http://www.loccitane.ru/ - интернет-магазин натуральной французской косметики и парфюмерии L'Occitane en Provence
Телефон горячей линии: 8 800 700 45 11
БД от 4000р.
Всегда за заказ 3 пробника на выбор и бесплатная подарочная упаковка.
Решила создать отдельную тему, а не постить эту инфу в тему Мелвиты, хоть и одна контора. Марка хорошая, оффы есть не в каждом городе (в Иркутске правда есть, но порой в имаге приятнее брать) и ассортимент побогаче, чем в той же Мелвите на мой взгляд. Люблю линии Каритэ и Миндаль, мыло хорошее - я просто фанатею по всякому мылу, есть возможность приобрести ср-ва в миниформате.
Ирина, поздравляю от всей души! Отличный подарок! Я регистрировалась, но как-то забила на это дело, не делала заказы с применением кодов, которые они по этой акции высылали.
Igra спасибо! я бы тоже не стала делать заказ на обычных условиях, но код по акции на -30 очень удачно совместился с бесплатной доставкой в имаге. Я и заказала 1 мыло. Вот ведь как удачно, это второй мой выигрыш за всю историю покупок в интернете.
Поблагодарили(1): Igra
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Я тоже в декабре покупала мыло (Arlesienne, брала впервые, без предварительного затеста, аромат оказался роскошным, как дорогие духи, шлейфит ) в дни с бд и дарением календаря, но не догадалась пристроить код.
Ирина, а каков был первый выигрыш, если не секрет?
Я тоже в декабре покупала мыло (Arlesienne, брала впервые, без предварительного затеста, аромат оказался роскошным, как дорогие духи, шлейфит ) в дни с бд и дарением календаря, но не догадалась пристроить код. Ирина, а каков был первый выигрыш, если не секрет?
а я лет 5 назад в Ламоде выиграла 25 тыс
тоже просто жеребьёвка среди всех покупателей была.
Поблагодарили(1): Igra
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Ирина, здОрово!
А я сегодня совершенно случайно узнала, что у Локситана есть пункты выдачи заказов, и для Москвы, Санкт-Петербурга и Твери самовывоз из ПВЗ осуществляется бесплатно.
Состав дорожного набора: Гель-крем для рук Вербена, 10 мл; Молочко для тела увлажняющее Вербена, 50 мл; Шампунь Вербена для частого применения, 50 мл; Бальзам-ополаскиватель для частого применения, 50 мл; Гель для ванн и душа Вербена, 50 мл; Косметичка 2014 ANGELICA.
P.S. В корзину ещё помимо обычных пробников с заказом падает:
НАБОР ОБРАЗЦОВ 2014-2015
Состав набора:
Крем Божественный Иммортель, 1,5 мл;
Шампунь Восстанавливающий, 6 мл;
Эссенция Совершенство Ангелика Ирис, 1,5 мл;
Молочко для упругости кожи тела Миндальное, 6 мл.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8711 Благодарности: 13777/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Приобрела НЕЖНУЮ ВИШНЮ.
Это что-то с чем-то
Очень нравится аромат, такой свежий, немного сладкий, смесь вишневых цветов и ягод. Держится на моей прожорливой коже долго 1 пшик на запястье продержался 7 часов .
Конечно после 3 часов аромат стал тихим, но для меня это рекорд, потому что на мне не держатся ни Вертиж(3 часа и 5-7 пшиков), ни Эклат (4 часа и 3 пшика) пьеровские. Даже Амор Амор больше 3 часов не задерживался.
Хочу теперь ЛИМИТКУ взять. Нюхала в оффе когда Вишню выбирала и так она мне в душу запала. Аромат пудровый, дорогой, статусный.
Бесплатная доставка любого заказа 27 и 28 октября и подарок за заказ (от 2000р - легкий крем-комфорт д/л Карите и крем д/р Ваниль-Карите + косметичка).
* Предложение действительно при покупке на www.loccitane.ru 27 и 28 октября 2015 г. Пороговая покупка определяется после применения всех скидок. Количество подарков ограничено. Подарок может отличаться от изображения. Компания оставляет за собой право на замену подарка. Не является офертой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1