Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
Ladies, а Мюглер в оффах бывает..или только в инет-магазах? (у себя в городе в лету и лавчонках не видывала)... Хоть пройтись попробовать.. А то по описанию вкусно так.. Мужу бы взять, да без затеста низя..
саламандра, так ежели не ошибаюсь Альби́ция ленкора́нская (шелковое дерево) есть в снятом Max Mara Silk Touch. Не успела я его приобрести када он стоил копейки... . Интересный, но невеселый, задумчивый... аромат с грустинкой...
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
Ginka, я что-то пропустила.. ИДБ, РГ - знаю (нет их у нас), а кто такой "ЗЯ"? (У нас тока Ле и Пари элизес (елисейские поля..но там как-то не понятно всё и много без тестеров)
..Жалко, что убрали..
Ой, девы, я в Воронеж сгоняла с детьми в океанариум - Суппппер! Только домой зашла.. Впечатлений море! Всё понравилось (и детям тоже (40 чел). ..И сити-парк "Град" порадовал - рай шопоголика (куча бутиков с доступными ценами; можно заблудиться). Правда с квестом как-то не впечатлились (короче не стоит он 500 рублей..с июня по август там спеццена в два раза ниже и то красная). И "Грабли" понравились очень (ресторан так называется). Парк "Алые паруса" хорош, но попутляли пока добрались. Куда ж без накладок
Девчонки, а я вот без работы осталась, но порадовать себя все равно хочется, подскажи, что можно купить недорого, но так, что бы ахнуть, чтобы аромат держался долго...
Девчата, всем приветы! Я вернулась с обновками, фотки в Покупках, а я ща буду вещать))) заранее извиняюсь за нескрытые ссылки, нажимаю УРЛ - меня выбрасывает:((((
Амина5 Осмелюсь предложить вот такую штучку http://www.beautydepot.ru/catalog/Swiss+Arabian/8471/ , причем именно в парфводе, а не масло. Масло грубее намного. На мне, по крайней мере, на маман вот и масло хорошо звучит. У меня есть оба варианта. Парфюмка стойкая очень, один пшик на день и шлейф длиннющий. Нежный цветочный аромат, нравится всем, дарила масло маме, она теперь из него не вылезает и все ее подружки просят побрызгать их "этими вкусными духами"))) а уж какие глаза у них, когда она достает палочку из масла.... )))) экзотика.
И еще хочу об одной бюджетной штучке рассказать.
http://www.beautydepot.ru/catalog/Vermeil/11397/ воть. Штука...крайне неоднозначна. Начну с ттх, ибо передать свое к ней отношение сложно мне и стану я косноязычна.
Шлейфа как такового нет. Сидит близко к коже, очень близко, если наношу подальше от носа, я ее не слышу, только при порывах ветра. Потому плескаю в декольте и...балдею и фигею сама от себя. Ну не мое это направление, ну никак! Никакой сладости, вообще, ни намека, никакой гурманики, ничего провокативного, на худой конец. Такое. ..ретро, я б сказала. Сильно ретро, чем-то похожим пахло от одной из наших бабушек. Ну, как мой детский нос запомнил. И еще там очень, просто неприлично много сандала. У нас тут недавно была ярмарка товаров из Индии, там на каждом шагу дымились сандаловые палочки и продавали сандаловое масло. Вот один в один. Сплошной сандал, я кроме него ничего не слышу вапче. Но..."Лена, мне нравится этот жуткий перламутр"(с) да, от меня пахнет, как от толпы индусов и я сижу и балдею от этого)))) он расслабляет. ..он погружает в нирвану...и мне хааарааашоооо... спокойно так. Вопчем, довольна я, понравилось мне это кошмарное творение. Кстати, все близкие реагируют одинаково - Что за вонь?))))
Про долгожданную покупку Сатина Лалик особо говорить нечего, модно, в тренде, то бишь вкусно, сладенько, печеньками пахнет, но не попослипабельно и цветочные нотки вносят легкость и свежесть. На лето норм, я ж даже летом без сладости не можу а этот не удушающий, как раз на наше северное лето.
Третий флакончик, Вермель Федр, Федре, какеготам, ну неплох, но ничего особенного. Тоже не шлейфовый, стойкость так себе, часа 3-4. Фруктово-ягодный какой-то, личи вроде как присутствует, но ничего особенно. Может, сама попшикаю, мож, племяхе отдам. Посмотрю, еще не решила.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5386 Благодарности: 10147/9820 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Ginka писал(а):
Ну постараюсь завтра как-то описать свои очучения
Прошли годы)),то ли вы пишите войну и мир,то ли это описание произошло в другом месте,то ли ...
В общем чуть не стёрла колёсико у мышки)) заходя сюда,150 раз посмотрела ваш альбом герлен Ну что ж начинаю планировать отпуск в челябинской области
Поблагодарили(1): Constancia
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Прошли годы)),то ли вы пишите войну и мир,то ли это описание произошло в другом месте,то ли ... В общем чуть не стёрла колёсико у мышки)) заходя сюда,150 раз посмотрела ваш альбом герлен Ну что ж начинаю планировать отпуск в челябинской области
Kitambi Да, да... каюсь, обещала, прощу прощения .. всё никак с мыслями собраться не могу, для меня это архисложно нанесу на руку, слушаю - вкусно и на этом всё Вот про Теазурру могу 2 слова - чай Липтон, который холодный в бутылках продаётся, очень похоже.
А гостям мы всегда рады Милости просим
Поблагодарили(1): Kitambi
Последний раз редактировалось Ginka Пт май 29, 2015 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Что-то мне совсем не удобно стало))) Не усну теперь))) В общем что могу Солнечная лилия - белая лилия, как в саду, но не громкая, как я писала раньше, ароматы как будто разбавленные, акварельные. Но лилию слышно и достаточно долго, такую разбавленную. Не душит и не напрягает.
Ваниль-иланг - этот аромат единственный не акварельный, он кремовый, так пахнут парфюмированные лосьоны для тела и тд. То есть аромат также не громкий, но слышен крем. Очень мягкий, ваниль не гурманская.
Теазурра - ну это просто чай с лимоном и мятой, но мяту прям явно не слышно, она такой общий "холодок" даёт. Очень похож на своего бутикового собрата из вояжной линейки - Париж/Токио.
Черри блоссом - специально сходила в сад и понюхала кусты вишни - не похоже. Аромат цветочный кисленький. На ИРовскую "Вишню в цвету" не похож.
Тутти киви - аромат очень спелого киви, слишком спелого. Немного кисленький, но в жару малость душит.
Фига-ирис - Ириса вроде особо не слышно, значит инжир, я не знаю как пахнет инжир))) может здесь лист инжира? Аромат очень не понятный, не сладкий, не кислый, не солёный, не горький, не знаю какой..
Букет де май - нежный цветочный, чего-то конкретно я не могу выделить, именно букет разных цветов, нежный.
Флора-нимфея - пока писала, заметила, что её фото нет в альбоме ... Тоже букет цветов, но послаще чем "майский букет", все пишут что мёд очень слышно, ну видимо он и даёт эту сластинку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4