Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Irisss Там я и поливаюсь)))
Но все бегом-бегом, не заметила сегодня, есть ли еще скидка.
СЛА666 опять потестила Розу, нравится, стойкий, яркий, натуральный очень, шлейфовый, но бани нету
Irisss e.g.s. я его и имела в виду(только название забыла)
Он мне похож на Амбр Вуаль, только поспециевей и настолько красивое раскрытие, мягкое, что прям млею с него.
Mamochka61, привет, тебе Калиграфию отправили? По идее мне позже должны были, так вот, вчера звонили и сказали ,что отправляют)) Надеюсь, через месяц придет)
Фокс. а у меня есть твоя Калиграфи) я ее за бугром уцепила)
Вкусно
Девушки, всем привет!
Давно не заглядывала.
Хочу поделиться открытием
Lancaster Eau de Concentree Lancaster
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lanca ... -9009.html Всем любителям направления Маст Картье настоятельно рекомендую.
И еще один красавчЕг
Спасибо Снежной за отливант!
старт мягкого варианта от Слоника Кензо (или более яркий вариант Матсури Аннияк) с подложкой Маст Картье
MCM Obelisk Mode Creation Munich
http://www.fragrantica.ru/perfume/Mode- ... 16923.html
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
murza, черная? которая обычная? удовая? А расскажи про нее побольше, а тааак интересно! На фраге одно читать, а от знакомого человека отзыв - совсем другое!
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Foxberry Аромат этот очень сложно описать, он многогранный и сложный.
Стартует резковато, уд и множество древесных оттенков, есть некая нотка, как ранне были в парфюмах до 90-х, а-ля одеколон, т.е. та нота что была характерна ранним парфюмам, и в этот купаж уда, колоня, замешали смолистость из мирро, что дает аромату много много благородства, но и одновременно некой отстраненности, сверху сдобрили шафраном, украсили акцентом из розочки и добавил кардамончика, что иногда вкупе с розой и мирро выдает даже а-ля ментоловую прохладу, а внутри аромат теплый, там деревяшки и уд, политый амброй и имеющий даже несколько животный оттенок немного. Потом начинает проступать пачули и аромат становится как бы более европейским, но глубоким, пачули тут сырые, дают аромату так же холодность и источают чистоту, но не подвальные, ни граммульки шоколада от них и сладости, они подчеркивают вот ту самую холодную европейскую направленность а-ля колоня, а потом хоп и теплые деревяшки, но уже с шафраном, таким теплым, согретом на солнышке.
Уд мягкий премягкий становится, скорее даже не уд, а благородные сорта древесины, без больниц естесно.
Аромат очень пульсирующий, страстный и да, благородный, статусный. Реально не на что не похож, с кем бы его не сравнивали.
Т.е. это сочетание благородных холодных ароматов "европы" с животной горячей страстью востока.
Кстати, Роза Калиграфи имеет ту же черту, там аромат старых (в смысле как были у бабушек наших, настоящие французские духи) настоящих духов и современных восточных акцентов.
И получился парфюм, те самые ваву духи с восточным акцентом современным.
Там роза - ее величество, бордовая, огромных размеров, королева! и она замешанная с ароматом классических духов.
Т.е. и тот и другой аромат имеют сплетение как бы двух эпох, двух направлений. В этом их уникальность и самобытность.
Оба они густые и стойкий, но шлейф дают не сильный, как бы окутывает и пульсирует. Если описывать сравнительно, то это дорогущий бархат, тяжелый, плотный и переливающийся на солнце. Бархатное одеяние лежало в деревянном сундуке среди трав, лепестков цветов и специй, и вот когда одеваешь это одеяние, то от тепла кожи начинает нагреваться этот бархат и источать тонкий, но плотный шлейф, естественно ты его чувствуешь сильнее, т. к. оно (бархат. одеяние) на тебе, окружающие же чувствуют только тонкие волны и то полунамеком. И шлейф этот ассоциируется с чистым телом, с благородством и роскошью.
И тот и другой - статусные ароматы.
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
murza оооххх... Обалденное описание!!!
я аж замлела в предвкушении обладания этим чудом))
Спасибо тебе огромное! Надеюсь, что сядет на хорошо и что я все же не ошиблась, беря его вслепую))
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Foxberry я сначала поучила розу, потом только черный.
Розу распробовала почти сразу, а вот черный, вначале не поняла. Поняла его только с 3-его раза, когда вдумчиво его тестила.
В начале оттолкнул буйством и своим импульсом.
В общем их надо вдумчиво тестить, с наскоку они не поддаются однозначно, т.к. в своем звучании немного непривычны и очень многогранны. Черный чуть удачнее (если так можно сказать) за счет большей многогранности.
Честно скажу- это шедевр по построению и по качеству композиции, нет ни провалов, играет четко. как по нотам в исполнении искусного исполнителя. Из современных - это пока единственный кого так могу назвать.
Поблагодарили(2): Foxberry, $Нежная
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Мне от Стилаго на почту прощальное письмо пришло. Я сначала подумала, что они прощаются, т. к. я давно не заказывала ничего, а нет, закрылись они совсем. Нема больше Стилаго.
Девочки, сестре понадобились Шалимар Инициаль и Инициаль Лье.
Где их можно сейчас купить без заморочек?
У нас в офф РГ и Лету уже нет и в помине. Только наличие в магазинах СПБ выдает, но кто туда поедет?)))
Ла Па тоже не вариант, она там даже зарегистрироваться не сможет,
тем более- сидеть -отслеживать -мониторить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1