Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29460 Благодарности: 21149/9064 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
СЛА666 у меня один флакон Розы 50 мл. Максимум 2 см от горлышка израсходовала, но так путем и не поняла этот аромат. Выдавал он мне примесь пластмассы + компот, причем какой то забродивший чуток. Хорошо, что аромат понравился девочке, которой я подарила.
Мне выдавал тоже компот, может совсем чуток и забродивший. Розы в чистом виде я там не находила как то. Но я компоты люблю. Подруга говорила, что это чистый аромат роз)
Сейчас совсем не то, точно стух. Грешу на спрей всё таки.Цвет не поменялся. У меня бывало, что белый осадок в некоторых флаконах выпадал, но запах не менялся. А у этого цвет остался норм, а запах протух.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29460 Благодарности: 21149/9064 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
СЛА666 Я розы тоже не учуяла, хотя искала Я в принципе люблю компотики, но этот какой то приторный, мне кислинки там не хватало. Обычно цвет меняется: вроде как выцветает, хлопья образуются из-за натуральных компонентов. Негерметичный пульвик может и вобрал в содержимое какой то аромат, что подпортился парфюм. Жалко конечно
Мне Абсолютная Роза пахнет не самой розой, а вареньем розовым. Моя без нескольких пшиков, пользуюсь редко, но периодически проверяю флакон, все в норме вроде. Но если спрей тек, значит был доступ воздуха к содержимому, видимо поэтому быстрее испортилась.
Поблагодарили(2): СЛА Люда, Лара
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
СЛА666, совсем недавно с ним ознакомилась. Перцев как-то не ощутила, наверное, они для эффекта высушенности розы тут, впечатления практически идентичные с предпоследним отзывом (Анна-Мария-Клара).
e.g.s. Спасибо!
хороший отзыв очень хороший. Баню надо брать И отголоски ушедшего лета с грустью тоже! А то вдруг скоро нечего будет брать. Хоть отголоски останутся
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
СЛА666, а сильно выгодно предлагают? И где?
Я бы вот на бане не стала настаивать, в бане влажно, а тут мне именно букет высушенных роз унюхался, даже припыленный немного, но послаще, чем настоящий (надеюсь, понятно выразилась ). Да - кожа холодная, все слетает моментально с меня и не до конца раскрывается.
e.g.s. На Фраге. Обмен.Без п/п Там кольцо вокруг горлышка слетело при первом открывании и осталось внутри крышки, Спрей работает.
А я так баню люблю Запах её.
Выбираю между Эсти
Pleasures Delight Estée Lauder и этим. За Эсти один флакон просят,за эту Розу два. Этот серьёзный товарисч. Думаю...И Эсти хоца. Гурманская она.Пробовала, запах убей,не помню.
СЛА666 может, и баня есть я ее терпеть не могу, не была там, в общем-то, можно сказать, и не знаю))) К тому же я параллельно Ночной Жасмин с другой руки нюхала...
Эта роза, наверное, 100 мл? У ДК какие-то гигантские флаконы, кажется.
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 7:07 am Сообщения: 2517 Благодарности: 3809/6118 Откуда: почти Подмосковье Медали: 3 (Подробно...)
Привет всем! Пришла рассылка от Космо для Москвы.
Не знаю, может кому-нибудь пригодится:
Только для читательниц Cosmo.ru бренд Montale подготовил приятный подарок — скидку 20% на все ароматы.
Чтобы получить скидку, назови кодовую фразу: «Montale любит Cosmo» в магазинах:
— Торговая Галерея «Модный сезон» Улица Охотный Ряд, дом 2; — Торговый центр «Галерея Неглинная» Трубная площадь, дом 2; — Parfum Palace Улица Русаковская, дом 22.
Срок проведения акции: с 21.04.15 по 15.05.15.
Скидка по промокоду не суммируется со скидкой по карте.
e.g.s. Нет, там 50 мл. В БД хотела цены посмотреть не этот бренд для сравнения,там погуманне цены, но в наличии ничего нет. У меня отливант с распива один их есть, нравится очень. На Амбровую Вуаль ИРа похож, только тоньше и раскрывается так нежно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1