Зимний SALE
Только с 8 января по 28 января в фирменном салоне и интернет-магазине СКИДКИ до 50%!
* Предложение действительно только при заказе в фирменном салоне и интернет-магазине www.melvita.ru с 8 января по 28 января 2015г. Скидки распространяются на ограниченный ассортимент. Скидки не суммируются со скидками по клубным, партнерским и бонусным картам, другими скидками и промокодами. Количество ограничено. Не является офертой.
Вот и мои вкусняшки приехали.
Проба пера так сказать, заказ с зубной пастой на 360 рублей))))
Два пакета бумажных, 8 пробников, цветочная вода и крем для рук в подарок))))
Были милые наклейки еще с пчелками, но ребенок нашел их раньше меня и наклеек больше нет Пока Ничего не пробовала, но все красиво и нежно)))
Спасибо за открытие!
Отредактировано. Убедительная просьба убирать фото больших форматов под спойлер, т. к. они сильно растягивают страницу. Модератор
по поводу кодов тоже искала в инете, но не обнаружила. Так сделала заказ от 3000 бесплатная доставка и подарок дезик и ещё за любой заказ надорчик минек. Вроде нормально получилось.
я никаких хороших коликов не нашла, но! Это предложение у меня сработало на покупке меньше 1000 - продукт со скидкой стоил 800. Считают, видимо от начальной цены товара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1