http://www.loccitane.ru/ - интернет-магазин натуральной французской косметики и парфюмерии L'Occitane en Provence
Телефон горячей линии: 8 800 700 45 11
БД от 4000р.
Всегда за заказ 3 пробника на выбор и бесплатная подарочная упаковка.
Решила создать отдельную тему, а не постить эту инфу в тему Мелвиты, хоть и одна контора. Марка хорошая, оффы есть не в каждом городе (в Иркутске правда есть, но порой в имаге приятнее брать) и ассортимент побогаче, чем в той же Мелвите на мой взгляд. Люблю линии Каритэ и Миндаль, мыло хорошее - я просто фанатею по всякому мылу, есть возможность приобрести ср-ва в миниформате.
SALE Выгодное начало года, скидки до -50% в фирменных салонах и интернет-магазине.
* Скидки распространяются на ограниченный ассортимент. Предложение действительно при заказе в фирменных салонах и интернет-магазине с 8 января 2016 г. Скидки не суммируются со скидками по клубным, партнёрским и бонусным картам, другими скидками и промокодами. Не является офертой.
Список какой-то неизменный, сколько уж было распродаж, практически один и тот же ассортимент. Даж не знаю, может, в оффмаг зарулю за мылком.
Скидка 15% к карте на уход за лицом с 29 по 31 января в фирменных салонах и интернет-магазине. http://www.loccitane.ru/
*Цена указана для владельцев клубной карты Premium VIP. Скидка 15% распространяется на полноформатные средства категории уход за лицом только при покупке в фирменных салонах с 29 по 31 января 2016 г. и интернет-магазине с 28 по 31 января 2016 г. Скидка суммируется со скидкой по клубной карте и не суммируется со скидками по партнёрским и бонусным картам, другими скидками и промокодами. Предложение отменяет другие акции. Не является офертой.
P.S. MyBeautyBox также прислал кодик на 1000р при покупке от 3000р, который, конечно же не совмещается с другими акциями, но в некотором смысле даже выгоднее, чем их скидки..
Сегодня еще можно получить маленький подарочек! При покупке от 2 тысяч рублей 9 и 10 февраля по промокоду LOVE в подарок косметичка, крем для рук 10 мл, и крем для лица 8 мл серия Карите. Не сказать, что вот такое предложение, и БД от 4 тысяч ну никак не привлекает)))
Сегодня и завтра - 20% скидка. Но нет БД, увы! Выбрала кое-что в корзину на пробу, так выскочила скидка 1000 р. при покупке от 3 тысяч с 10 по 31 марта. Вроде бы привлекательно, но сейчас покупать только от 4 тысяч нужно.
[img]http://s018.radikal.ru/i500/1602/f7/990d0ccd09eat.jpg[/img]
Привет красавицы Заказ сделанный недели три назад,была акция по коду -20% на все и бд,купила масло для душа миндальное и скраб для душа.
Масло очень мягкое,ни капельки не сушит кожу,не сильно пенится,смягчает кожу.
Скраб для душа 2 в 1,он пенится как гель для душа и отшелушивает как гоммаж,частички скраба мелкие,нежно шлифуют кожу,я его использую с рукавичкой кессе,получается более интенсивное отшелушивание ну и пробники в подарок)
Бесплатная доставка до 8 марта! Воспользовалась БД и заказала набор знакомство Нероли и Орхидея - 1 430,00р. В составе - Туалетная вода Нероли и Орхидея, 7,5 мл; Крем для рук Нероли и Орхидея, 30 мл;
Молочко для тела Нероли и Орхидея, 50 мл; Косметичка. Подарочный пакетик и пробники прилагаются))) Про запах ничего сказать не могу, не распаковала еще.
[img]http://s020.radikal.ru/i709/1603/34/bca86b9fd0d7t.jpg[/img] :
Только сегодня в корзинку добавляют пляжное полотенце! И есть хороший набор со скидкой "Уик -энд в Провансе"))) И всякие разные мыла (правда, без скидок)
Пришла посылочка с полотенцем в подарок. Полотенце красивое, пушистое, размер 100 на 200, с фирменной вышивкой. Заказывала Мыло туалетное Корица-Апельсин, Мыло туалетное Bonne Mere Вербена, Набор «WEEK-END в Провансе» - состав набора: Расслабляющий гель для душа Аромакология, 35 мл; Расслабляющий ароматический спрей, 15 мл; Молочко для тела увлажняющее Вербена, 50 мл; Крем для рук Карите, 10 мл; Мыло туалетное Bonne Mere Персик, 100 гр; Косметичка Волнующая Вербена. Сроки годности от май 2017 до декабрь 2018.
Еще положили две подарочных упаковки, четыре пробничка, и карточку с кодом "Двойная скидка по карте клиента с 1 по 30 апреля 2016 г."
Klaudia, а ты полотенце разворачивала? У меня 60 на 116 (без бахромы. С бахромой 126), никакие не 100 на 200 (хотя на этикетке - да, 100х200 указано)... И совсем не пушистое, а, наоборот, тонюсенькое, махрушка как под нулёвку стриженая. Правда, я выбрала не жёлтое, а морковное - может, они разные по размеру и качеству?? Пожалуйста, сделай замеры, чтобы на будущее знать, что выбирать, а то не успокоюсь Я-то именно на 100х200 рассчитывала, знала бы, что оно таким маленьким окажется, ещё подумала бы, лепить заказ или нет...
60х116 - это никак не "пляжное", как они его обозначили...
Igra, как только курьер ушел, я сразу фоткать для форума, и конечно, ориентировалась на этикетку.Сейчас померяла, точно как ты сказала. И всё равно оно мне понравилось, на плечи накинуть очень даже неплохо на пляже. Кстати, там на этикетке ещё производство Китай, а на полотенце бирка турецкая )))
В честь юбилея Л’Окситан дарит подарки! 40 000 мгновенных подарков и шанс на СУПЕРПРИЗ! Сроки проведения акции: с 21 апреля 2016 по 8 июня 2016 года. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В
МАРКЕТИНГОВОЙ АКЦИИ «40 тысяч подарков= 40 лет любви» размещены на сайте. При покупке от 3 000 руб. в фирменных салонах Л’Окситан Вас ждет один из 40 000 гарантированных подарков.
Обладатели 6 суперпризов определяются среди покупателей фирменных салонов и интернет-магазина в соответствии с правилами акции.
А сегодня любимый Локситан поднял планку для подарков (БД от 4 тыс.) [img]http://s019.radikal.ru/i618/1605/0e/c897d67dc102t.jpg[/img]
Сегодня можно выбрать подарок при любой покупке - одно из следующих средств на выбор: Крем Иммортель 8 мл, Очищающее масло для умывания Карите 30 мл, Дуэт кремов для рук: Ваниль Карите 10 мл и Пион 10 мл, Туалетная Вода Магнолия и Ежевика 7,5 мл. Предложение действительно при любой покупке кроме мыла, мини-форматов и аксессуаров.
Карта 1000 р. выдается за каждые 3000 р. в чеке при покупке в фирменных салонах и интернет-магазине с 3 по 5 июня 2016 г. Сумма в 3000 р. определяется после применения всех действующих в данный момент скидок. БД от 4 т.р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1