Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
А ни как уже...я её получила пару лет назад по акции .Акция была ,у кого золотая карта есть любого сетевого магазина парфюмериии, присылали фото ,она проверялась и присваивалась скидка постоянная.
Kitambi Dior Forever and Ever мне очень нравится, приятная водичка, это такое нежное цветочное облачко, на весну-лето то, что доктор прописал , у меня подружка ею пользуется, она блондинка с холодной кожей, и этот аромат ей очень подходит и держится вполне себе нормально, а вот моя горячая шкурка поглощает его за полчаса, и только по этой причине у меня его нет
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5371 Благодарности: 10082/9798 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Plumeria Спасибо!Значит мне не показалось ,у меня тоже очень горячая кожа и поэтому у меня тоже его не будет Жаль, аромат конечно просто прелесть. Ну ладно,будем искать такой же ,но без крыльев)).
Поблагодарили(1): Plumeria
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Kitambi А я сейчас посматриваю на весну на Carla Fracci Carla Fracci вот эту, по отзывам тоже очень цветочный, приятный и местами элегантный . Девочки, кто обонял, поделитесь, пожалуйста))
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5371 Благодарности: 10082/9798 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Plumeria Я к стыду своему даже не знаю такую марку Пирамидка мне понравилась,но там вторым сверху идёт отзыв и сразу эта же проблема вылазит, на горячей коже еле еле теплится и нестойкий.
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Kitambi Эта марка раньше в ИДБ была, но я проходила почему-то мимо((, а сейчас хочу:-D, в отзывах видела, что не очень стойкий, но здесь хотя бы ценник более приемлимый, чем у Диор , хотя тоже не из сильно дешевых))
Kitambi А я сейчас посматриваю на весну на Carla Fracci Carla Fracci вот эту, по отзывам тоже очень цветочный, приятный и местами элегантный . Девочки, кто обонял, поделитесь, пожалуйста))
Plumeria, у меня такой есть. Покупала вслепую, скорее в довесок к основному парфюму, т.к. привлекла пирамидка. И в результате он мне очень понравился. При первом затесте не впечатлилась, а потом отстоялся и у нас с ним случилась любовь. Он такой ненавязчивый, но приятный, мягкий и романтичный. И индивидуальный (мне просто на 100% подошёл, кожа холодная, наношу под волосы). Я его не то что сравниваю, а скорее отношу по направлению к Эль Сааб, т.к. на мне они создают одинаковое настроение, но Эль более жасминовая и яркая, а Карла помягче. Догадываюсь, что Эль Сааб далеко не всем нравится и подходит, а мне так даже очень . И Карлу теперь в "свои" ароматы записала, обязательно буду повторять .
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Лора Спасибо огромное, мне нравится направление Эль Сааб, значит и в Карле Фрачи я не ошибусь - мне сейчас хочется именно охапку цветов (весна ), но более деликатных, чтобы пощадить моих коллег
У меня испортилась Абсолютная Роза ИРа, большой флакон.
Пока в отпуске, решила перебрать все шкафы и бутылочки и обнаружила, что Роза скончалась. Она протухла.
Возможно из за того ,что спрей подтекал. Давно продала или поменяла все ИРины раритеты, Роза осталась из за спрея.
Наверное, при дефектах флакона лучше сразу переливать в другую тару. А может просто... сроки у них всё таки есть? Она ведь не испарилась нисколько, просто умерла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1