Действующие акции: [color=red]
59101(2,3) - браслет+бесплатная пересылка 34000 - скидка на день рождения 30 000 - удобная косметичка. 36001 (шейный платок коричнево-белый), 36000 - без сервисного или скидка 10% 03211, 03212 тоже без сбора и колье Глори. 03201-03207,03208,03209- без сбора и колье Глори. 03210(1,2,4,5,6,7) - без сервисного+колье Глори(фиолетовый-серебро) 02200 - без сервисного+серьги"Золото Микен"
всем доброго времени суток! я здесь новенькая, хотя в отто делаю заказы уже год.
кстати, у меня был перерыв где-то с полугода пока я ничего у них не заказывала, и в конце ноября прошлого года получила от них письмо, где они мне пишут, де, вы давно не делали покупки в отто, вот дескать мы вам ложим на ваш счет в отто 300руб. в счет ваших будущих покупок! вот полюбопытствовала, залезла на сайт и сделала заказ:-) и опять пошло-поехало: то и дело просматриваю сайт в надежде увидеть и купить что-нибудь интересное и качественное...
сейчас ко мне едут 4 посылочки.
одна из тех, которые попали в новогоднюю распродажу, комплест маечек-хотя тот заказ вроде они аннулировал сам отто...
вот сейчас жду свои обновки;-)
сейчас ко мне едут 4 посылочки. одна из тех, которые попали в новогоднюю распродажу, комплест маечек-хотя тот заказ вроде они аннулировал сам отто... вот сейчас жду свои обновки;-)
Это случайно не те маечки, которые по 199р. , Мелроуз кажется?
elf, ну возможно я путаю.... А вам дали за этот заказ скидку в 500р.? Он у вас появился в ЛК? Я вот рада была бы с новогодней распродажи заказам, но мне ничего не высылают....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8