Действующие акции: [color=red]
59101(2,3) - браслет+бесплатная пересылка 34000 - скидка на день рождения 30 000 - удобная косметичка. 36001 (шейный платок коричнево-белый), 36000 - без сервисного или скидка 10% 03211, 03212 тоже без сбора и колье Глори. 03201-03207,03208,03209- без сбора и колье Глори. 03210(1,2,4,5,6,7) - без сервисного+колье Глори(фиолетовый-серебро) 02200 - без сервисного+серьги"Золото Микен"
Лорика, у меня вот эта всем известная кофтень http://www.otto.ru/product/5688146?cate ... 2007891512 была куплена 32 размера - рукава у нее длинющие даже в этом размере, зато хрудь и бедра таак прижало, что ни вздохнуть, ни....
ха-ха, у меня их две, что 34, что 36 - пипец, не вздохнуть, у меня хрудь внушительная, зато рукава - как у паяца!
интересно, есть фанаты отто, не имеющие в гардеробе этой кофтени? зато вот эта http://www.otto.ru/product/5972100?cate ... 4008259496 тянется хорошо (она в рубчик), можно было 32\34 заказывать.
если надо могу письмо их с инструкцией как действовать выложить
Да, это было бы полезно знать! Если не сложно, скиньте в личку или на форуме разместите. (эх... вот гем.рой я себе придумала...)
я в личку не умею Я главное скопирую из письма.
ВОТ:
Вы можете вернуть полученный товар по адресу ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»,170100, г. Тверь, а/я 281 в течение 14 дней с момента получения посылки впочтовом отделении. Для этого Вам нужно будет заполнить заявление навозврат, бланк которого высылается вместе с Вашим заказом, и приложить кзаявлению список вложений вместе с квитанцией об оплате посылки.
Для компенсации почтовых расходов за возврат товара, за выкуп посылки, длякомпенсации сервисного сбора просим Вас отправить следующие документы: - копия счета к заказу - копия квитанции об оплате посылки - копия заявления на возврат с описанием пересорта - копия квитанции об оплате возврата товара - заявление в свободной форме с подробным описанием ситуации Данные документы Вы можете отправить по факсу 8 (495) 980-87-22 в отдел поработе с клиентами ОТТО или прислать отсканированные документы по электронной почте.
Вместо Лорики:
Потому что они еще летом были спецпредложением Отто по 400 рублей, правда цветов тогда было намного больше. Самая нормальная расцветка, я считаю, с темно-синими полосками была (себе такую взяла)
[img]http://s48.radikal.ru/i122/1101/f7/ad54f86d4ee5t.jpg[/img] . Эти кофты не заказал, наверное, только ленивый
Кстати, напрасно, вы так о ней - кофта смотрится в жизни очень классно и стильно!
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
мне показалось они чуть маломерят я брала сиреневую, которая с платком, так она на ОГ 92 36 размер прям впритык, постирала - еще села)) но все-равно летом таскала
Я тоже сиреневую брала)) Но взяла 42, после стирки села немного. Но ничего, не сказать что мала. Футболка с девочкой (I don't want...) большевата, может, просто покрой свободнее. С динозавром белая (Очкозавр которая :D ) сидит очень плотно, зато черная (рокозаврики) хорошо. С тигром серая 44 по фигуре, я ее на распродаже брала, не было другого размера. Не угадаешь, хотя производитель один и тот же, а на моделях они всегда одинаково сидят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8