http://www.loccitane.ru/ - интернет-магазин натуральной французской косметики и парфюмерии L'Occitane en Provence
Телефон горячей линии: 8 800 700 45 11
БД от 4000р.
Всегда за заказ 3 пробника на выбор и бесплатная подарочная упаковка.
Решила создать отдельную тему, а не постить эту инфу в тему Мелвиты, хоть и одна контора. Марка хорошая, оффы есть не в каждом городе (в Иркутске правда есть, но порой в имаге приятнее брать) и ассортимент побогаче, чем в той же Мелвите на мой взгляд. Люблю линии Каритэ и Миндаль, мыло хорошее - я просто фанатею по всякому мылу, есть возможность приобрести ср-ва в миниформате.
Только 9-10 августа эксклюзивно в интернет-магазине при покупке от 2000р миниатюра туалетной воды на выбор из представленных(из линейки Коллекция из Грасса) : Акция
В анонсе представлено 5 миниатюр, а в корзине 4 - неужели со вчерашнего дня разобрали, я как раз хотела зеленый чай попробовать..
Девочки, кто в июле был в магазине и дали купончик на косметички августовские - сфотографируйте, пожалуйста. Мне зажали и выставили меня маразматичкой: мол дали, а вы и не помните. Спорить не стала, ушла. Зла.
С 17 по 20 августа при любой покупке Дуэт Аромакология в косметичке ( спрей и гель для душа), от трех тысяч подарком набор в косметичке: Пемза, Масло для душа увлажняющее Миндальное 35мл, Крем для рук Карите 10 мл, Крем для ног 10 мл,Косметичка иллюстрированная. Плюсом Карта на скидку 1000 руб. при покупке на сумму свыше 3000 руб. с 10 по 31 августа 2017 г. и Купон на получение подарка в сентябре 2017 года.
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 41 секунду: По этой сссылке можно получить скидку 500 рублей http://****/6383EB56536942F0e
Миниатюра крема для рук Карите, 10 мл в подарок к любому заказу по промо-коду "cream" или "подарок". Плюс к каждому заказу в подарок набор образцов (саше геля для душа, молочка для тела и т.воды), подарочная упаковка и купон на октябрь. Возможна бесплатная доставка заказа в ближайший к вам магазин L'Occitane.
_________________ Убила бы эту дуру, но самоубийство это плохо.
С 21 по 24 сентября каждый третий продукт в подарок , в корзине также купон на подарок за покупку в октябре и набор пробников. Сегодня в оффе мне дали тоже такой купон, подарком в октябре у них будет миниатюра крема для лица одна на выбор из пяти серий.
Есть 3 кода на скидку -1500 при покупке от 5000 до 30.04 -500 + кулончик при покупке от 2000 до 31.03 -1000 при покупке от 3000 до 30.04 Мне они не нужны, МТС бонусы только на них получилось обменять Пишите в ЛС какой код нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1