Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Сегодня в Магнит-Косметик затестила Classique Jean Paul Gaultier , и что-то он мне понравился.... Может кто знает, есть ли какая-либо версия этого аромата по более скромной цене?
сколько стоит он там ?
Туалетка 20-ка за 1990... Маркиза есть, надо бы внимательно потестить , для меня она как ретро..., а Классик- современная вкусняшка
Whisper Тоже люблю ее и именно в туалетке. Ценник да...глянула в любимом БьютиДепо, еще жестче... плюс доставка, так в Магните дешевле будет, в Депо тока если полтинник брать. Тады выгодней выйдет, думаиццо мне. Ну и беспроигрышный вариант - тестер. Мысли вслух))), бо сама думаю над второй соткой, ибо первую донашиваю.
Девушки, а я тут тааак начудила... Достался мне отливантик Монталя Интенс Кафе (да-да, моя болезнь двух М никуда не делась ) и я его давай разнашивать. Ну не самостоятельный он для меня, ну что ты будешь делать! Аромат-лего. Роза от Дип Роуз, мускус от Дак Перпл, ваниль..да от чего хотите, она везде ваниль. Кофе не налили. Ну и в пылу сравнения пшикнула я Дак Перпл тот на себя. Вот дура неумная, надо было намазом, намазом... А он отлит в микроспрей у меня, с отпуска еще остаточек с прошлогоднего, радиус поражения - метр. Видимо, попало на волосы... Так я его отмыла хорошо если с пятой помывки...караул! И ладно бы пах как всегда, сливкой медвяной, фигу! Выдал зубодробильный мускусище, я чуть не рехнулась с него, ну чесслово, хоть налысо... Хотела стойкости? Получи и распишись! Неделю благоухала, как новое шерстяное пальто мужа, капец
Эх, у меня тоже кажется, продолжается Мюглеромания Алиенов как солнце в зените, в разгаре, а теперь я ищу отливант Montale Patchouli Leaves, как говорится-понюхала пробирку и пропала, теперь вот потеряла ее где-то, потому что везде с собой таскала и начинаю рыть на предмет приобретения...потому что нервничаю без нее Даже на Ла Пу согласна пойти, лишь бы Листья Пачули найти, так они мне занравились...
Девочки, уж если не найду , посоветуйте ИМаг, где 100% Монталь не подделка.
АНТАЛИЯ В Депо брала Пачульные Листья, тестер как раз. Не подделка. Но пришел пшиканый. Возможно, не совсем полный даже, не перемеряла, конечно, если и не хватало, то немного, мл 5-10. Сравнивала по весу с новым флаконом, не знаю, насколько такое сравнение было корректно и достоверно. Неприятно, но не смертельно. Там 100 мл, ну пусть 90 все равно на полжизни хватит. Тоже в любимках ходит.
Olgtem В этом плане Trussardi My Name стоит попробовать,
он в сетях представлен, доступен для затеста.
Очень приятный современный запах, но не удушит
в объятиях и не сказать, что синтетический компот.
Если уж совсем надо бюджетно- True Love Elizabeth Arden
Мда, вот написала я это, полезла в БД родимое и нашла там
Elizabeth Arden Женский True Love Духи (parfum) 15мл-3829 р.
Что-то у фирмы при очередном росте доллара крыша все
дальше и изощренней едет
АНТАЛИЯ Спасибо за совет, тестила Trussardi My Name на мне вылез мускус. True Love Elizabeth Arden , к сожалению не знаю где найти в нашем городишке. В Депо за 30мл туалетки просят 148 руб.
девы привет ! набегом .. у кого были есть вот такая штучка ? Annick Goutal Mon Parfum Cheri Par Camille
Обоняла в магазине с крышки,понравился,загадочный аромат..но постоянные отзывы о нестойкости отбили охоту иметь его. За такие деньги ,на пару часов счастья ..на фиг надо
Девочки, я теперь перешла заказывать только в Ма3. http://www.ma3.ru/ Заказ пришел через неделю после оплаты, продукция оригинальная, упаковано в кучу пупырок. Теперь в Бьютидепо заглядываю только для сравнения цен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4