Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
барракуда пв у меня. А я и не говрю что он плохой. Мне очень понравился, наобррот. Просто не ожидала "лилий". А с Мэджиком был похож первые три минуты и всё.
Мне даже Мэджик как-то не интересен стал после обычного. Надоел что ли, а тут всё новое такое.
барракуда я Мэджик обожаю , а Ланстан ещё нет. Но у него всё впереди, конечно. У меня сейчас на уме одна Белуга - люблю до умопомрачения просто... Прям как вспомню что она у меня есть - и всё, каааайф...
Виктория М Лучше потестит, мне он душный какой то ,пыльный очень. Я вообще то неприхотливая,но этот прям душил,хотя на других ну очень нравиться,если это мимоходом и недолго обонять.
Купила я вчера Мисс Диорку туалетку. В Летушке уже подняли цены некисло на Шанель и другие марки. На что-то осталась прежней цена.
Так вот, сначала Диорка клубничная какая-то, а потом... Шанс, обычный Шанс! У меня такого добра 100 мл . Может я ошибаюсь, может мне показалось? Девочки...
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10150/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,я сегодня ранним утром нанесла на себя пару пшиков Thierry Mugler Alien Essence Absolue и вышла на улицу,у нас -15 было с утра и с ветром.Ой какой он вкусный и стойкий ,прям настроение поднялось, обволокло запахом стручков ванили и гречишного терпковатого мёда почему то,но так вкусно только на улице,в помещении неплохо,но нет такого волшебства,как на морозном ветру Хорошо то как
Kitambi Absolue хорош,это точно .Получила наконец то свои отливанты долгожданные
Santal Royal Guerlain ,скорее понравился,чем нет,очень стойкий,нанесла около двух часов один пшик на сгиб локтя ,пол девятого из душа вышла и думаю ,что это пахнет так приятно - это ещё он .Любителям Сандала посвящается,горечи мне нет,как на фраге пишут,довольно красивый удовый восток ,сандал приправленный корицей,за флаконом не ломанусь , но и не жалею что взяла на пробу.Кстати ,муж пришёл с работы и говорит ) что то пихта у нас пахнет странно не пихтой совсем (сегодня ветки купила и поставила) Сандал заглушил Spiritueuse Double Vanille Guerlain ,ваниль она и в Африке ваниль ,люблю её,но за что такие деньги не знаю ? По мне так Мексиканская Шалимаровская ваниль круче во много раз. Стойкость тоже офигенная.
Sunshine Amouage,про него пока ещё определённого что то сказать не могу,может через месяц вообще другой будет (Амуажи они такие )довольно позитивный аромат,я бы его назвала не восточным,а фруктово-цветочным ,очень стойкий и шлейфик приличный ,но на Амуажики похож не очень. Подождём,посмотрим ,как дальше себя проявит ,ну уж животинки в нём полное отсутствие (кого в Амуажах она пугает ,это для них ) Цена конечно драконовская,а теперь вообще наверное капец ,вряд ли он этого стоит.Пока напомнил фруктовое мороженное,да и флакон то же на него похож
Ну вот как то так .
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 4:03 pm Сообщения: 518 Благодарности: 747/1010 Откуда: 82 регион Медали: 1 (Подробно...)
Девочки , доброе утро !!!
Подскажите пожалуйста , может кто пробовал Bottega Veneta Knot ? Как он Вам ? У нас затестить негде , можно купить только по инету , руки чешутся и хомяк просит - но боюсь что сильно слышны цитрусы .
Боник я пробовала неделю назад, оч милый, женственный, спокойный.. начало и середина мне оч понра, а вот как до базы дошло, как-то не оч.. не могу объяснить почему. лучше на себе постараться попробовать, я в РивГош тестила
Поблагодарили(1): Боник
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Скоро Новый год!!! Я хочу, чтобы у вас всё было хорошо в Новом году!!! Счастья вам и вашим семьям!!! Пусть СЧАСТЬЕ всё время следует за вами!!! Самого прекрасного и желанного вам парфюма найти! И получить в подарок!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1