Действующие акции: [color=red]
59101(2,3) - браслет+бесплатная пересылка 34000 - скидка на день рождения 30 000 - удобная косметичка. 36001 (шейный платок коричнево-белый), 36000 - без сервисного или скидка 10% 03211, 03212 тоже без сбора и колье Глори. 03201-03207,03208,03209- без сбора и колье Глори. 03210(1,2,4,5,6,7) - без сервисного+колье Глори(фиолетовый-серебро) 02200 - без сервисного+серьги"Золото Микен"
Что-то не помню чтобы в прошлом году была такая ерунда - выкидывают в распродажу десяток вещей в единственном размере с утра, как косточку собаке честное слово .. ни то ни сё...когда уже сайт обновят...Хочется уже новенького
а мне удалили все топы к лету заказанные,и тот красный с оборочками тоже.но я уже новый заказ вчера на Эллосе состряпала,ТАК ЧТО ПУСТЬ ОТТО ПОДАВИТЬСЯ СВОИМИ ТОПАМИ!!!ИСВОИМИ ЗАКАЗАМИ.и на моё письмо они даже отвечать не хотят,уроды.
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:54 pm Сообщения: 824 Благодарности: 160/169 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
А у меня л/к на одном из аккаунтов кривой - при заказе не отобрадается серв. сбор и не воспринимаются коды, вылезает тех. ошибка, статус заказов не отображается. Но подтверждение на мейл приходит. :D
Последний раз редактировалось Aneta_M Пт янв 14, 2011 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Больше месяца прошло как оставляла на сайте отзывы на разные полученные с Отто вещи. Оценки там на отлично, но ни один отзыв так и не появился, и те что две недели назад писала тоже не появились. Зачем тогда стараться.. И еще помнится месяца два назад на двойку был отзыв из-за бракованных митенок, тоже как в воду канул.
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
А у меня л/к на одном из аккаунтов кривой - при заказе не отобрадается серв. сбор и не воспринимаются коды, вылезает тех. ошибка, статус заказов не отображается. Но подтверждение на мейл приходит. :D
Больше месяца прошло как оставляла на сайте отзывы на разные полученные с Отто вещи. Оценки там на отлично, но ни один отзыв так и не появился, и те что две недели назад писала тоже не появились. Зачем тогда стараться.. И еще помнится месяца два назад на двойку был отзыв из-за бракованных митенок, тоже как в воду канул.
Уже много раз замечала что исчезают отзывы, причём хорошие! Больше не пишу, нафиг надо, если трут, не понимаю я этого, даже если заново заливают на сайт вещь - что отзывы не перенести? В их же интересах положительные отзывы...
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:54 pm Сообщения: 824 Благодарности: 160/169 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Orient писал(а):
Я в разделе бонприкса (одна контора с отто ведь) писала, что мои отзывы не размещают. Так никто не поверил, типа - а наши размещают всегда почти.
Я уверена они это делают выборочно. Как им надо на данный момент протолкнуть залежалую модель. Отрицательные отзывы тоже с какой-то целью висят - для достоверности наверное. А некоторые отзывы явно написаны самими сотрудниками.
Я теперь не парюсь - даже не пытаюсь что-то написать.
Понятно... А я-то все удивлялась, что только на сайте Бонпри народ так активно впечатлениями от покупок делится. Теперь понятно, на Бон при просто отзывы размещают, в отличие от
Свинство это. Ведь все равно продвинутый покупатель зайдет на шведский или немецкий сайт и там все прочтет.
На немецком для себя полезных отзывов я не находила. Они про объёмы не пишут , как у нас принято , мы хоть на наши ориентируемся: 44, 46 и т.д. А уних :взяла 38 или 40 , и что ? что мне это даёт ? почём я знаю , какой у этой немки ОБ и ОГ , если она, видетели ,брала 36 .Ценнее наших отзывов для меня нет , спасибо нашим покупательницам .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6