http://www.loccitane.ru/ - интернет-магазин натуральной французской косметики и парфюмерии L'Occitane en Provence
Телефон горячей линии: 8 800 700 45 11
БД от 4000р.
Всегда за заказ 3 пробника на выбор и бесплатная подарочная упаковка.
Решила создать отдельную тему, а не постить эту инфу в тему Мелвиты, хоть и одна контора. Марка хорошая, оффы есть не в каждом городе (в Иркутске правда есть, но порой в имаге приятнее брать) и ассортимент побогаче, чем в той же Мелвите на мой взгляд. Люблю линии Каритэ и Миндаль, мыло хорошее - я просто фанатею по всякому мылу, есть возможность приобрести ср-ва в миниформате.
Девочки, подскажите. на сайте не поняла - если я зарегистрируюсь, то мне вышлют клубную карту? И вообще нужна ли она, если заказывать примерно раз в полгода по каким-нибудь акциям выгоднее(20 - 50 % скидок).
Киберпонедельник в L'Occitane ознаменовывается Бесплатной Доставкой при любой покупке (только 30.11.15).
+ Сумка из лимитированной коллекции PIERRE HERME в подарок от 3000р (оценено это творение в 195р - крисмас в дом к нам всем приходит, кароч... )
акции на сайте БД, пожалуй, воспользуюсь
Ivette, вы не в курсе, выгодно ли заказывать, используя бонусы МТС? У меня там больше тысячи бонусов, и выскочило предложение - на скидку в окситане. Но вроде бы, она не суммируется ни с чем, то есть на сайте надо заказывать без скидок, и тогда она сработает. В общем, если знаете, подскажите, пожалуйста.
Klaudia, извините, что раньше не ответила, только сегодня на сайт зашла после недельного отсутствия. Да, партнерские ни с чем не совмещаются. Мне, например, часто раньше попадались на купонаторах -500 от 2000р или от 2500р, сейчас точно не скажу. А сейчас, что ни день, у Локси акции, они свои коды шлют, как правило, -1000р от 3000р. Но они очень хитро делают - скидка срабатывает только на полноценные средства или наборы без специальных скидок, т.е. если в корзине только средства объема тревелсайз или средства или наборы со скидкой, то скидка по коду или партнерская не срабатывает.
Я тут недавно делала сборный заказ на себя и подругу, себе приобретала минитоники, подруга попросила наборчики, короче, пришлось брать наборы без скидок, чтобы их стоимость по сумме составила 3000р и добрала себе минипродукты, мыло на 2000р. Весь заказ получился на 5000р. Применила код на скидку -1000р от 3000р, скидка сработала и ещё в БД попала. Вот к этому тоже очень долго привыкала, в ИРе привыкла, что скидка от БД минусуется, но при этом БД остается, а здесь чтобы и скидку применить и в БД попасть, надо заказ делать на 1000р больше, чтобы заказ в итоге вышел на 4000р. Но зато совпали другие коды: на подарок по НГ календарю от суммы 3000р и косметичку на выбор. Вообще, часто приходится в корзине похимичить, состав несколько раз перетасовать, чтобы все скидки и подарки по кодам совпали.
Надеюсь, все понятно объяснила.
Ivette, да, спасибо, все понятно объяснили. Решила пока понаблюдать за сайтом, бонусы не сгорят в ближайшие полгода.
Для всех девочек - только сейчас нашла в ноябрьском гламуре скидочную карточку, если кому нужно, скину в личку - скидка на 1000 рублей при покупке от 3 тыс. Действует сегодня и завтра.
В Локси скидки до -31% на подарочные наборы Коллекция из Грасса и фирменный календарь в подарок при любой покупке на сайте и в оффах с 18-го по 20-е декабря.
Скидки до -20% на некоторые другие наборы.
Календарь падает только по промокоду в рассылке, которым можно воспользоваться 1 раз.
Кмк, календарь проще получить в оффе, из-за него выдумывать заказ в имаге точно не стану, но, возможно, кому-то нравятся такие фирменные штучки. Кроме того, только что углядела фирменный брелок. Милая вещица, для коллекционеров.
Klaudia с покупочкой!)
У меня была миниатюра этого кремика,хороший,понравился,думала буду блин блином от масла карите в составе,но нет,впитывается быстро и зааааапах,обожаю запах этой серии,такой нежный,кремовый)
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Klaudia, если это карточка-купон с кодом, то его можно применить к следующему заказу, мелким шрифтом должно быть написано, когда и при какой сумме.
Если это клубная карта (вроде она на фото), то надо ее в личном кабинете зарегистрировать, она дает постоянную скидку пока 5% (иногда и нет((), потом должно еще накопиться, там на сайте условия накоплений есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1