываю глаза* от восторга
барракуда
ты будешь смеяться - когда я тебе его отливала, у меня в руках *сила есть , ума не надо* лопнул пузырик, резалт - три!!! порезанных пальца и пролитые милики Если он тебе не понравится, я застрелюсь
$Нежная ого, пузырёк лопнул ? И всё, парфюмки ёк ??? Или успела перелить в другую тару?
У нас нет новогодних каникул, я сегодня уже на работе ...
Парфюм в ресторан надевала M.Micallef Mon Parfum Cristal. Дома на НГ брызнулась Baiser Vole Essence Cartier, так муж весь вечер говорил "как вкусно пахнет" . А сегодня на работу надела Iceberg Fragrance, как глоток чистого воздуха, до того хорошо сейчас в нём. Спасибо тысячу раз Евгеньевне за открытие и приобретение этого аромата!!!
Поблагодарили(3): $Нежная, Indian Summer, евгеньевна
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
$Нежная вот теперь ваша квартира имеет свой неповторимый дорогой запах, пусть все завидуют !!!
У меня в юности случай был:
в старших классах учились, прихожу к близкой подруге в гости и с порога обалдеваю от очень "крутого" роскошного запаха. А, надо сказать, семья подружкина была небогатая, точнее работали и зарабатывали родители неплохо, но девчёнок не баловали, а уж насчёт парфюма вообще "табу" было - отец жутко сердился на разные запахи и его боялись. А тут вдруг с порога та-а-кое амбре !!! Я ест-нно, чем это у вас так хорошо пахнет? Наташа глаза опускает, палец к губам, мол тише-тише, чтоб отец не слышал. А оказалось вот что. Купили они с сестрой старшей (работающей уже) вскладчину для особых случаев духи Клима, видать хорошие, настоящие. А на зиму привезли они к себе из деревни бабушку (очень-очень хорошую, мамину маму). Когда все были на работе, то бабулечка решила ноги растереть, а т.к. привыкла пользоваться тройным одеколоном, то по анологии нашла пузырёчек "с деколоном" и "стратила" его полностью, он же маленький... Ну, и разлила ешё маленько на палас. Бабулечку не ругали, перед отцом "держала ответ" Наташка, сказала, что разлила нечаянно, досталось ей. А батя на пару дней из дома на зимнюю рыбалку смылся (фанател рыбалкой). Вообщем, не знаю на какой день "происшествия" я к ним пришла, но пахло сказочно и очень ещё потом долго! Мы тогда вкусней "Шахерезады" Харьковской ничего не нюхали ещё, и "Клима" отложилась в моей памяти такой приятной роскошью, статустностью. Может я с тех пор и маньячить по парфюму начала ?
Поблагодарили(4): $Нежная, Indian Summer, Mamochka61, АНТАЛИЯ
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
$Нежная Почти аналогично Мемуарчики пролила,только сама атом уронила ,правда на стол,потом пропитала салфеткой замшевой для оптики и пахло у меня пару недель в спальне ,а могет и больше,не помню уже. Но всё равно радовала ароматерапия .
Девы,в Лету скидки 50% весь январь на сезонные коллекции парфюм тоже входит и много декоративки.Можно смотреть по адресу своего магазина ,что у вас входит в распродажу. Бегло посмотрела ,у нас Диор в дорожных кофрах,Платья все вариации и Инициаль и Опиум и много чего,надо смотреть по своему магазу.Интересно ,а скидку которую давали за покупки в декабре 10 % приплюсуют ?Наверное нет.....
А мне твои пальчики жалко ...парфюм хоть и от дивана , ароматом порадует ,а пальчики травму получили ,а тебе в посыль антистресс положила .
Только что прикупила Дюну в ВК ,бум ждать теперь.Но мне она больше в плюс погодный нравиться.Летом тридцаточку извела старенькой ,брала новодельную ...но вообще не то,и пристроила благополучно.
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 3:57 pm Сообщения: 215 Благодарности: 361/293 Откуда: Псковская область Медали: 1 (Подробно...)
Девчонки!!! Всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю исполнения самых заветных парфюмерных (и не только) желаний,а также новых парфоткрытий!!! Всем счастья,любви и всего,чего только захотите!!!
А я на НГ была в чампаке.В последнее время конкретно подсела на Форда.Самые мои бесценные приобретения к концу года-это цветочная вуаль,чампака и табакваниль(мечты сбываются),остальные тоже оч люблю.Вот моя пока небольшая,но горячо любимая коллекция))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1