Действующие акции: [color=red]
59101(2,3) - браслет+бесплатная пересылка 34000 - скидка на день рождения 30 000 - удобная косметичка. 36001 (шейный платок коричнево-белый), 36000 - без сервисного или скидка 10% 03211, 03212 тоже без сбора и колье Глори. 03201-03207,03208,03209- без сбора и колье Глори. 03210(1,2,4,5,6,7) - без сервисного+колье Глори(фиолетовый-серебро) 02200 - без сервисного+серьги"Золото Микен"
от фирмы еще зависит. я чиллитайм и бойсенс, например, теперь буду 36\38 брать - 32\34 очень уж тесен. мелроуз тоже, вроде, маломерит, но у меня джинсы 32 на бедра 96 сели отлично.
Лорика, а про Cheer не знаете?
Заказала их брючки, выслали, а я не знаю стоит ли выкупать...
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 7:39 am Сообщения: 596 Благодарности: 65/41 Откуда: Амурская область, Благовещенск Медали: 1 (Подробно...)
Олька писал(а):
Маленький_тушканчик, эта футболка прям свободная такая, так что в 38 вам нормально вполне будет. А бедра у вас тоже 40 размера?
Нет, вообще-то у меня обхват груди 96 см, поэтому это 42 немецкий, но т. к. покрой майки действительно свободный, то я бы 40-й себе купила с совой обязательно.
соловейка писал(а):
Маленький_тушканчик писал(а):
Мммм маловато будет. Мне 40 нужен, а то грудь не поместится
Сегодня как раз L40 был :D Где вы были Маленький_тушканчик? Я запомнила т.к. хотела 36
Да сама не знаю, где я была. Не туда наверное смотрела, а сейчас хочу – не могу. Тем более это Левайс Как не взять?!
Лорика писал(а):
смоловейка, а когда я заказывала, было 36 и 38. 36 я положила в свою корзину. Маленький_тушканчик , я думаю, вам и 38 подойдет - оч она свободная.
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 7:39 am Сообщения: 596 Благодарности: 65/41 Откуда: Амурская область, Благовещенск Медали: 1 (Подробно...)
Лорика писал(а):
от фирмы еще зависит. я чиллитайм и бойсенс, например, теперь буду 36\38 брать - 32\34 очень уж тесен. мелроуз тоже, вроде, маломерит, но у меня джинсы 32 на бедра 96 сели отлично.
Подтверждаю, у меня Мелроуз тоже маловаты вещи оказываются, но потом в процессе носки разнашиваются и становятся как раз. Особенно если хлопок или вискоза (заказываю свой привычный размер). Только их надо как-то разносить сперва
У меня Чиллитайм только джинсовые легинсы были. Взяла как и писали в отзывах на один размер меньше, влезла :D Поэтому, если есть возможность, то лучше почитать отзывы о различных вещах Чиллитайм и там уже сориентироваться
Всё понятно, что отзывы нужно читать, но там одна пишет, что взяла 40 размер на 48 русский, другая на 50-52 и обеим подошло, а здесь промелькнуло, что чилитайм маломерит.
Последний раз редактировалось Olga Вт янв 18, 2011 8:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Ольга, я некорректно написала, влезть-то можно, и носить тоже. не переживайте, тянется, в любом случае! но у меня верхний трикотаж чиллитайм вызывает желание купить на размер больше. со стороны не критично, но мне как-то плечи не на месте кажутся. еще такой момент - у меня большая грудь, и если вещь узка, то образуются дурацкие складки из-за натяжения ткани, при пропорциональной груди такого бы не случилось. а леггинсы у меня двух размеров - и 32 и 34 - особой разницы, если честно, не увидела, но там стрейч. русский 42\44 у меня.
и вообще, я уже заметила, что объемы - очень относительная вещь - тут вон девочки на 93 берут брюки 36, а я со своими 96 из 34 со свистом вылетаю. у всех разное строение фигуры, что тоже надо учитывать.
Мариса, про чир не знаю, не скажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3